Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Как сложилась жизнь тех кто вас травил в школе?

2

Комментарии участников дискуссии

  • Вы вообще способны в окружающих хорошее замечать, а то только "трахнул, убил, зарезал".
  • Lu4 написал:

    Вы вообще способны в окружающих хорошее замечать, а то только "трахнул, убил, зарезал".

    Я способен замечать хорошее, но не во всех.
    Спасибо сказал 2Vetiver Forever_Alone
  • RomaStein написал:

    Lu4 написал:

    Вы вообще способны в окружающих хорошее замечать, а то только "трахнул, убил, зарезал".

    Я способен замечать хорошее, но не во всех.
    Ну от тебя на форуме негативных высказыааний много меньше, чем от отметившихся в этой теме.
  • @Lu4 Ты знаешь как то трудно замечать хорошее в тех кто тебя гнобит на протяжении девяти с половиной лет.
    Спасибо сказал 3Aleksei23 33333333 Kenneth
  • edited Суббота 27 янв.
    Lu4 написал:

    Вы так ревностно следите, с кем и сколько тр#хаются ваши бывшие одноклассники, что становится как-то не по себе...

    Ну как же ты не понимаешь! Ну представь, что тебя годами жестоко травили какие-то моральные уроды, дебилы просто какие-то, как тебе кажется, недолюди, и вдруг через энное количество лет ты смотришь - а у этих даунов нормальная жизнь!! У тебя это в голове не укладывается. Вчера этот уродец жестоко избивал девочек ногами в живот и харкал им в лицо, а сегодня у него престижная работа и вроде нормальная семья, ну как такое может быть????.. Ты все школьные годы утешал себя мыслью, что говно не ты, а он, и что нормальные люди не могут быть такими подлыми и отшибленными, а тут выясняется, что ты был не прав?

    По теме: я не была полным изгоем. Но были такие кратковременные периоды, когда наш класс объединили со шпаной. И меня пытались травить. И я скажу, что это было ужасно. И конечно даже то незначительное чморение очень сильно на меня повлияло, очень ударило по моей самооценке. От этого действительно многое зависит в дальнейшей жизни, и потом долгое время пытаешься избавиться от ощущения белой вороны. Самый приятный момент - это когда я поняла, что ни директор мне не поможет, ни родители (да и одноклассницы тоже не вариант, они сами трусят), и начала их бить в ответ. Просто озверела и сорвалась. Помню, как бью одного уродца, повалила его и бью ногами в живот, как он всех любил бить. Вмазываю его в стенку. Ему больно, он кричит, но я не останавливаюсь. А потом бегу за другим уродцем, и его тоже бью.. . После этого я часто дралась, и меня довольно быстро оставили в покое. Дралась в классе, на улице, один раз в автобусе.

    Насчет того, чтобы проверять, как они там живут-поживают - не проверяла. Был один слет лет 10 назад. Была там. Вроде никто ничего особого не добился, один средняк. Посидели в дешевой кафешке для студентов, поели чипсов с сухариками, кто-то выпил пиво, было дико уныло и скучно.
    Спасибо сказал 333333333 Vetiver Kenneth
  • edited Суббота 27 янв.
    Кстати говоря, есть такой чувак из группы Твистед Систер, его зовут Ди Снайдер. Его в свое время травили в школе и он страшно комплексовал. И эти комплексы не прошли у него даже тогда, когда он создал группу. Хотя в какой-то степени именно благодаря своим комплексам у него появилось это желание всем доказать, на что он способен и заняться музыкой. Ну так вот. Этот парень во время концерта судорожно вглядывался в толпу и там высматривал тех, кто меньше хлопает. Мог прервать выступление и сказать им: "что, мать вашу, не нравится? Давайте на сцену и спойте лучше!" В общем, довольно уязвленный такой чувак. И вот он написал книгу для подростков. Кто помнит, ее даже частично цитировали в наших учебниках по обж. Там было и про первый секс, и про много всего. В том числе и про травлю в школе. Я наверное уже рассказывала. Что-то я такое писала, но повторюсь еще раз. Там был один парень, который его травил и один раз поставил ему подножку, и Ди Снайдер при всем классе смачно грохнулся, и все дико с этого ржали. И вот много лет он помнил про этот свой позор, про унижение, и не мог простить. И уже будучи известным, он нашел того чувака, а он сказал: "Я не помню. Я всем ставил подножки".

    То есть, надо забыть все это дерьмо. Те парни давно все забыли, а вы травите себе жизнь воспоминаниями.
    Надо перестать считать себя изгоями. Возможно помимо вас много кого еще травили, и это не связано с тем, что вы хуже всех. Ничего личного.

