Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

НАУЧПОК

2»

Комментарии участников дискуссии

  • ascerdfg написал:

    Роман написал:


    Strannik написал:

    -назначаю Романа начнаучпок


    Меня нельзя. Я идиот. Ходил в магазин недавно, мне предложили мяса там взять охлаждённого, я купился и взял. Может быть хорошее мясо, главное я 100мл. водки взял потом найти не смог. Пришлось опять идти в магазин. Вопрос: куда блять она делась?
    А) не дали в магазине.
    Б)потерял.
    В)Сунул куда-нибудь дома.
    Я реально нихуя не могу ничего понять.
    Я 4 литра молока в лифте забыл

    Ну идиот, чё.
  • у меня долго бы не простояла, и никакая альфа бы не помогла.
  • Завязывай уже
    Спасибо сказал 2Роман Forever_Alone

  • Новости социальных наук.
    «Концептуальный пенис лучше понимать не как анатомический орган, а как крайне подвижный социальный конструкт», гласил вывод статьи, опубликованной в 2017 году в журнале Cogent Social Sciences. Эту и еще 19 фейковых статей написали ученые Питер Богоссян, Джеймс Линдси и Хелен Плакроуз в 2017-2018 годах, чтобы проверить на прочность социологические журналы — можно ли опубликовать в них заведомо абсурдные работы, если те будут нести «идеологически верный» окрас — осуждать «угнетателей» и сочувствовать «угнетенным». Об эксперименте ученые рассказали в открытом письме в журнале Areo Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/40971391/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
    Спасибо сказал 3алик Kenneth Forever_Alone
  • Китай может дать всем пососать. Нет пророка в отечестве. Принципы распределения финансирования научных исследований. Обезьяны. Пидарасы и обезьяны в политике и науке. Просто пидарасы. Об этом и многом другом в интервью с доктором наук, профессором С.В. Савельевым.
  • edited Пятница 12 апр
    Про половую жизнь расписано.
    Выделил для себя некоторые постулаты:
    1)Прыгать на самку и фиксироваться на ней с помощью передних ног.
    2)Не прыгать на самцов.
    3)Не прыгать на чучело.
    4)Если вы,к примеру, хряк, - закручивать хвост кверху.
    Вроде не сложно.

    Половые рефлексы самцов

    Размножение животных осуществляется посредством половых рефлексов, проявление которых ведет к сближению самца и самки, половому акту, осеменению и оплодотворению. Половые рефлексы разделяются на безусловные и условные. При половом акте у самцов проявляются следующие безусловные половые рефлексы: 1) обнимательный, 2) эрекции, 3) совокупительный, 4) эякуляции.

    Обнимательный рефлекс, или рефлекс фиксирования, заключается в том, что, приблизившись к самке, самец прыгает на нее и фиксируется на ней при помощи передних ног. Этот рефлекс проявляется у самцов под влиянием поступающих в кровь половых гормонов. В осуществлении этого рефлекса важную роль играют выработанные самцами условные рефлексы. Вначале самцы пытаются покрывать не только самок в охоте, но и самок не в охоте и самцов. Но эти попытки не удаются, безусловные рефлексы не подкрепляются, и у самцов развивается торможение. Безусловный обнимательный рефлекс при этом под влиянием выработанных условных рефлексов проявляется только на самок в охоте. При изменении метода осеменения обнимательный рефлекс может тормозиться, и первое время таких самцов бывает трудно приучить проявлять этот рефлекс в условиях манежа на самок не в охоте, на самцов и на чучело. У молодых самцов в условиях манежа обнимательный рефлекс обычно сразу проявляется на самок не в охоте, самцов того же вида, вола или валуха и на чучело.

    Рефлексом эрекции называются изменения, происходящие в половых органах самца перед совокуплением. Эти изменения состоят в том, что в пещеристые тела полового члена усиливается приток артериальной крови, в результате чего увеличиваются его размеры и повышается чувствительность к раздражению. Во время эрекции S-образный изгиб полового члена быка, барана и хряка выпрямляется. Половой член выдвигается из препуция. Этот рефлекс вызывается через центральную нервную систему—головной мозг—и может усиливаться, ослабевать или тормозиться под влиянием различных условий и выработанных условных половых рефлексов у самцов. Самец возбуждается видом, запахом самки или издаваемыми ею звуками. Воспринятое органами чувств (зрением, обонянием, слухом) раздражение передается в головной мозг, а затем по спинному мозгу — в центр эрекции, который находится в крестцовой части спинного мозга. Из центра эрекции возбуждение передается по нервам к мышцам, расширяющим артерии, которые подводят кровь к пещеристым телам полового члена, а также к мышцам, суживающим венозные сосуды, в результате чего задерживается отток крови из пещеристых тел. Этому способствуют сокращения седалищно-пещеристой и луковично-пещеристой мышц, прижимающих при этом корень полового члена к седалищным костям.

