Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Как сложилась жизнь тех кто вас травил в школе?

Чем ныне заниматься альфачи, которые вас травили в школе?Как сложилась их жизнь?Вопрос задаю собственно потому, что существует расхожий стереотип, который гласит, что жизнь таких субъектов складывается не лучшим образом.Как правило они оказываться в местах не столь отдаленных либо вообще на кладбище.Просматривая страницы альфачей, которые меня травили все больше замечаю, что они как сыры в масле катаются. Один мажор за цск играет и имеет красивую блондинку в прямом и переносном смысле, другой в прокуратуре служит одновременно презирая закон и все, что с ним связано, другой блатной гопарь похожий на телку из японского аниме теперь гордиться тем, что в армии картошку чистить позиционируя себя как самого ярого патриота, которого ждет классная телка на гражданке.В общем попирая все законы мироздания на социальном дне они не оказались.Хотя может это и есть дно и ниже падать уже некуда?
Спасибо сказал 2Kenneth Forever_Alone
«13

Комментарии участников дискуссии

  • А твоя жизнь как сложилась?
    Спасибо сказал 2Vetiver Forever_Alone
  • @Lu4  :(
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Vetiver написал:

    @Lu4  :(

    В чем это выражается? В том, что с бабами проблемы? Ну так щас дохуя успешных мужчин, у которых на баб просто нет времени.
  • @Lu4 Я думаю у них их нет не потому, что им не дают, а потому, что они сами не берут.
    Спасибо сказал 233333333 Forever_Alone
  • Хорошо все сложилось)Один из тех кого я хорошо знаю настругал двоих детей и как настоящий альфач кинул)имея в жизни только разъебаную 9тку сифилис и живя на сервисе где работал нашел себе вдовушку с домиком и не хуевым таким домиком) та как водиться такого ебуна конечно приютила ) все по класике пиздит ее по бухой синеве ребра был сломал пизды дает что мало денег приносит)та бедная на двух работах ебашит) и будет до гробовой доски его любить чтоб он тока не утворил.
    Спасибо сказал 3Vetiver Kenneth Forever_Alone
  • @33333333 Классика жанра)
    Спасибо сказал 333333333 Kenneth Forever_Alone
  • edited Четверг 25 янв.
    Хорошо у них жизнь сложилась. Все при бабах и при деньгах. Даже тот что отсидел, стал уважаемым бизнесменом. Разве что только у одного жизнь не сложилась, но его ещё в 19 лет застрелили когда он от излишней самоуверенности забил стрелку авторитету. Как и полагается убийцу так и не нашли, хотя всё знали откуда уши растут.
    Спасибо сказал 2Vetiver Forever_Alone
  • @Vetiver Если брать альфа баб и  альфа мужиков с которыми у меня были конфликты, которые они сами первые начинали, так в итоге у них всё под копирку, трахаются они все направо и налево, бьют друг друга, бухают, кто то на наркоте, брошенные дети, всё по классике вообщем. И да, что мажорные и более пролетарские альфы с альфачихами мало чем отличаются, просто у одних больше денег у других меньше, а образ жизни одинаковый. 
    Спасибо сказал 2Vetiver 33333333
  • Вы так ревностно следите, с кем и сколько тр#хаются ваши бывшие одноклассники, что становится как-то не по себе...
    Спасибо сказал 2Iriska PB455
  • @Lu4 С ними связана большая часть нашей жизни.Так, что это вполне нормально.
    Спасибо сказал 2Kenneth Forever_Alone
  • Vetiver написал:

    @Lu4 С ними связана большая часть нашей жизни.Так, что это вполне нормально.

    Похер на них
    Спасибо сказал 3Kenneth PB455 Forever_Alone
  • меня в основном телки доебывали, пацики были не альфовые
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • ничего особенного они кстати не добились, не завидую им, некоторые залетели. и вообще я бы нынешний им легко отпор дал
    Спасибо сказал 2Kenneth Forever_Alone
  • Iriska написал:

    Vetiver написал:

    @Lu4 С ними связана большая часть нашей жизни.Так, что это вполне нормально.

    Похер на них
    Лови плюс
  • А хуй их знает, я только про одного уебка из нашего класса моей первой школы узнал, и то совершенно случайно, шел по улице значит с одним знакомым и тут какой то чувак с телкой подкатывает, я вообще его не узнаю, чё за хрень думаю, ну оказалось одноклассник, двадцать лет прошло а он меня узнал, ну туда сюда как ты как чё, ну стандартные ответы да все заебмсь и тд..
    И тут он спрашивает, а знаешь где сейчас этот (фамилия вырезана цензурой, лол) ?
    Нет конечно, откуда мне знать, и что значит где? Ну говорит сидит этот пидр, лет эдак на десять присел, кого то ножом зарезал, как же я обрадовался что он наконец то допрыгался, уебок с детства был))
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
Sign In or Register to comment.