Я так скажу. За все эти годы бабоисследований, во время которых я проявлял критически низкую активность на форуме - я окончательно сделал вывод. А вывод таков - бабы фригидны.
Бабы и так от природы имеет крайне низкое половое влечение. Которое "обостряется"(если это вообще можно так назвать) лишь в некоторые периоды в жизни. Когда овуляция зовет в бой. А все остальное время они крайне зациклены на ухаживаниях за собой(адской дрочки над собой) и самоудовлетворением вниманием алений и вонючих пиздолизов страдальцев.
Дальше больше.. Вступает в бой тяжелая артилерия - гаджеты(хуйфоны всякие), жрачкозабегаловки на каждом шагу с аасортиментрами всего мира нахуй и шмоотки, тонны шмоток... И НАХУЙ В НОКАУТ КО ВСЕМУ - ИНСТАГРАММММММММ с королевским аккаунтом подперченным часами работы в фотожопе, с миллиардами подписчиков уродов аленей пиздализов (ПРОСТО НОКАУТ ПО ЛИБИДО)
И кто то серьезно продолжает верить что между ног у баб остались рецепторы ?????
Я ПРОСТО СМЕЮСЬ В ЛИЦО ЭТИМ НАИВНЫМ ПЕТУШКАМ. КХЕ-КХЕ-КХЕ-КХЕ
Совсем скоро мир скажет сексу: пока!
Вы можете оспаривать хоть до бесконечности. Но мои факты - весомее Крымского моста
Комментарии участников дискуссии