Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Культ "Особенного человека"

12728293133

Комментарии участников дискуссии

  • Меня не интересует душевное равновесие и самооценка каких-то анонов из интернета, с которыми никогда не увижусь в реале
    В случае с Андрюшей я бы на твоем месте не был так в этом уверен. :))
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Volosaty написал:

    Iriska написал:

    Тебе не дано петь, у тебя нет ни голоса, ни чувства ритма, ни слуха, просто смирись с этим и все, перейди на что-то другое, например стихи, рэп

    Вот ещё одна ТП которая на автомате не думая мужикам самооценку обрушивает.  Видимо привычка отработана годами.    Это вот такой вот "эмоциональный интеллект" у тёлок. Пизда есть ума не надо. Похоже на слова какого нибудь надзирателя в аственсене.

    Способности к пению  можно развивать причём в любом случае всегда есть существенный потенциал, просто потому чтомы в этой области обычно не тренируемся.
     И я этому пример. В своё время я не потянул музыкальную школу, но лет в 17 у меня проснулся интерес к музыке, и мне нравилось петь.   Сейчас мне кажется я неплохо пою, я даже могу довольно неплохо повторять вой витаса :-)     Во всяком случае  люди говорят что слушать можно.
     




    Cогласен. Если голос развить, можно научится петь. Это даже одна преподаватель вокала у меня в городе об этом говорила. Кореш знакомый не умел петь, тоже над ним ржали завистники, а когда научился все охренели. Конечно он не мировая знаменитость, но на местных фестивалях и праздниках выступает. Да вообще не надо слушать тех, кто говорит у тебя не получится, ты это не умеешь, что в интернете и реале. Я считаю если у человека есть к чему-либо тяга он сможет этому научится. Думаю у нас ещё такие люди которым лижь бы обосрать кого, тянуть на дно, чтобы самоутвердится. У нас люди в основном не любят когда у кого-то лучше чем у других, что когда кто-то отличается. Даже взять когда на работах всякие фуршеты намечаются, если ты не приходишь, то ты автоматом врагом становишься. Помню вконтакте набрёл на одну группу, там парни и девушки выставляют свои тела, так там даже обсирали тех у кого стандартные стройные тела и даже накаченных в меру парней обсирали. Потом я заходил на страницы этих хэйтеров в основном всякие уроды с уродками обсирали, а кто-то и свои фото не выставляет. Поэтому никогда не надо слушать злопыхателей, надо делать то, что нравится. Над многими знаменитостями тоже по началу ржали, но это их закалило и они добились то, чего хотели.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • edited 10 мар 2018
    Iriska написал:

    "Вот ещё одна ТП которая на автомате не думая мужикам самооценку обрушивает. Видимо привычка отработана годами. Это вот такой вот "эмоциональный интеллект" у тёлок. Пизда есть ума не надо. Похоже на слова какого нибудь надзирателя в аственсене."

    Меня не интересует душевное равновесие и самооценка каких-то анонов из интернета, с которыми никогда не увижусь в реале, потому и пишу, что думаю. Наоборот радоваться должны, что вам не льстят, а то вы из омежьей солидарности нализываете друг другу жопы. Уот такой уот Андрюша наслушается тебя и будет петь в караоке или на праздниках перекрикивая всех, ничем хорошим это не кончитьсч

    Пусть поёт. Твоё какое дело?     
    Спасибо сказал 3Kenneth Forever_Alone RomaStein
  • цитата: 
    "Cогласен. Если голос развить, можно научится петь. Это даже одна преподаватель вокала у меня в городе об этом говорила."
    Конечно можно.  Это вопрос  терпения  тренировок и правильного подхода.   Может и  не достигнешь уровня мировых эталонов( а это и ни к чему)  но научиться петь чтобы самому  было приятно и окружающим  это вполне по силам.   Это навык владения своим голосом,  который потом к стати помогает  говорить с красивой интонацией.
      Не слушайте  тех у кого вместо головы пизда , наличие которой   только и спасает по жизни. 