    Я все же слабо верю в то, что гаденыш по жизни может в дальнейшем жить хорошо. Семья, дети - это показуха. Мало ли, что там внутри? У меня есть друг. Он хвастался дорогими авто и техникой Вконтакте. Говорил, что вхож в бомонд, что он вертится в высшем свете, весь такой гламурный, модный, успешный... А недавно общий друг проболтался, что он публикует у себя чужие фото, и нет у него ни иномарки, ни мотика. Весь его "бомонд" - предложить неизвестной еще пока фотомодели бесплатную съемку. Зарабатывал он тридцатку. А сейчас и вовсе из тюрьмы пишет. Ну или взять к примеру Андрюшину женщину, которая по его словам Вконтакте публикует цитаты о любви и верности, а сама изменяет на каждом шагу. Нет, я не верю в то, что у гаденышей все так классно. У более смелых понятное дело должен быть успех, но не у моральных уродов и даунов, которые пердели, рыгали и кололи людей авторучкой, как те мои обезьяны из школы! Тем только спиться и сдохнуть. То не люди были, а отбросы.

    Спасибо сказал 4Vetiver Kenneth Anouk PB455
  • Vetiver написал:

    @Lu4 Ты знаешь как то трудно замечать хорошее в тех кто тебя гнобит на протяжении девяти с половиной лет.

    Чем это было вызвано, как думаешь? С чего это началось? Как это можно было бы предотвратить?
    Пробовал ли менять школу?


  • Sheba написал:

    Vetiver написал:

    @Lu4 Ты знаешь как то трудно замечать хорошее в тех кто тебя гнобит на протяжении девяти с половиной лет.

    Чем это было вызвано, как думаешь? С чего это началось? Как это можно было бы предотвратить?
    Пробовал ли менять школу?


    9.5 лет терпеть издевательства-признак не очень адекватного человека. За это время можно как минимум поменять школу, как максимум-записаться в секцию борьбы и наваять этим придуркам. Надо мной тоже издевались в школе, но я нашла в себе силы это забыть и реализоваться. А ныть да, конечно проще.
  • Lu4 написал:

    Sheba написал:

    Vetiver написал:

    @Lu4 Ты знаешь как то трудно замечать хорошее в тех кто тебя гнобит на протяжении девяти с половиной лет.

    Чем это было вызвано, как думаешь? С чего это началось? Как это можно было бы предотвратить?
    Пробовал ли менять школу?


    9.5 лет терпеть издевательства-признак не очень адекватного человека. За это время можно как минимум поменять школу, как максимум-записаться в секцию борьбы и наваять этим придуркам. Надо мной тоже издевались в школе, но я нашла в себе силы это забыть и реализоваться. А ныть да, конечно проще.
    Чтобы поменять школу, необходимо признаться родителям в травле, а зная какие родители у некоторых абжектян - это невозможно. Далеко не каждый родитель будет оплачивать спортивные секции.

    Своих, например, уговаривала оплатить мне репититора по математике, и у них была возможность, также просила перевести в другую школу, на тот момент там училась хорошая подруга, хер там, ни репититора, ни другой школы
    Спасибо сказал 3Vetiver Sheba Anouk
  • @Sheba Я когда пришел в первый класс у всех пацанов да я думаю и у девчонок тоже было ко мне предвзятое отношение.Чем было вызвано?Ну во первых тем, что все те с кем мне пришлось чалиться ходили в один и тот же детский садик у них контакт уже был налажен, меня же в детский садик не водили.Во вторых все пацаны с нашего района друг друга знали так как были беспризорниками пропитанными босяцкой культурой.Именно они в последствии станут гопниками. У них уже была своя компания.Они сформировали в классе  касту неприкасаемых. В третьих я просто был на них не похож, а тех кто не похож всегда пытаются уничтожить как взрослые так и дети.Обыкновенная ксенофобия и стигматицация.А это невозможно было предотвратить.Во первых это было очень стихийно, преподаватели очень часто потворствовали хулиганам, на собрании восклицали ,  "пусть детки сами разбираются!".Слишком ретивых родителей гнобили в родительском комитете где укоренились мамашки хулиганов мажоров и сучек отличниц, которые как мне кажется были еще хуже так как скрывались за личиной порядочности и добродетели.Школу конечно я сменил, но там было свое быдло, которое очень хорошо знало быдло из моей школы и с подачи этого быдла начинало меня травить.
    Спасибо сказал 4Sheba Iriska Anouk Kenneth
  • Vetiver написал:

    @Sheba Я когда пришел в первый класс у всех пацанов да я думаю и у девчонок тоже было ко мне предвзятое отношение.Чем было вызвано?Ну во первых тем, что все те с кем мне пришлось чалиться ходили в один и тот же детский садик у них контакт уже был налажен, меня же в детский садик не водили.