    Совокупительный рефлекс заключается в том, что при соприкосновении пениса самца с влагалищем самки или искусственной вагиной производится ряд движений, в результате которых наступает выделение спермы. Для проявления совокупительного рефлекса и эякуляции необходим контакт соответствующих раздражителей с нервными окончаниями пениса, что и происходит при соприкосновении полового члена с теплой и скользкой поверхностью слизистой оболочки влагалища или искусственной вагины при соответствующем давлении. Эякуляция, или выделение спермы из половых органов самца, происходит после воздействия раздражителей на нервные окончания пениса в момент совокупительного рефлекса. Возбуждение нервных окончаний пениса передается по нервам, идущим в поясничную часть спинного мозга, где находится центр эякуляции. Отсюда но двигательным и секреторным нервам возбуждение передается мускулатуре и железам половых органов. В результате этого происходит сокращение гладкой мускулатуры канала придатка семенников, спермиопроводов, ампул и придаточных половых желез. Под влиянием сокращения мускулатуры спермин и секреты придаточных половых желез поступают в мочеполовой канал. Мускул, окружающий мочеполовой канал, сокращаясь, проталкивает сперму к изгибу канала. Здесь в силу сокращения мускулов — седалищно-пещернстого и луковично-пещеристого — сперма с силой вгоняется в канал полового члена и выбрасывается из него.

    Эякуляция у самцов в искусственную вагину происходит при температуре около 40°. Более низкие температуры резко тормозят ее. Оптимальное давление для нормального рефлекса эякуляции у быка, барана и хряка — 40 мм рт. ст. При слабом давлении в искусственной вагине у быков и баранов снижается интенсивность рефлекса эякуляции, выделяется незначительный объем спермы с малым количеством спермиев. Сильное давление вызывает торможение рефлекса эякуляции или приводит к выделению спермы с пониженным количеством спермиев. У быка эякуляция длится 3—4 с, у барана — 1,5—2, у жеребца — 10— 12 с, а у хряка — 7—8 мин и более. У быка и барана выделение секретов придаточных половых желез и спермиев происходит одновременно. У жеребца и хряка различают три фазы эякуляции. Первая — выделение первой порции спермы, состоящей из секретов придаточных половых желез с незначительным количеством спермиев. Вторая — выделение большого количества спермиев и секретов придаточных половых желез. Третья — выделение секретов придаточных половых желез с небольшим количеством спермиев. Безусловные половые рефлексы у самцов тесно связаны с условными. Последние могут усиливать, задерживать или подавлять безусловные половые рефлексы, на основе которых они образуются. У самцов при наличии положительных условных половых рефлексов возбуждается безусловно-рефлекторная половая активность, увеличивается количество и повышается качество спермы, а при тормозных рефлексах происходит частичное ослабление половой активности с большим или меньшим снижением количества и качества спермы или даже полное торможение безусловного полового рефлекса.

    Внешние признаки эякуляции. Определение выделения спермы по внешним признакам облегчает ее получение от самцов. У быка и барана при соприкосновении пениса с влагалищем или искусственной вагиной проявляется совокупительный рефлекс, который заканчивается характерным «толчком». Последний почти всегда сопровождается выделением спермы. У жеребца о выделении спермы можно судить по следующим признакам. С момента выделения спермы прекращаются совокупительные движения и наблюдаются лишь ритмические сокращения мускулатуры корня хвоста. Продвижение спермы по мочеиспускательному каналу можно ощущать по его пульсации, если приложить пальцы руки к нижней поверхности полового члена, у препуция. У хряков вначале также наблюдаются совокупительные движения, во время которых сперма не выделяется. Затем эти движения прекращаются, хряк успокаивается, и с этого момента сперма обычно начинает выделяться. Однако по этому признаку не всегда можно определить, выделяет хряк сперму или нет. Наиболее заметными внешними признаками выделения спермы у хряков являются характерное положение хвоста (хвост хряка закручивается кверху и не производит никаких движений), пульсация мускулатуры заднепроходного отверстия и подтягивание семенников в мошонке, которая становится слабонапряженной и слегка отвисает.

    Ф. В. Ожин, И. И. Родин «Справочник по искусственному осеменению сельскохозяйственных животных»
    P.S. Самка должна быть в охоте (т.е. должна хотеть ебаться) , это важно. Если самка не в охоте, то лучше не прыгать.
  • image
    Спасибо сказал 2алик Роман
  • ascerdfg написал:

    image

    Типичный ветеран ОНР
  • @валентин чтоб этих котов прокормить бабла больше будет уходить,чем если клеить и ебать бап
    Спасибо сказал 3МедМакс алик Роман
  • nick_sib_phc написал:

    @валентин чтоб этих котов прокормить бабла больше будет уходить,чем если клеить и ебать бап

    клеить и ебать разные вещи
  • nick_sib_phc написал:

    @валентин чтоб этих котов прокормить бабла больше будет уходить,чем если клеить и ебать бап

    у бабкиной тетки было 19 кошек помню сам их в детстве видел хз как она их кормила но  явно поехавшая была под с тарость
  • МедМакс написал:

    nick_sib_phc написал:

    @валентин чтоб этих котов прокормить бабла больше будет уходить,чем если клеить и ебать бап

    клеить и ебать разные вещи
    чтобы выебать нужно склеить для начала,верно? клеить это тот же пикап иными словами,а он и есть "инструмент ебать бап"
    Спасибо сказал 1валентин
Sign In or Register to comment.