Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Особенности половых отношений про которые нам никто не сказал.

123578

Комментарии участников дискуссии

  • Признать официально означает открыть дорогу всякого рода манипуляция.
  • @Volosaty Опять  же это косметическое средство.В него 100% добавляют какие это афродизиаки, но это не означает, что человека использующего их будут хотеть все без исключения.Я в эффект AXE не верю.Ты уж прости. 
  • @Volosaty В чём - то согласен, некоторые ведутся на запах. Но главная проблема поздних девственников это то, что они не социализируются.  Откуда появится баба если человек с ними даже не знакомится? Или выход есть найти себе социофобку, да и это дело непростое. Как не крути, большинство варятся в социуме. Что скажешь насчёт всего этого?
    Спасибо сказал 1Aleksei23
  • @Kenneth Вообще социализация это понятие относительное.Социализация это принятие норм, правил, обычаев общества в котором находится индивид.Нормы бывает разные и не всегда бывают хорошими, а некоторые бывают даже очень плохими.
  • edited Четверг 5 июля
    Vetiver написал:

    @Kenneth Вообще социализация это понятие относительное.Социализация это принятие норм, правил, обычаев общества в котором находится индивид.Нормы бывает разные и не всегда бывают хорошими, а некоторые бывают даже очень плохими.

    Ну я не в широком смысле имел ввиду, а то, что надо с людьми общаться. Я вот сейчас в реале не общаюсь практичсеки нискем, в том числе и с бабами не знакомлюсь.
    Спасибо сказал 2Aleksei23 Vetiver
  • @Kenneth Ну я тоже не с кем не общаюсь почти.Считаю, что общаться нужно только с теми кто тебя понимает.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • edited Четверг 5 июля
    @Vetiver я в свое время придумал себе такое оправдание что я ни с кем не общаюсь потому что я умный а остальные все тупые. И с такой идеей я долго жил. Типа я высокоморальный человек и по этому не общаюсь с девушками а на самом деле я просто их боялся и не мог общаться. Вот так вот легко можно причину следствие поменять местами и создать себе оправдан е.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • @Volosaty Я не когда не считал себя высокоморальным.И снобом никогда не был тоже.А от ума человеку всегда горе.Об этом Грибоедов уже давно написал.В этом нет ничего  нового.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • О, а я запахи как раз чувствую . Бывает что если где то воняет,то другие чуть ли не блюют, а я лишь слегка ощущаю запах. Получается может на самом деле не чувствую запах феромонов от тян, которым нравлюсь
  • Ну не знаю.Все это сомнительно как то.запахи, феромоны, чакры, аура.Все это из разряда мистики.
  • edited Суббота 7 июля
    @Cester вот уж ты собрал в кучу галимое фуфло и проверяем факты. Влияние запахов легко проверить это как минимум статус гипотезы. А чакры это нефальсифицируемая хрень.
  • Особенности половых сношений о которых нам никто не сказал.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • edited Пятница 21 сент.
    Основная причина нашей проблемы заключается в том, что в традиционных  обществах  сексуальная жизнь человека напрямую связана с его гендерной идентичностью. Гендер-пол социальный всегда должен соответствовать полу биологическому, а поскольку он не всегда ему соответствует то мы имеем мужчин с феминными  чертами характера и женщин с маскулинными чертами характера.Индивидов гендерно неконформных проще говоря.В более цивилизованных социумах такие люди имеют право на секс и не подвергаются стигматизации в менее цивилизованных право на секс такие люди не имеют и злостно стигматизируются. Хуже всего когда бинарная гендерная система такого общества гипертрофированна.Тогда проблемой становится не сколько отсутствие маскулинности  сколько отсутствие токсичной маскулинности. По этому, что бы справится с этой проблемой нужно пересмотреть свои взгляды на гендерную политику.
  • Вот то, что я накатал должны психологи объяснять, но они ни хрена в этом не разбираются.
  • @Vetiver начнем с того что ты причину со следствием перепутал. Гендерную идентичность ты получишь когда когда тебя признают самки. Когда они начнут тебе давать тогда ты психологически будешь уверен что ты полноценный самец. А когда вокруг все начиная от бандитов и заканчивая рекламой пытаются убедить тебя что ты не полноценный человек и при этом самки игнорируют ты совершенно точно будешь чувствовать себя куском говна.
    В этом и заключается падлянка что как бы тебе ни было плохо ни одна самка и не подумает теья подбодрить. Они избалованы высоким спросоммна пиздятину и никогда и ни в чем не идут сами на встречу мужчине и никак личностно не развиваются.

    Это если рассуждать в предложенных тобой понятиях.
    А вообще по большому,счету идея несоответствия внутреннему ощущению и внешней биологии сходу является псевдонаучной хренью потому что изначально понятно что внутреннее ощущение человека это неизмеряемая субьектмвная хрень которая не может быть частью научной теории. Вчера ты чувствовал себя размазней а сегодня ты выспался получил премию на работе и чувствуешь себя королем вселенной.
    Спасибо сказал 1Vlad88
Sign In or Register to comment.