    В таком случае лучшее, что ты можешь сейчас для себя сделать, это сказать: я не виноват, что так вышло. Меня травили не потому, что я самый тупой, или страшный, или еще чего, а просто толпа всегда ищет крайнего, и я им случайно оказался. А мог бы оказаться кто угодно другой. Т.е. сними с себя клеймо прошлого и спокойно все проанализируй, а потом забудь это все. И живи своей жизнью. Возможно, это немного пафосно звучит, как в тупом пиндосном фильме, но пиндосы знают в этом толк, они за себя порвать готовы )))

    Меня кстати тоже не водили в садик. Так вышло. Уже договорились, я должна была пойти, но меня чуть не убил мой отец, и несколько лет ушло на реабилитацию. Впервые в садике я оказалась прошлой осенью, по работе. Но у меня было много дошкольных кружков: клуб один, где были такие предметы, как ритмика, английский и рисование, потом бассейн и музыкалка. Ну и во дворе я часто гуляла и многих знала, то есть была своя компания. Может, твои родители насильственно ограждали тебя от других детей и тем самым препятствовали развитию навыков общения с твоими ровесниками?

  • @Lu4 Травля травле рознь.Одно дело дернуть за косичку и дать щелбан хотя тоже не всем приятно, а другое дело когда тебя каждый день морально унижают провоцируют на драку где ты обязательно проиграешь ибо победить троих может только Брюс Ли в каком ни будь боевике.К тому же мальчикам ябедничать нельзя.Это девочке можно пожаловаться Папе и он придет и школу разберет по камешкам, а мальчику надо сдачи давать, не плакать, не жаловаться, а если тебя бьют значит ты сам виноват.Тут гендерная социализация огромную роль играет.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • @Iriska Вот вот.Мои вообще сначала не верили, что ко мне пристают.Считали, что я так внимание к себе привлечь пытаюсь.Даже смеялись надомной.Только после того как один ублюдок ударил меня головой об стену они среагировали.Так как шишка на голове была большая и скрыть ее было трудно.Отец в школу не пошел ему пофиг было.Пошла мать. Класснуха наша отмазатья пыталась типо она не приделах, ничего не видела, ничего не знает, не ведает.Что вроде и драки никакой не было меня как бы случайно толкнули и я головой об стену стукнулся.Ага или я сам взял кувалду и по голове себе постучал.В общем все обошлось легким выговором, но надо заметить, что этот парень ко мне больше не лез.Очень сильно боялся за свою репутацию видимо.Про спортивные секции прям в точку.Мена сначала хотели отвести на греко римскую борьбу, но тренер уже набрал группу и мне места не хватило.Потом меня хотели отвести на карате, но там тренер как оказалась вообще ничему не учил, а потом просто деньги взял и свалил его полиция потом искала.У меня друг у этого тренера получили желтый пояс, но драться так и не научился.Я хотел, что бы мне наняли индивидуального тренера по боксу благо деньги позволяли это сделать, но отец сказал,  что он тебе не нужен и попросил больше не приставать к нему с глупыми просьбами.А потом когда меня каждый раз в школе били он говорил ну и правильно, что тебя шпыняют.Вот так все было)
  • Брюс Ли пойдет мочить восьмиклассников лол)
  • Lu4 написал:

    Sheba написал:

    Vetiver написал:

    @Lu4 Ты знаешь как то трудно замечать хорошее в тех кто тебя гнобит на протяжении девяти с половиной лет.

    Чем это было вызвано, как думаешь? С чего это началось? Как это можно было бы предотвратить?
    Пробовал ли менять школу?


    9.5 лет терпеть издевательства-признак не очень адекватного человека. За это время можно как минимум поменять школу, как максимум-записаться в секцию борьбы и наваять этим придуркам. Надо мной тоже издевались в школе, но я нашла в себе силы это забыть и реализоваться. А ныть да, конечно проще.
    Пойми, что не стоит по себе судить. Вот в школе у меня сильного чмырения не было, больше со стороны баб. Уже когда работать начал, вот тогда я начал видеть негатив со стороны некоторых людей. Знаешь, мне много людей обещало что помогут в плане продвижения в карьере, но никто своего слова не держал, от этого и недоверие к людям, самооценка ниже плинтуса. Просто я вижу, что мне банально завидуют из за внешности, про меня думают,что я ебун. Мол, если у него со внешностью норм, значит в личной жизни зашибись, наверное у него целые гаремы баб! Ах какой подлый, трахает всех подряд а вот дулю ему, не будем ему помогать! Вот примерно такое отношение ко мне, не зная вообще про меня толком ничего, эти ограниченные люди делают свои выводы из своих личных фантазиях. И да, ленью я не страдаю, на диване не валяюсь у родителей на шее. Ну недавно был период безработицы, сейчас более менее всё устаканилось. Не спорю, бывает людям без связей везёт, вот у родственника из моей области приятель в Москве устроился получает 150 тысяч в месяц в сфере автомобильной рекламы и рисунков, понятное дело на хату уходит 50 кусков, но зато сотня остаётся. Поэтому все эти разговоры ныть проще, на жопе сидишь, ничего не делаешь, это явно не ко мне.
    Спасибо сказал 1Vetiver
Sign In or Register to comment.