Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Была ли у вас в школе подобная иерархия?

Альфа
Важное замечание: лидером класса десяти-одиннадцатилетних классический гопник быть уже не может. Да, гопники имеют какое-то влияние на класс, но подчиняться прокуренному плохо одетому нищеброду для большинства становится моветон. Поэтому для того чтобы стать альфой, нужен достаточно высокий статус. Плюс борзость и подвешенный язык. Этим требованиям лучше всего соответствуют дети из семей обеспеченных жлобов. Однако, если школа находится в неблагополучном районе, то лидер-гопник продолжает править балом вплоть до выпускного.
Основная роль альфы — организация класса, поддержание единой структуры и управление этой массой. Хочет альфа свалить с уроков с целью попить пива — класс сваливает вместе с ним. Хочет альфа громко возмутиться действиями учителя — весь класс ещё громче возмущается следом за ним. Ни одно более-менее серьёзное решение не должно приниматься без ведома альфы. И, естественно, травля местного омега-самца организуется им же.
Позиции альфы в классе очень прочны и до конца существования коллектива сильно не меняются. Единственная угроза для него — пришлый самец с развитыми альфовыми качествами. Изнутри новый альфа не может эволюционировать в принципе.

Беты
В классе таких один или двое. Не больше. Единственные друзья альфы. Люди, которым он доверяет и к чьим мнениям прислушивается. Могут быть как из семей жлобов среднего достатка, так и из семей интеллектуалов (не интеллигентов!). У бета-самцов либо не так сильно, как у альфы, подвешен язык, либо недостаёт гонора, потому толпой школьников напрямую управлять не могут. Они управляют толпой через прокси-альфу.
В к/ф «Класс» был эпизод, очень тонко характеризующий ещё одну важную роль бета-самца. Когда грозная математичка спросила у класса, кого будем отчислять из школы за издевательства над Йозепом, никто, естественно, не ответил. Зассал отвечать и Андерс, который, что характерно для любого альфы, струсил перед лицом реальной угрозы. Спас и ситуацию и Андерса местный бета-самец Томас, давший весьма рискованный ответ.
В ситуациях, когда уже нет необходимости плескать харизмой для завоевания статуса, а нужно просто руководить, бета-самцы тут же становятся альфами.

Гаммы
Классические шестёрки. Количество — полкласса. Ходят по пятам за альфой, выполняя его прихоти и заискивая, если в чём-то провинились. Рады тому, что получают ресурсы (иногда материальные, но чаще моральные), которые завоёвывает альфа со свитой. В сравнении с гаммами альфа и беты получают больше, эпсилоны не получают ничего, а омеги даже отдают. Альфа относится к гаммам без уважения, но держит при себе за их собачью преданность и обладание полезными ресурсами: багажом знаний, конспектами с хорошим почерком (для скана) или хорошей хатой в центре, в которой не бывает родоков.
В травле омеги принимают самое активное участие. Однако за собственные провинности гаммы сами получают от альфы мелкие пиздюли. Главная неприятность для гаммы заключается в том, что однажды он может проснуться, почистить зубы, причесаться, одеться-обуться, придти в школу и ВНЕЗАПНО ощутить себя омегой. Это происходит при совпадении следующих условий: старый омега по каким-то причинам покинул класс или резко поднял свой ранг (редко, но бывает), и в класс омеги автоматом перевели гамм с наиболее низким рейтингом, или он банально вконец заебал альфу. Именно эта возможность и приводит к тому, что гаммы особенно яростно доёбываются до омеги, ведь каждый гамма подсознательно понимает, что положение омеги — залог стабильности его собственного статуса.

Эпсилоны
Те, кого принято называть «серая масса». Оставшаяся неохваченной мужская составляющая класса минус омега. В школу ходят не для того, чтобы чувствовать себя крутыми, а потому что так надо. Для вышеперечисленных классов выполняют роль буфера, потому что принимают на себя часть удара при различных разборах полётов по итогам неудачных контрольных и прочем. Другой пользы более высокоранговым самцам от эпсилонов нет. Участи омеги они избежали в первую очередь по причине большей троллоустойчивости и меньшей непохожести на большинство. В травле омеги не участвуют. Когда она начинается, разворачиваются и уходят в туалет, переписывать домашку или ещё куда. Во внеучебное время могут совершенно нормально общаться с омегой, но вставать на его защиту не торопятся, ибо чревато.

