Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Хотите ли в USA?

«13456711

Комментарии участников дискуссии

  • За морем житьё не худо. Я б, в идеале, конечно, съездил бы, посмотрел как там. Но в реальности вряд ли дальше райцентра когда-нибудь выберусь.
    Спасибо сказал 3Aleksei23 алик Forever_Alone
  • нет
    Спасибо сказал 1PB455
  • Роман написал:

     Но в реальности вряд ли дальше райцентра когда-нибудь выберусь.

    -а чо
  • edited Пятница 12 окт.
    Конечно хочу.В Лос Анджелес хочу.Здесь сопьюсь вообще.
  • В зелёную карту каждый может играть, но не каждый может её выиграть.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • А так если свалить за бугор, то это если вообще жопа полная будет в стране, но если чисто поехать поработать то норм. Если штаты брать то не хотел бы жить в мегаполисах типа Нью Йорка и прочих густонаселённых городах. Да и штаты как и современная путинская РФ везде лезут, мне это не нравится. В Канаде, Новой Зеландии, Австралии поспокойней будет.
  • Ну в Австралию минимум полляма рублей надо - таможенный сбор с имигрантов.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • @Vetiver там тоже подвал спивается. Если есть возможность ехать туда высокооплачиевым спецом другое дело.
  • hganin написал:

    @Vetiver там тоже подвал спивается. Если есть возможность ехать туда высокооплачиевым спецом другое дело.

    Дело не в работе, а в свободе.
    Спасибо сказал 2ascerdfg Kenneth
  • @Vetiver США полицейское государство.
  • Настолько полицейское, что оружие легально?)))

    Легализация оружия - самый четкий показатель свободы. Рабу оружие не дадут, и если гражданину доверяют оружие, значит верят, что он своей свободой распорядится разумно. Да и правительство борзеть не будет, зная, что правит оно не разоруженной рабской массой, а вооруженными гражданами.
    Спасибо сказал 4Iriska ascerdfg Strannik Vetiver
  • @Undertaker этот пережитки юности страны. Щас оружие хотят изъять. Полицейское государство не равно тоталитаризм сталинского типа. Но ты в точку попал.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • hganin написал:

    @Vetiver США полицейское государство.



    -это не всегда плохо. Если страна цивилизованная, где полиция твёрдо стоит на страже законности и порядка, (при этом законы справедливые), то полицейское гос-во это благо.

    Если же полиция стоит на страже беспредела, и несправедливых законов, то полицейское гос-во будет злом (СНГ) 

    Спасибо сказал 4Undertaker Vetiver ascerdfg Forever_Alone
  • Undertaker написал:

    Настолько полицейское, что оружие легально?)))

    Легализация оружия - самый четкий показатель свободы. Рабу оружие не дадут, и если гражданину доверяют оружие, значит верят, что он своей свободой распорядится разумно. Да и правительство борзеть не будет, зная, что правит оно не разоруженной рабской массой, а вооруженными гражданами.

     Легализация оружия это безусловно хорошо, я щитаю. Но ведь не только в этом аспекте есть свобода. И вообще понимания свободы у всех разное. Вон у солдат и ментов тоже есть оружие, но я едва б назвал их свободными.

    Плюс понимание свободы у всех разное. Вот допустим в том же пендостане, ты жестко подчиняешься законом Нейборхуда, где у тебя дом. Вот твой вроде дом, но забор выше оговоренного ты поставить не можешь, обязан стричь газон у себя на территории замечу, Или снег убирать.Попробуй не убери - сразу штраф и тп. ДАже дом продавать надо не ниже установленной цены, что б не демпенговать. У нас же всем похуй что ты со своим домом делаешь. Конечно можно сказать строй дом вне поселка или там живи среди ниггеров которым похуй на все, но прям скажем так себе варик, ибо место будет явно хуевым. Ну и многие другие минусы на самом деле.Кульутара стукачества, там не туда машину поставил , сразу в полицию настучали и тп. Для пендосов это норм, ибо хуле я как гражданин за порядком слежу. Но мы к такому не привыкли.

    Ну и плюс  в пендостане почти нет , как в Европе, кучи достопримечательностей на каждом шагу, в Европе что не город - то музей. Там же , кроме пожалуй Нью-Йорка, сплошная деревня из одинаковых домиков, ну и в даунтаунах несколько офисных небоскребов. По степени унылости напоминают кварталы хрущевок, но те хоть оживленнее. Я уж не говорю, что без машины там никуда, до ближайшего магаза или школы пиздовать км 10 это норма. Там нет как у нас пятерок в каждом втором доме. И тп. 

    Короче, я против демонизации Америки, действительно великая страна, но и идеализировать не собираюсь. И с нашим менталитетом там не просто будет
    Спасибо сказал 3алик Роман МедМакс
Sign In or Register to comment.