Я так скажу. За все эти годы бабоисследований, во время которых я проявлял критически низкую активность на форуме - я окончательно сделал вывод.
А вывод таков - бабы фригидны.
Бабы и так от природы имеет крайне низкое половое влечение. Которое "обостряется"(если это вообще можно так назвать) лишь в некоторые периоды в жизни. Когда овуляция зовет в бой. А все остальное время они крайне зациклены на ухаживаниях за собой(адской дрочки над собой) и самоудовлетворением вниманием алений и вонючих пиздолизов страдальцев.
Дальше больше.. Вступает в бой тяжелая артилерия - гаджеты(хуйфоны всякие), жрачкозабегаловки на каждом шагу с аасортиментрами всего мира нахуй и шмоотки, тонны шмоток... И НАХУЙ В НОКАУТ КО ВСЕМУ - ИНСТАГРАММММММММ с королевским аккаунтом подперченным часами работы в фотожопе, с миллиардами подписчиков уродов аленей пиздализов (ПРОСТО НОКАУТ ПО ЛИБИДО)
И кто то серьезно продолжает верить что между ног у баб остались рецепторы ?????
Я ПРОСТО СМЕЮСЬ В ЛИЦО ЭТИМ НАИВНЫМ ПЕТУШКАМ. КХЕ-КХЕ-КХЕ-КХЕ
Совсем скоро мир скажет сексу: пока!
Вы можете оспаривать хоть до бесконечности. Но мои факты - весомее Крымского моста
Я так скажу. За все эти годы бабоисследований, во время которых я проявлял критически низкую активность на форуме - я окончательно сделал вывод.
А вывод таков - бабы фригидны.
Бабы и так от природы имеет крайне низкое половое влечение. Которое "обостряется"(если это вообще можно так назвать) лишь в некоторые периоды в жизни. Когда овуляция зовет в бой. А все остальное время они крайне зациклены на ухаживаниях за собой(адской дрочки над собой) и самоудовлетворением вниманием алений и вонючих пиздолизов страдальцев.
Дальше больше.. Вступает в бой тяжелая артилерия - гаджеты(хуйфоны всякие), жрачкозабегаловки на каждом шагу с аасортиментрами всего мира нахуй и шмоотки, тонны шмоток... И НАХУЙ В НОКАУТ КО ВСЕМУ - ИНСТАГРАММММММММ с королевским аккаунтом подперченным часами работы в фотожопе, с миллиардами подписчиков уродов аленей пиздализов (ПРОСТО НОКАУТ ПО ЛИБИДО)
И кто то серьезно продолжает верить что между ног у баб остались рецепторы ?????
Я ПРОСТО СМЕЮСЬ В ЛИЦО ЭТИМ НАИВНЫМ ПЕТУШКАМ. КХЕ-КХЕ-КХЕ-КХЕ
Совсем скоро мир скажет сексу: пока!
Вы можете оспаривать хоть до бесконечности. Но мои факты - весомее Крымского моста
У человечества уже давным-давно плохо обстоят дела с сексом, начиная со средневековья, когда христианские церковники вместе со светскими политиками всё запрещали. Можно было только в одной позе (женщина снизу) и только для того, чтобы делать детей. Так что - мир сказал сексу пока после падения язычества...
Не забила, а именно потому что не дают. Или ты щас будешь самоутешаться что стоит тебе начать подкатывать, как тебе сразу давать начнут что ли? Не наёбывай себя. Если б "забили", то тут не сидели бы и не обсуждали бы баб. Те кому похуй на секс, его не обсуждают и на сайтах, где секс и баб обсуждают, не сидят.
Не забила, а именно потому что не дают. Или ты щас будешь самоутешаться что стоит тебе начать подкатывать, как тебе сразу давать начнут что ли? Не наёбывай себя. Если б "забили", то тут не сидели бы и не обсуждали бы баб. Те кому похуй на секс, его не обсуждают и на сайтах, где секс и баб обсуждают, не сидят.