Омега
Центральное лицо во всей иерархической системе. Совершенно необходимая составляющая для любого тесного коллектива. Как известно, при наличии общего врага коллектив сплачивается для беспощадной борьбы с ним. Класс, в котором присутствует ярко выраженный омега, дружен, весел и с виду здоров. Взрослые часто ставят его в пример перед учениками, у которых в классе в отсутствие жертвы происходят разброд и шатание. Если жертва по каким-то причинам класс покидает (или приобретает троллеустойчивость), ей обычно находят замену из числа гамм, или же класс делится на несколько группировок, между которыми начинаются многочисленные срачи.
Существует стереотип, в соответствии с которым травле подвергаются самцы, подходящие под одну из следующих категорий:
Маменькин сынок. В семье с ранних лет учат, что сдачи давать нельзя, нужно быть вежливым и прочие сопли. В результате получается аморфное существо, которое можно безнаказанно пиздить. Если повезёт, то можно посмотреть, как оно плачет.
В семье тирания. Ребёнку запрещают всё, что только можно, и лупят ремнём за любой косяк. Существо зашугано в семье настолько, что приходит в класс уже с охрененно низкой самооценкой. Там её с успехом опускают ещё ниже.
«Белая ворона». Делает всё не так как все, не может или не хочет меняться. В другом случае, таким омегой может стать просто человек, характер которого совершенно не совпадает с характером остальных в классе. При этом вне класса он может быть кем угодно и иметь высокий авторитет. Редко, но бывает.
«Больной на голову». Бывает так, что не совсем здоровые дети учатся в школе вместе со здоровыми. Они могут пройти какое-то там лечение до школы, и их могут допустить врачи к обучению в обычной школе. При этом лечение может длиться пару лет, и такие дети идут в школу переростками. Большой и глупый. Но издеваются над такими недолго, потому что травить того, кто совершенно на травлю не реагирует, неинтересно. Зато совсем другое дело, если такой персонаж будет невменяемый и буйный. Такого пиздить и злить доставляет.
Необычная внешность. Чаще всего этому параметру соответствуют представители других национальностей или же банально очкарики, прыщавые и лопоухие. Для травли такого персонажа главное, чтобы его нестандартная внешность была для него самым больным местом — только в том случае его можно троллить с лёгкостью.
Извращенец и не стесняется этого. Заводит разговоры на темы трапов, геев, лесбиянок, шутит только на уровне сортирного юмора, также бывает что был замечен фапающим кем-нибудь из класса (не важно где). Класс посмеется (женская половина) или распустит слушок по всей школе, а вот потом мужская половина вставит сабжу неиллюзорных пиздюлей где-нибудь на физкультуре.
По большому счёту этот стереотип справедлив. Но параметры, по которым производится выбор омеги, лучше расписать более практичным образом. Каждый из нижеперечисленных факторов — это барьер на пути развития навыков жизни в обществе. Омега-то и не догадывается, насколько ценны будут ему эти навыки, когда придёт время стать человеком.
Некрупный и неатлетичный. Здоровеньких травить, во-первых, неудобно, а во-вторых, тот может отмахнуться невзначай и нанести травму. Если же кандидат удовлетворяет всем остальным требованиям, кроме этого, и не хочет верно использовать свои преимущества, то к нему применяется light-травля с обзываниями.
Подвержен троллингу. Даже если при травле молчит, по лицу заметно, что он совсем не рад и готов всех перебить при удобном случае. Экзекуторам это доставляет.
Косячник. У него всё рвётся, бьётся, ломается и просто валится из рук. Сюда же относятся перманентная неопрятность и неряшливость. Объясняется это банальным отсутствием концентрации в связи с чрезмерным эгоцентризмом пациента или стрессовым состоянием, в котором пациент пребывает постоянно. Чем сильнее жертву травят, тем сильнее она косячит. Косячники нередко жутко тормозят, из-за чего за ними закрепляется репутация тупых, хотя чаще всего это вызвано стрессом, в котором, как уже говорилось, жертва находится постоянно.
Бесполезен для альфы и бет. Если он полезен гаммам, это его судьбу не меняет. Близость к альфе для них важнее ресурсов омеги.
(Опционально) Если кандидатов, удовлетворяющих всем условиям, несколько, то среди них отбирается один путём стравливания кандидатов между собой. Кто морально или физически переборет конкурента, тот избежит участи стать основным омегой.
Омега-самец должен быть только один. Если их несколько, то возможно начало подрывной деятельности, и вместо пары пушистых мягких жертв стадо рискует получить одну злобную, мстительную сущность с непредсказуемыми выходками. 

