Представим политическую шкалу: на одном полюсе находится Мужское Движение (МД), на противоположном полюсе - Феминизм, в середине, соответственно, - центризм. И поскольку не у всех людей взгляды категоричные, я добавляю в шкалу ещё две позиции - центризм, со склонностью к МД и центризм, со склонностью к феминизму. Какие у вас взгляды? Что вы поддерживаете?
Комментарии участников дискуссии
Гдето в десятом году я понял что я знаю все и могу предсказать что будет дальше на пол года вперед. А потом когда началась эпопея с украиной крымом и санкциями я вдруг понял что я вообще ничего незнаю о политике и о стране в которой я живу. И менно по этому я проголосовал за чистый центризм. Политика как я понял вообще по сути грандиозное наебалово таких масштабов что это даже трудно осознать. Любое открытое публичное политическое движение это легкая добыча для спецслужб с их агентами и провокаторами. НАкопленные ЗА столетия знания позволяют гбшникам В считанные дни засрать и возглавить любое движение и любую группировку.
Реальные политические движения могут существовать только тайно в условиях децентрализации и строжайшей конспирации. На то они и тайные чтобы мы о них никогда не узнали.