Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Какой была ваша первая любовь?

13»

Комментарии участников дискуссии

  • @Thierry
    Я не доктор. Я считаю, что циклиться на всяких ретардациях - не есть хорошо, в любом случае это какой-то задвиг или невроз, но в тот момент мне было интересно покопаться в этой области. Когда я все для себя уяснила, мне это надоело.
  • edited Воскресенье 4 февр.
    Sheba написал:

    Я считаю, что циклиться на всяких ретардациях - не есть хорошо, в любом случае это какой-то задвиг или невроз,

    Невроз у меня по другому проявляется. У меня был диагноз "Смешанные навязчивые мысли и действия". Это когда в психушке лечился.

    Но там мысли не про секс. Есть конечно связь, но там другое. Могу определённо сказать, что когда у меня обострение ОКР, то я отвлекаюсь мыслями на сексуальную тему. Так и в юности было. Также сильные сексуальные, или эротические впечатления могут у меня вызывать обострения ОКР. Но такое может быть и после любых ситуаций, где я перенервничал.

    А Lotar эротоман. Любит что-нибудь чувственное. Больше живёт фантазиями. Реальность для него важна только этим.
  • Я обычно влюблялся в жирных блядей.
    Спасибо сказал 1Anouk
  • Во! Судя по записям большинство тут имело в анамнезе несчастную(безответную) любовь.
    А это господа явное следствие школьного образования, когда с помощью математики и прочих наук , до такой степени забивают голову человеку что его эмоциональный мир превращается в истерическоую влюблённость.  
    И у многих нарушение мозговой деятельности.   
     Представляете что происходит когда у человека итак нарушения мозга а тут его ещё и заставить ремнём изучать физику геометрию и классическую литературу?  Это почти гарантированная психушка. Когда подросток очтаянно нуждается во внимании к своим чувствам ему суют учебник с логарифмами и бьют ремнём по жопе.
  • Volosaty написал:

    Во! Судя по записям большинство тут имело в анамнезе несчастную(безответную) любовь.

    А это господа явное следствие школьного образования, когда с помощью математики и прочих наук , до такой степени забивают голову человеку что его эмоциональный мир превращается в истерическоую влюблённость.  
    И у многих нарушение мозговой деятельности.   
     Представляете что происходит когда у человека итак нарушения мозга а тут его ещё и заставить ремнём изучать физику геометрию и классическую литературу?  Это почти гарантированная психушка.
    Нет. Врачи объясняют, что если патологии нет, то всякие переживания не приводят к психическим заболеваниям.

    Как при шизофрении:

    "Это расстройство в качестве единого заболевания было выделено  в  1896 году немецким психиатром Э.Крепелином. Он установил,  что  начинающаяся  в  подростковом  и  юношеском возрасте  группа  наиболее  злокачественных  психических  заболеваний  быстро  приводит  к  одинаковому  состоянию,  глу­бокому  дефекту  личности, и назвал эту болезнь  “dementia praecox“  —  раннее  слабоумие.

    Шизофрения  относится  к эндогенным  заболеваниям (“эндо” в переводе с греческого — изнутри,  внутренний, “экзо”—внешний, наружный).

    Хотя иногда первый приступ шизофрении  может развиться  после  какой-либо  психической  травмы  (в  таких  случаях  в  народе  говорят,  что  человек  сошел  с  ума  от  горя),  но  “после  этого”  еще  не  значит  “вследствие  этого” .  Это  может  быть  простым совпадением, и в клинической  картине  шизофрении  психотравмирующая  ситуация  совершенно  “не  звучит”, то  есть  нет  связи между  психической  травмой  и болезненными  переживаниями. Бывает, что  психическая травма как бы  спровоцировала  скрытый  шизофренический  процесс,  который  даже  без  такой  психотравмы рано  или  поздно  проявился  бы и был ею лишь ускорен."
    (с) Популярные основы психиатрии

    Что сразу же исключает этот социогенный фактор, о котором ты пишешь.
  • Thierry написал:

    Это когда в психушке лечился

    Это все объясняет))))))00

    Шел бы долечился, что ли.
  • Undertaker написал:



    Это все объясняет)

    Выявили только пограничное психическое расстройство. Ну об этом я и сам здесь говорил - о сексуальных нарушениях на фоне психопатии.
Sign In or Register to comment.