    Спасибо сказал 2Kenneth RomaStein
  • Iriska написал:

    Volosaty написал:

    Iriska написал:

    "Вот ещё одна ТП которая на автомате не думая мужикам самооценку обрушивает. Видимо привычка отработана годами. Это вот такой вот "эмоциональный интеллект" у тёлок. Пизда есть ума не надо. Похоже на слова какого нибудь надзирателя в аственсене."

    Меня не интересует душевное равновесие и самооценка каких-то анонов из интернета, с которыми никогда не увижусь в реале, потому и пишу, что думаю. Наоборот радоваться должны, что вам не льстят, а то вы из омежьей солидарности нализываете друг другу жопы. Уот такой уот Андрюша наслушается тебя и будет петь в караоке или на праздниках перекрикивая всех, ничем хорошим это не кончитьсч

    Пусть поёт. Твоё какое дело?     
    Есть нормы приличия, нужно учитывать мнение окружающих людей.
    Сказала хамовитая бабца, которая срать хотела на всех остальных.
  • Iriska написал:

    вы в большинстве своем больные придурки

    Я ж говорю - хамло ебучее
  • Korol_Tusovki написал:

    Aleksei23 написал:

    Korol_Tusovki написал:

    У вас хуево с эмоциональным интеллектом, друзья, уже который раз в этом убеждаюсь. Чувствовать надо баб, ёбана. Какие у них настроения, чего они хотят, что им нравится а что нет. И разговор свой строить в зависимости от бабского настроения, делать чтобы ей было интересно, весело и хорошо, раскрывать ее интересы, чтобы она выговорилась и рассказала чего думает, больше поддержать, меньше пожурить, балансировать ее эмоциями. Вот вам и альфачество.

    Стоять на ушах,после чего тебе скажу "Спасибо что выслушал и повеселил,ты хароший друх!" :-bd
    Так это и есть эмоциональный интеллект мазафака. Если ты не понимаешь, хочет ли тебя жэньщина или просто как друга выслушивает, значит ты ее не чувствуешь. Если видишь чо она не заинтересованна, так переходи на другую да и все. А вот вы не можете этого видеть, не понимаете жэньщину.
    Да пиздец! Ты гений нахуй! Тут чуваки всю жизнь только и делают что видят незаинтересованность бабы в них и переходят на другую и всё. Бесят такие советчики ёбаные. Вы реально думаете что все вокруг тупые и нихуя не видят и не понимают что ли? И лишь вы блять самые умные со своими советами от капитана очевидность :|
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • Volosaty написал:

    Korol_Tusovki написал:

    Vetiver написал:

    @Korol_Tusovki Ну вот я например шутить не умею да и не очень до хочу.Да и шутки у альфачей плоские.Не знаю как на них девки ведутся вообще.

    Раком блять кверху. Девкам похуй как ты шутишь, они не знатоки тонкого юмора ни разу. Им важно как ты при этом себя ведешь, уверен ли ты в своих шутках, насколько ты обаятельно шутишь, насколько у тебя язык подвешан, смотришь ли ты при этом на них, улыбаешься ли и т. д. Можешь не шутить, а просто проникновенно с ними пиздеть, тоже прокатит, быть таким загадочным альфой.
    Херня это всё. Если бабам что то в тебе не нравится  то с этим ничего не сделаешь, тебе скажут что у тебя язык плохо подвешен, начнёшь с ними бодро развивать темы показывая что с языком все прекрасно, они ту тже находят другой недостаток мол ты  не умеешь одеваться , потом что ты не умеешь общаться с девушками, что нет искренности  и тд и тп . и так  будешь ты метаться как дурак и всё бесполезно, а главное что при какдой попытке что то улучшить вместо положительного подкрепления они тебе вновь обрушивают самооценку мол нехуй зазнаваться тут. 
    Это точно. Если не нравишься, то могут кучу претензий выставить, что одеваешься не так, глаза не те, уши не те, ямочка блять на щеке не нравится и прочая хуйня. А вот если нравишься, то на многие недостатки хуй забъют. И будут наоборот достоинства только видеть, а недостатки не замечать. Ещё и приписывать тебе несуществующие недостатки и доёбываться на ровном месте потому что ты омега. А альфачу за те же недостатки что и у тебя, слова не скажут.
    Спасибо сказал 2Vlad88 RomaStein
  • Volosaty написал:

