мне кажется, что Тэйкер настроен тоже просрать. думаю, им многие годные девушки могут заинтересоваться, у него достаточно достоинств. если б еще о своих антигуманных воззрениях некоторых не так трубил.
Тейкер, а твоя девушка разделяла твои радикальные взгляды? а почему тебя на Единороге не приняли?
Смотря что ты считаешь "радикальными антигуманными взглядами". Конкретизируй плз.
И вообще, мб я где-то радикален, но уж точно не антигуманен.
И да, я твердо намерен придерживаться принципа "все или ничего". Т.к. никаких мифических достоинств у меня нет, то быть мне всегда одиночкой. Впрочем, перспектива остаться одному навечно уже не пугает - уже смирился.
Сабж. Какой нахрен раздел знакомств если здесь практически отсутствуют бабы? Шеба и ещё парочка сильно напоминают альтерэго какого-нибудь лотара. Какие знакомства если тут на две сотни онанистов три быбы которым еще к тому же нахрен ничего не надо?
Сабж. Какой нахрен раздел знакомств если здесь практически отсутствуют бабы? Шеба и ещё парочка сильно напоминают альтерэго какого-нибудь лотара. Какие знакомства если тут на две сотни онанистов три быбы которым еще к тому же нахрен ничего не надо?
Какие знакомства если тут на две сотни онанистов три быбы которым еще к тому же нахрен ничего не надо?
А они сильно от этих баб отличаються? Тот кому действительно что то надо было, те уже практически все давно все решили, как бабы так и не бабы, примеров масса, на себя посмотри хотя бы.
@Sansa это у вас баб все просто надо ждать пока тебя раздвинут сиди и только соглашайся или нет вот у вас и есть инфантильная пассивная позиция как у пятилетнего ребенка. А от нас мужиков реализация либидо предусматривает преодоление целой кучи барьеров комплексов и ещё и барьер тупой самки которая начинает специально издеваться.
Какие знакомства если тут на две сотни онанистов три быбы которым еще к тому же нахрен ничего не надо?
А они сильно от этих баб отличаються? Тот кому действительно что то надо было, те уже практически все давно все решили, как бабы так и не бабы, примеров масса, на себя посмотри хотя бы.
Вовсе не так. Я не читаю тонны литературы это к лотару. Все что у меня есть это логика и научное критическое мышление . И вот этот вот набор вполне позволяет почти ничего не зная уверенно ориентироваться в разных областях знания. Ну хотя бы на начальном уровне.
Бабам оно гораздо хуже в этом плане , если до сорока лет она ребёнка не родила то так и останется без детей и полноценной семьи. Биолгия тут жостко им рамки ограничила. А у мужиков в принципе такого ограничения нет только чем старше тем увеличивается вероятность рождения ребёнка с генетическими аномалиями.
Об этом ведь нигде не говорят я сам узнал про женский деторордный возраст когда мне уже тридцатник стукнул. Вот тебе и школьная биология и прочая просветительская половая хуйня. У них ведь все что касается страхов фобий и психологического давления это транслируют радостно и масштабно а что касается реальной практической информации о том как пизда увлажняется тут им как то стыдно и неловко становится.
Вот они то точно просрали, ибо у них сто пудов у большинства были возможности, в отличии от многих тут
мне кажется, что Тэйкер настроен тоже просрать. думаю, им многие годные девушки могут заинтересоваться, у него достаточно достоинств. если б еще о своих антигуманных воззрениях некоторых не так трубил.
Тейкер, а твоя девушка разделяла твои радикальные взгляды? а почему тебя на Единороге не приняли?
Комментарии участников дискуссии
И вообще, мб я где-то радикален, но уж точно не антигуманен.
И да, я твердо намерен придерживаться принципа "все или ничего". Т.к. никаких мифических достоинств у меня нет, то быть мне всегда одиночкой. Впрочем, перспектива остаться одному навечно уже не пугает - уже смирился.
а у меня есть достоинства?