«1

Комментарии участников дискуссии

  • Статья довольно противно написана, хотя и правда жизни. Ну я такого в школе не наблюдал, по крайней мере в своих классах. Вообще лучше негатив стирать из своей памяти, нахера о говне всяком думать? Всё равно все эти выскачки ничего не добились в жизни кто был альфачами в школе и сидят они в жопе.
    Спасибо сказал 2алик PB455
  • edited Воскресенье 10 июня
    @Kenneth Ну я бы не сказал, что сидят они в жопе.По крайней мере все те кого мне к несчастью довелось знать живут вполне сносно.Это больше всего и злит.Вообще если честно хочется, что бы когда нибудь над ними свершилось возмездие.И, что бы это возмездие было суровым.По моему это вполне оправданное желание.
  • edited Воскресенье 10 июня
    Vetiver написал:

    @Kenneth Ну я бы не сказал, что сидят они в жопе.По крайней мере все те кого мне к несчастью довелось знать живут вполне сносно.Это больше всего и злит.Вообще если честно хочется, что бы когда нибудь над ними свершилось возмездие.И, что бы это возмездие было суровым.По моему это вполне оправданное желание.

    тебя чо лицом в толчок окунали или в попец насиловали, почему злой такой?
    Спасибо сказал 1Vetiver
  • @Iriska По себе судишь?
  • @Iriska Ты наверное сама чмырила всех.Признавайся)
  • Vetiver написал:

    @Iriska Ты наверное сама чмырила всех.Признавайся)

    нет, я вполне себе омежкой была 
  • @Iriska Ну просто на девочек такого давления не оказывается как на мальчиков.
    Спасибо сказал 1Undertaker
  • Vetiver написал:

    @Iriska Ну просто на девочек такого давления не оказывается как на мальчиков.

    у нас в классе никого не чморили, в начальной школе вообще мальчик с не сильной задержкой развития был и никто над ним не издевался, наоборот "альфач" класса его подбадривал и играл с ним
  • @Iriska Исключения лишь подтверждают правила. 
  • Vetiver написал:

    @Kenneth Ну я бы не сказал, что сидят они в жопе.По крайней мере все те кого мне к несчастью довелось знать живут вполне сносно.Это больше всего и злит.Вообще если честно хочется, что бы когда нибудь над ними свершилось возмездие.И, что бы это возмездие было суровым.По моему это вполне оправданное желание.

    Из моих альфачей со школы устроились только те, у кого изначально родители были богатые, да и то один даже в тюрьме успел посидеть, даже бабки не помогли., хз., может просто бизнес у них прогорел, так бы я думаю родоки его бы откупили. Да и  вспоминаю одного  альфача  из класса, чтобы он просто так кого то сильно чмырил я не замечал, но все говорили, что он самый сильный только потому, что родители у него влиятельные, да и видимо семья у него интеллигентная более менее поэтому и себя он вёл относительно хорошо, хотя вид у него не устрашающий был, в классе было двое парней здоровых и высоких для своих лет и выглядели гораздо устрашающе, хотя из этих здоровяков один был можно сказать омегой, ему богатые  альфачи указывали на его классовое происхождение, батя у него бандитом был и зарезали его. Учась в разных школах я понял, уважают тех у кого бабки есть, а если их нет то становишься изгоем.Я бы разделил альфачей на три типа: богатых это мажоры, яппи, у кого крупный бизнес, средние это имеющие малый бизнес и занимающие средние должности на предприятиях, ну и бедные альфачи из пролетариев, это те кого обычно не повышают на работах. А так, какой плюс у альфачей, то что у них есть постоянный секс? Сомнительный плюс, если они и жён кидают, бьют баб, детей своих не воспитывают тоже им психику подрывают, участвуют в драках и различных потасовках, баб между другими альфачами делят, я бы такой жизни не хотел.
  • Ещё кстати тот бедный здоровый омежка которого богатые альфачи чмырили, он потом встречался с одноклассницей на внешку норм, она просто сама не из богатых раньше была. А сейчас она построила карьеру на стриптизе и фотографиях в белье. А ещё Ириска говорит, что обеспеченные бабы через бедных не проходили :))
  • Kenneth написал:

    Ещё кстати тот бедный здоровый омежка которого богатые альфачи чмырили, он потом встречался с одноклассницей на внешку норм, она просто сама не из богатых раньше была. А сейчас она построила карьеру на стриптизе и фотографиях в белье. А ещё Ириска говорит, что обеспеченные бабы через бедных не проходили :))

    Я такое когда говорила? Писала лишь о проституции, что лучше ставить ценник выше и не трахаться с уебгами за 2.5
  • @Iriska Ты наверное хотела сказать играл ним как баскетбольным мячом)
  • Vetiver написал:

    @Iriska Ты наверное хотела сказать играл ним как баскетбольным мячом)

    нет, играл с ним в обычные игры, даже покупал ему всякую фигню 
  • @Iriska Как то слабо верится.
Sign In or Register to comment.