Из нереальных пожалуй Личный скалистый остров с замком. Выпиленный участок на таком острове для катера не большого, но с каюткой на случай дерьмовой погоды. Естественно личный дворецкий и чтоб до цивилизации на катере минут 40 было.
Я воплотила в реальность довольно много заветных мечт, так что это реально. Из свежачка: Хочу записать песню, снять клип, выпустить альбом, выпустить несколько комиксов, пролезть в Союз писателей России, найти стабильный заработок, перетащить Пси в Россию, купить лошадь, погонять на мотике (последнее частично реализовано).
Иметь абсолютную ни чем неограниченную власть над жизнями и судьбами окружающих. Чтобы можно было трахнуть любую бабу какую захочу, а если она или кто-то будут против, то чтобы можно было их уничтожить и чтобы ничего за это не было.
@Lu4 у меня встал вопрос: Купленную в эпотеку халупу можно сдавать? Плюсы, минусы, подводные камни?
Сдавать можно, плюсы-бабло халявное, минусы-самому негде жить и хату могут разъебать квартиранты. Ну и банк если узнает, может потребовать вернуть остаток долга весь сразу.
Здоровье близких и много денег. Экономическая независимость.
Для меня тоже это главное. Ещё хотел бы, чтобы психическое и душевное здоровье было. Ну если в стране ничего у нас не поменяется в лучшую сторону, то переехать за бугор с баблом, здоровьем и там реализоватся.
Комментарии участников дискуссии
У меня мечта такая,
Как ваша, но другая:
Пусть будет лето, солнце, море, берег.
Я на острове своем,
Тихо, сам с собой вдвоем,
В компании огромной кучи денег!
Из свежачка:
Хочу записать песню, снять клип, выпустить альбом, выпустить несколько комиксов, пролезть в Союз писателей России, найти стабильный заработок, перетащить Пси в Россию, купить лошадь, погонять на мотике (последнее частично реализовано).
вопрос:
Купленную в эпотеку халупу можно сдавать? Плюсы, минусы, подводные камни?