Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Политическая шкала: МД-Феминизм. Какие у вас взгляды?

124»

Комментарии участников дискуссии

  • Zeratul написал:

    Хотел бы заметить один нюанс, который сторонники МД на своих форумах обходят стороной.
    Они топят за патриархат не понимая до конца, что это такое. А ведь патриархальный уклад имел место быть в РИ на протяжении столетий!
    Фрустранты-девственники, массово топящие за МД, думают, что волшебный патриархат принесёт им лишенную прав женщину на блюдечке с золотой каёмочкой. И её соответственно, можно будет трахнуть. Наконец-то.

    В реальности, ОТЕЦ девочки, зная её бесправное положение, тщательно выбирал мужчину на роль мужа. Бесправная девочка должна была прожить жизнь за "каменной стеной". С другой стороны, потенциальный муж, зная, что жену нужно будет обеспечивать всю жизнь (не только ебать), требовал богатое приданое. Внимание вопрос: "Кто из сегодняшних офисных сидельцев обоего пола готов материально и морально к отношениям такого формата?".
    Вот, опять отождествление сторонников МД со сторонниками патриархата. Полно сторонников МД, которые против патриархата, они выступают за честное равенство.
    Спасибо сказал 2RomaStein nick_sib_phc
  • edited Пятница 17 апр
    теория равенства-это МДизм. только скажи и женщина все повернет как ей выгодно. поровну готовить, поровну стирать, поровну с детьми. но в армии они разумеется служить не будут и физически тоже не утрудятся. и любовника легко заведет, в отличие от мужика
  • edited Понедельник 20 апр
    Я скажу странную вещь но фименизм вписывается в политку государства, причём также органично как дифицит пиздятины. 

     Вот смотрите, фиминистки обвиняют не какие-то персоналии а весь мужской род сразу что само по себе попахивает экстремизмом.  Мужики в результате такой подачи должны постоянно чувствовать себя виноватыми, даже если ничего плохого не сделали.Само наличие члена   уже тень преступления.
      Чувство вины  подавляет мужское начало, и всякие там лидерские и организаторские качества.  Что снижает в том числе политическую и гражданскую активность. 
      Это очередная политтехнология когда одной части населения скармливается другая часть населения.
    Добавьте к этому гомофобию, рассизм и  получится что белый мужчина гетеросексуал это практически моральный приговор.  Это вы белые мужики держали нас в рабстве это вы угнетаете баб и ненавидите гомосеков. И индейцев тоже вы убивали даже если ваш дедушка приехал их польши когда уже ни индейцев ни рабства небыло а продедушка сам был крепостным.

    По сути  свободный человек не обязан испытывать симпатии к геям к неграм или китайцам.

    Всё как было раньше , белые скармливаются красным им вменяется в вину что они угнетали рабочее сословие.   Интелигенты скармливаются работягам потому что все роют ямы а они сидят на жопе и читают книги, то есть  избегают коллективного труда. 
      А в случае с фиминизмом мужчин скармливают женщинам  в замен женщины симпатизируют правительству а мужчины в депресии из-за чувства вины и спокойно терпят кризисы и прочее масштабное кидалово.
  • edited Понедельник 20 апр
    @Volosaty думаю сейчас государство наоборот расположено к быдлопатриархату, который видимо будет одной из нравственных доктрин грядущей диктатуры.  а феминизм скорей нужен на  роль красной тряпки для разворачивания противовеса от него., для развития мужских быдлотеорий и сторонников заточения женщин

     На феминизм диктатура не сможет опираться,так как в этом случае она теряет сильный рычаг- мораль, религия..  а вот догматичный и фанатичный патриархат вполне может опираться на этих слонов, которые диктатуре как раз на пользу. 
  • В нашей стране другая политика у нас вместо фиминищма подавление населения занимается бандитская субкультура.
    Спасибо сказал 1nicon
Sign In or Register to comment.