Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Очарование лжи.

13»

Комментарии участников дискуссии

  • @Volosaty
    Volosaty написал:

    Не у меня а вообще в нашем обществе всё блёвно. И мы морально всё время куда то дальше скатываемся.

    Это факт. 
    Ну а ты не скатывпйся, кто ж заставляет.
  • Psy написал:

    Seemann написал:

    Psy написал:

    @Seemann
    Где пропадал?

    Проблемы с нервами обострились. Думал, что поехал мозгами, щас предварительно сам себе поставил ОКР+депресняк, но все равно есть навязчивый страх чего то более хардового, вот на распутье, идти в пнд или к частному, пока склоняюсь к пнд
    Хрена се!
    Мне всегда казалось что ты тут один из немногих, кто вечно спокоен как удав.
    З.ы. окр и депресняк с каждым думаю бывает, мож и не чего.
    да я спокоен потому что мне особо нечего тут доказывать, так иногда с кем то соглашался, с кем то нет, но я только недавно понял что такое окр и что оно у мен с детства, просто раньше не знал че это такое и такого херового состояния не было 
    Спасибо сказал 2Psy Forever_Alone
  • Volosaty написал:

    Рассказываю как при мне  развели мужика в карты.

     Смеркалось, в морозном воздухе был слышен хруст снега и запах горящего в печке угля, станция красноярск,( это будет рассказ в стиле достоевского :-))     )
    Мы сидим в купе плацкарта( не сбоку а вкупе)  я еду из армии на дембель, в шинели. Денег нету нихрена , я читаю газету. Тут мужик лет 50  с соседней полки  у видев что я яеду с армии , начал расспрашивать что  да как , разговорились . И тут он  говорит не хочешь выпить чего нибудь? я щас пива принесу? Я хоть до этого за всю жизнь выпил всего  не более пол кружки спиртного, тем не менее согласился , типа ладно давай.
    В общем сидим мы потягиваем холодную тёмную балтику из бутылок.  Вдруг на боковое сидение плацкарта напротив нашего купе садится мужичёк.  Солидный лет 50 полноватый  и роста выше среднего.    Как будто он едет  куда-то.   Потом из соседнего купе вылазит морда ещё одного такого же  типа, и он говорит скучно может в карты сыграем ? У меня есть колода. Ну в общем два этих  мужичка начинают весело играть в карты настолике напротив нас.  Мой сосед с которым я пил пиво подсел к ним и говорит а можно мне с вами сыграть?   Его взяли в игру.    Подробностей игры не помню и во что они играли тоже.  Я не обращал внимание.
     Помню только эпическую концовку, мой сосед радостно смотрит в карты(видимо карта очень хорошая была с самого начала) а его спрашивают два этих подобострастно улыбающихся типа: Ставку будем поднимать? Он нехотя отвечает да будем. 
    -  А деньги то есть такие?
    - да есть (хитро сказал он)
    -ну ладно...
    -вскрываемся

    И мой сосед в ахуе! У его противника карта оказалась ещё лучше!, он достаёт откудато из за пазухи пачку денег отсчитывает и отдаёт.
    Эти два типа моментально кудато испаряются, а ведь казалось что они тоже кудато едут и будут ещё сутки с нами.
     В общем оказалось что мужик продал гараж и вёз деньги на покупку чегото другого а в итоге  он всё проиграл.  Только после он понял что это была хитрая разводка шуллеров.  
     Но были вопросы, откуда они узнали что у него есть деньги? Кто  то слил? наводка была? Или они достигла ткого уровня проницательности что видят у кого сколько бабла?

    Мараль басни такова нехрен играть с незнакомыми людьми особенно на деньги  какими бы добренькими и хорошими они не выглядели(ложь очаровывает)

     
    Да похоже он сам себя "развел"
    думаю если б знали про деньги, так зачем шулеров наводить? проще по голове тюкнуть, другое дело если заранее известно о пристрастиях сабжа к азартным играм, а так то он же сам к ним напросился, ни кто за руку не тянул и в карман не лез, можно конечно сказать что подсели специально к нему, и если б сам не напросился то вежливо б предложили, опять таки если человек не мамерен играть то он и не будет просто откажет и все, ак они зря билет купили чтоб через сутки оказаться хз где и ехать назад? 
    :))
    едва ли, несостыковочка выходит...
    Помоему все куда проще, они просто хорошо играют в карты (каталы) как я уже писал выше один мой знакомый таким оказался совершенно неожиданно, впринципе довольно много людей умеют хорошо играть, они как правило собираються в свои компании и там играют на деньги, ничего необычного, и вот представь, едут они по своим делам, от скуки играют как обычно и тут ло=шара подсаживаеться, деньгами трясет как Андрюша)) чего б им не решить попутно подзаработать?
    А теперь почему съебались нахуй, вот поставь себя на их место, только что какой то лох добровольно слил им дохуя денег, а им еще с ним сутки ехать в купе, хз что у него в голове и куда его переклинит, конечно они свалят, зачем им лишние проблемы, когда проще другим поездом спокойно уехать, я б тоже свалил.
    Ну и у моего другого знакомого подобная история была, ехал он, внимание, тоже в одессу, нет нет, не потому что шуллер а потому лето, и ехал отдыхать,0 так в поезде примерно такие же лохи сами подсели и навязались играть на деньги, внимание, в шахматы!
    чего б не сыграть, сыграл и вся поездка окупилась, потому что он внезапно кмс.
    з.ы. не претендую на истину, чисто реалистичный альтернативный вариант.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Volosaty написал:

    А правда это банально как кусок хлеба с салом и чесноком и грязный член после ебли и вялая пизда не дождавшаяся оргазма со стекающей из неё спермой.

    Со сравнений угарел =))
  • Моя после того как в неё кончал, бегала в туалет.
  • Очарованные бомжы
  • Что-то как представил все эти вещи, связанные с сексом и блевать захотелось. Может и к лучшему что я никогда не трахался :|
  • Forever_Alone написал:

    Что-то как представил все эти вещи, связанные с сексом и блевать захотелось. Может и к лучшему что я никогда не трахался :|

    Ну не знаю. Мне лично понравилось кончать в женщину, жаль мало. Хотя один раз когда она приезжала ко мне, то не смогла воспользоваться туалетом и так и уехала с моей спермой в своей вагине.
  • А в последний раз так вообще в засос меня целовала, да ещё сама подмахивала, и сверху, и снизу, сама просила чтобы я в неё кончил, да ещё ей с работы позвонили и она не слезая с моего члена разговаривала. Классно было, лучше дрочки, я бы очень сильно хотел бы это повторить.
  • А как приятно было когда она прижималась, жар её тела и её когда ощущал. От дрочки такого нет. А её запах. Да ещё она красивая женщина, стройная, худенькая.
  • Очарование лужи
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
Sign In or Register to comment.