Мне лично на секс действительно похуй,я люблю дрочку...но меня беспокоит причина по которой бабы меня обходят стороной,поэтому я тут
@nick_sib_phc у них есть стереотип восприятия. Если ты не подходишь значит они демонстративно избегают.
Исходить думаю нужно из того что они избалованны вниманием и если кто то не лезет из кожи вон при их появлении то они не видят смысла напрягаться когда есть десяток ухажоров готовых во всем угождать и жопу на поворотах заность чтоб не упала.
Даже просто общаться на равных для них не приемлемо кино и мама им внушили понятие девичьей гордости, это когда баба живет в полной халяве и ещё и капризничает чё так слабо.
Это по факту подразумевает что цена мужика гораздо ниже тёлки и он должен её добиваться грубо льстить дарить подарки и восхищаться любой её хуетой которую она выкинет.
Как минимум ты должен изобразить дефолтный дружеский интерфейс и выдать на холяву не хилый кредит доверия. Она должна флиртовать с другими а ты должен улыбаться и радоваться типа это нормально и заебись.
Ну и готовьтесь очень позитивно и улыбаясь принять всю её ненависть к мужикам за папу алкаголика дядю насильника и гопников с соседнего подъезда.
И совсем другое дело когда бабе стукнул тридцатник а потом и сороковник подошол. Это как будто наступил день для вампиров. Всем страждущим мужикам становится резко похуй на нее и на ее пизду. Детородный возраст подходит к концу и природа уменьшает сексуальную привлекательность. Дряблая жирная жопа целюлитные ноги, обвисшие сиськи, морщины на лице вот что такое четвертый десяток у бабы. И тут она становится добрая хорошая и покладистая опускает планку
Никогда не снижают они планку.. женщина как вино становится крепче с годами. становится избирательней и требовательней. И далеко не пофиг мужикам на 30-40 летнюю. есть много красивых,многие даже альфачи хвастаются, что рсп самые лучшие в плане постели. а для неудачников это недосягаемый пирог
И совсем другое дело когда бабе стукнул тридцатник а потом и сороковник подошол. Это как будто наступил день для вампиров. Всем страждущим мужикам становится резко похуй на нее и на ее пизду. Детородный возраст подходит к концу и природа уменьшает сексуальную привлекательность. Дряблая жирная жопа целюлитные ноги, обвисшие сиськи, морщины на лице вот что такое четвертый десяток у бабы. И тут она становится добрая хорошая и покладистая опускает планку
Никогда не снижают они планку.. женщина как вино становится крепче с годами. становится избирательней и требовательней. И далеко не пофиг мужикам на 30-40 летнюю. есть много красивых,многие даже альфачи хвастаются, что рсп самые лучшие в плане постели. а для неудачников это недосягаемый пирог
Ну альфачам, особенно которые хвастаются, не стоит верить. И даже возрастные по большому счёту не будут с молодыми. Хотя, неужели женщинам в возрасте не нравится если ими заинтересовался молодой?
Ну альфачам, особенно которые хвастаются, не стоит верить. И даже возрастные по большому счёту не будут с молодыми. Хотя, неужели женщинам в возрасте не нравится если ими заинтересовался молодой?
наверное не нравится, тк думает что молодой захочет сделать ее полигоном для сексуальных утех, а потом бросит и найдет моложе. тем более сейчас бабы насторожены. пишут им много на сайтах, молодых в том числе
Ничего подобного. Бабы не фригидны. Даже есть такое выражение - мужчина хочет всегда но может не всегда, а женщина хочет не всегда но может всегда, кроме определенных дней. Да есть фригидные, но таких меньшинство. Послушать баб и почитать женские форумы, бабы флиртуют, встречаются, изменяют. Просто на Руси матушке сексуальная культура не развита, поэтому женщины могут отдавать холодом.
Комментарии участников дискуссии
тАК то да,но все равно интересно знать почему обходят.Они же не знают о моих предпочтениях дрочки перед сексом