Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Лишение девственности

Лишение девственности девушки, наверное, один из главных показателей "самцовости". Поэтому запостить такую тему здесь, изначально хайп и троллинг. Ну а вдруг кто-то, по крайней мере, слышал о данном процессе. Ну давайте выскажемся!

Комментарии участников дискуссии

  • ну я точно слышал, что такое бывает. А так хз...
    Спасибо сказал 2алик Iriska
  • Ну я абсолютно никакой значимости этому процессу не предавала, даже не помню в какой день свершилось ЭТО
    Спасибо сказал 1алик
  • edited Четверг 11 янв.
    Ну я еще во студенчестве поглядывал на абсолютно недоступных для меня красоток и мы с корешем обсуждали эту тему. Кореш говорил, что такие вот красотки предпочитают лишаться девственности с опытными чуваками. Ну тут понятно, что по всякому бывает. Ну коль скоро, что нам и обычный секас не светит, то понятно, что лишение девственности красоток (и не только) это вообще недостижимый рубеж... Ну некий зашквар вообще...
  • Я дак об этом и не мечтаю,да и вообще не особо и охота,ибо поезд ушел
    Спасибо сказал 1алик
  • Хех, чего бы от себя добавить? ОК, я не совсем согласна, что секс с девственницей - это показатель самцовости, потому что все зависит от конкретного человека, а не от его опыта. Ну вот допустим. Прочитала эту историю в интернете. Одна девственница жутко тяготилась отсутствием опыта, то ли уже считала себя слишком взрослой для такого положения вещей, то ли еще что... Короче, она страшно этого стыдилась и не могла решиться на секс с классным парнем. И вот где-то в поездке она нашла, как она выразилась, "серую мышь", сама его трахнула и слиняла в закат. Считать его самцом, или нет?
    Я считаю, что люди и обстоятельства настолько разные, что одно и то же может быть прекрасным, отвратительным, скучным, увлекательным, мерзким, восхитительным, и так далее. Вообще в идеале это конечно чудесно. Я понимаю Алика. Я думаю, будь я парнем, мне бы льстило такое вот достижение. Но с другой стороны, смотря кем бы она оказалась, как человек. Вот Рэду попалась не совсем адекватная девственница, так он аж до сих пор ее с отвращение вспоминает, и всех девственниц с тех пор считает не вариантом.
    Что еще? Есть мнение, что секс с девственницей хреновый. Я думаю, это не всегда так. Иногда и опытная девушка может быть закомплексованной и фригидной, но нужно понимать, что первый секс - это по любому травма, и тут особо не поскачешь. Подруга рассказывала, что неделю не могла сидеть, было больно.
    Спасибо сказал 1алик
Sign In or Register to comment.