    Strannik написал:

    -ну блядь.. Когда чувак сексуально привлекателен, то самке похуй, девственнота он или ебун.
    Ведь изначально не девственность привлекает а сексуальность. За твою всратость тебя никто не полюбит

    Как оно ни странно но я вынужден согласиться с всем вам известным секстренером алексом лесли, он по этому поводу говорил что девушка делит мужиков на два типа,  на тех с кем хорошо потрахаться и на потенциальных мужей,     с теми с кем потрахаться  она даёт сразу если понравился а с теми кто потенциальный муж она будет неделами конючить наставивать на цветочно конфетном периоде а потом через два месяца отношений ещё и нехотя давать раз в неделю.

    Из этого идёт вывод что если хочешь секса то не вздумай дарить цветы и комплименты потому что она тебя запишет в будущего мужа и начнёт строить из себя  интелигентную целку которую нужно пол года добиваться. 
       Вместо цветов и комплиментов и задушевных разговоров всё нужно кратчайшим путём склонять к предложению секса и всяким откровенным пошлостям если ты нравишься тёлке то она быстро даст если нет то ищи другую и не трать время на соблазнение того кому ты нахрен не здался.
     Когда баба понимает что ты не рассматриваешь её как будущую  жену она понимает что можно делать что хочется а не то что нужно.
    Часть правды есть в этом. Мы эту тему тут обсуждали ещё лет 5-6 назад. Только вот ключевое слово "если нравишься". А вот именно с этим и проблема лично у меня.

    Спасибо сказал 1RomaStein
  • Это уже дело природы. Твоё дело подтащить свое бренное тело к той телке к которой оно тянется. А дальше по идее происходит эмоциональный контакт. По его результату либо сближение либо тащи свой организм к следующему объекту притяжения.

  • Вообще главные особенность всех наших собратьев девственников со стажем:

    1) слишком быстро теряют терпение и волю к победе. Первая же неудача выбивает из колеи на долгие годы.

    2)демотивационное мышление.
    Всячески себя накручивают на провал и собственную несостоятельность

    3) Катастрофически Заниженная вера в себя. Но при этом гипертрофированное чувство гордости. Из а которого стыдно инициировать общение.

    4)презрение и неуважение к женскому полу. Читая форум можно сделать вывод что все жутко ненавидят всех девушек и только из за полового инстинкта приходится с ними общаться.
    Спасибо сказал 2Aleksei23 nick_sib_phc
  • @Volosaty Если исправить хотя бы один пункт из списка, значит, перестать быть собой. А это моральная смерть.
  • hganin написал:

    @Volosaty Если исправить хотя бы один пункт из списка, значит, перестать быть собой. А это моральная смерть.

    наоборот, это ж маленький шаг к прогрессу
  • edited Четверг 12 сен
    @Volosaty А откуда взяться уверенности, если с юности одни обломы и разочарования? Мне ни разу нормальная не попалась, вот попадется нормальная, тогда может измению свое мнение, а пока для меня бабы это лицемерные и подлые животные и обращаться с ними надо также и по возможности мстить.. А насчет гордости, почему мы должны унижаться? Если бабе нравишься, она и сама проявит инициативу. Как говорится сучка не захочет и далее по тексту. Про сз часто пишут что бабы там пассивные. Но пассивные они с такими как мы, а как увидят фото альфача сами пишут и тел раздают, проверено. 
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • @Vlad88 это за что ты им мстить собрался если в отношениях не состоишь? Наоборот, свободный. А бабы могут заарканить в создание новой семьи вот тогда по настоящему охуеешь.
    Спасибо сказал 2PB455 nick_sib_phc
Sign In or Register to comment.