Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Бабы FREEгидны. Или пизда, как декорация

1567810

Комментарии участников дискуссии

  • мне тоже не охота в свой гадюжник бабу вести, я бы лучше хату снял 
  • Iriska написал:

    Volosaty написал:

    И совсем другое дело когда бабе стукнул тридцатник а потом и сороковник подошол. Это как будто наступил день для вампиров. Всем страждущим мужикам становится резко похуй на нее и на ее пизду. Детородный возраст подходит к концу и природа уменьшает сексуальную привлекательность. Дряблая жирная жопа целюлитные ноги, обвисшие сиськи, морщины на лице вот что такое четвертый десяток у бабы. И тут она становится добрая хорошая и покладистая опускает планку и начинает общаться с ботаниками и даже начинает признаватья что ей нужен секс. Это вот и есть тот самый контингент для ебли с мусульманами в египте турции и в тунисе , там куча мужиков которым бабы дают только строго по религиозному расписанию а молодые парни вообще дрочат до тех пор пока не заработают на покупку невесты.
    И тут получается эффект как будто время отмоталось назад и молодость вернулась. Ура!!! снова мужики пускают слюни и во всем пытаются вам угодить лишь бы раздвинуть целюлитные ноги и добраться до уже несвежей пиздятины.

    Да чо за бабы тебя окружают, целлюлитная жопа может быть и в год и в 12, это из-за лишнего веса, дряблости, не спортивности либо генетически. В 15 у меня была целлюлитная жопа, в 16 уже нет, 6 месяцев назад тоже, т.к. я была жирной сщас идеально. На фитнесе и умеренном питание не будет целлюлита и в 50 лет, морщин до 40 можно вполне избежать инъекциями ботокса и гиалуронки
    Вообще-то целлюлит естественен для женщин, даже у худых и стройных он имеется, не только у жирных. Порноактрисы с целлюлитом снимаются и срать хотели на это, бабки они и так зарабатывают. Вообще никогда не понимал тех баб, которые из-за целлюлита переживают, так же когда с фигурой всё норм, но они всем не довольны и в крайности впадают, начинают голодать или жрут раз в день, а потом у них изо рта голодом воняет и они ещё потом становятся более раздражительными. 
    Спасибо сказал 1PB455

  • Спасибо сказал 1pohotliv4ik
  • Жінки FREE-гідні!
  • pohotliv4ik написал:

    Нет. Попадаются и исключения конечно) к счастью. но там всё чисто из-за того что они на меня западают. но это слишком закономерное желание потрахаться со мной, потому что запали на внеху. Если кому интересно раскидаю за недавние случаи с тяночьими приставаниями.


     А я же сетую на то что сама по себе у баб пизда не ломит, как у нас хуи. Ну факторов повторяюсь много. imageДа и чрезмерная востребованность среди пиздастрадальцев - тоже вклад не хилый увы(
  • Undertaker написал:

    Жінки FREE-гідні!

    ХохлоЁб что-ли?
  • Дякую Богові, що я не москаль!
    Спасибо сказал 1nick_sib_phc
  • Burevestnik написал:

    pohotliv4ik написал:

    Нет. Попадаются и исключения конечно) к счастью. но там всё чисто из-за того что они на меня западают. но это слишком закономерное желание потрахаться со мной, потому что запали на внеху. Если кому интересно раскидаю за недавние случаи с тяночьими приставаниями.


     А я же сетую на то что сама по себе у баб пизда не ломит, как у нас хуи. Ну факторов повторяюсь много. imageДа и чрезмерная востребованность среди пиздастрадальцев - тоже вклад не хилый увы(
    ??
  • image
    Спасибо сказал 3pohotliv4ik Kenneth RomaStein
  • Эвелина?  :D
    Спасибо сказал 2ascerdfg Kenneth
  • @ascerdfg потрясающе
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • image
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Ну собсно и ответ первый пост на вопросы пиздострадальцев. Бабам секс не так сильно нужен. А тем которым из них он нужен их не так много. Алени вынуждены просто жопу рвать чтобы им давали. Причем речь идет не о красавицах а порой о страшных и даже толстых бабах с мужекоподобными чертами лица.

    Ириска выпилилась из форума коза. Сообщения пропали. Форум превращается во всю большую кашу.
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • PB455 написал:

    pohotliv4ik написал:

     Я так скажу. За все эти годы бабоисследований, во время которых я проявлял критически низкую активность на форуме - я окончательно сделал вывод. 

    А вывод таков - бабы фригидны.
       Бабы и так от природы имеет крайне низкое половое влечение. Которое "обостряется"(если это вообще можно так назвать) лишь в некоторые периоды в жизни. Когда овуляция зовет в бой. А все остальное время они крайне зациклены на ухаживаниях за собой(адской дрочки над собой) и самоудовлетворением вниманием алений и вонючих пиздолизов страдальцев.   
       Дальше больше.. Вступает в бой тяжелая артилерия - гаджеты(хуйфоны всякие), жрачкозабегаловки на каждом шагу с аасортиментрами всего мира нахуй и шмоотки, тонны шмоток... И НАХУЙ В НОКАУТ КО ВСЕМУ - ИНСТАГРАММММММММ с королевским аккаунтом подперченным часами работы в фотожопе, с миллиардами подписчиков уродов аленей пиздализов (ПРОСТО НОКАУТ ПО ЛИБИДО)
       
       И кто то серьезно продолжает верить что между ног у баб остались рецепторы ????? 
    Я ПРОСТО СМЕЮСЬ В ЛИЦО ЭТИМ НАИВНЫМ ПЕТУШКАМ. КХЕ-КХЕ-КХЕ-КХЕ
     Совсем скоро мир скажет сексу: пока!

    Вы можете оспаривать хоть до бесконечности. Но мои факты - весомее Крымского моста

    Ты - единомышленник моей мамы. Она говорит, что большинство современных девушек не хочет ни отношений, ни секса, ни детей, ни семей, ни мужей...
    Ой. лол в ссср российской части было очень сильное общественное давление. Щас больше возможности выбирать как лучше им жить. Конечно они мечтают жить богатым альфачом кавказской наружности. Но таких на всех не хватает
    а вот в ссср на человека давили сильнее. Вот и весь секрет. Поэтому в ссср возрастных одиноких дев было в разы меньше.
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • edited Вторник 20 авг
    бабы охуели. Или пизда - как инструмент контроля над людьми
    Спасибо сказал 1ascerdfg
Sign In or Register to comment.