Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Хотите ли в USA?

1356711

Комментарии участников дискуссии

  • RedRed
    edited Пятница 19 окт.
    @Zeratul у тебя тоже были такие слова , например "массовые убийства", очень кинулось в глаза. А Одесса, ну столкновенние на политической почве с жертвами. Там обе стороны были политически так сказать агрессивны, это уже считай войны была. Но кто был в не политики, того это не коснулось.  Вон футбольные хулиганы друг друга еще в больших кол-вах мочили , но это ж не гос политика
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • @Red Если толпа закидала бутылками с бензином пятиэтажное здание и там погибло 50 человек, это массовое убийство по определению.
    У каждого могут быть политические взгляды. И никому не позволено за них убивать.
    То, что Донбасс окажет сопротивление с оружием в руках, легко прогнозировалось. Донецкий олигархат не захочет терять активны  в пользу олигархата днепропетровского, Коломойский и Ахметов подтянут свои ЧОПы, ОМОН и спортсменов, переименовав в батальоны, Россия и Западные Партнёры подкинут логистику и боеприпасы...
    Население видит кровь по телеку и вполне ожидаемо сжимает кулаки.
  • edited Пятница 19 окт.
    Undertaker написал:

    Zeratul написал:

    @Red По уровню жизни. Ну давай сравним.

    Есть в РФ депрессивная Тверь. Есть в/на У депрессивная Винница. В Твери можно поднять в макдаке 18 тыр.  и в МФЦ 25 тыр., т.е. 300-400 уе. В Виннице вы будете вкалывать на 150-200 уе. Разница в 2-2.5 раза, учитывая ещё и то, что 150 уе. - уровень физического выживания.
    Про уровень цен не забыл?)))

    Навскидку - траспорт. У меня в СПб - метро 45 рублей. В Харькове 5 гривен, т.е. 12,5 рублей. Разница больше, чем в три раза. Жратва - во-первых, она в Украине тупо качественнее, даже в каком-нибудь АТБ, во-вторых, куда дешевле опять-таки. Сразу, правда, оговорюсь, был я только в Харькове и Днепре пока, но ситуация одинакова.

    Про правовой нигилизм вообще смешно - ехать в Рашку из Украхи за порядком это надо совсем дебилом быть, уж извини. Я вот наоборот себя куда спокойнее и защищеннее чувствую, когда в Украину приезжаю, даже в аэропорту погранцы уже куда приятнее себя ведут, чем в Роиссе, про полицию вообще молчу, "новая полиция" заебись.

    Про "массовые убийства" - ты в своем уме, батенька? Киселева пересмотрел?)))
    Ладно еще рейдеры или, там, бурштыновая мафия, но убийства, да еще и массовые - бред воспаленного ватного сознания.
    С "бытовым сепаратизмом" тоже пиздеть не надо, есть он только на бумаге по факту. К тому же, все правильно сделали, блджад. Ватанов надо давить, иначе страна так и останется в говне.

    "Это не РФ, с нефтью, газом и танками" - и нищетой, абсолютным беспределом и властей, и криминальным, и копченых чертей из высокодуховных республик (которые, кстати, практически полностью отсутствуют в Украине), и ватно-жлобским населением (а средний укр лично для меня в общении поприятнее среднего роиссянина). Бля, нашел чем гордиться, нефтью-газом)))))

    Про нищету - опять-таки, ватный бред. Объясни мне, как в якобы нищей стране я на улице видел одни иномарки, м? Причем не только на бляхах, а вообще. Или почему идешь ты такой по Харькову, а вокруг студентота кутит по дорогим кабакам нон-стопом. Деньги откуда берут, Аллах дает?
    Украина если и беднее, то ненамного. И уж точно не в плане доходов населения. Если у Гундяя золотые часы, а у Филарета нет, это не значит, что Рашка богаче.

    В общем, спорить не хочу, но еще раз - имхо, нужно быть идиотом, чтобы современную Украину променять на современную Россию. Я бы еще понял, если бы ты в Польшу или Европу уехал, но в Рашку это полный пиздец валить.
    Он прожил в Украине почти всю жизнь и, наверное, лучше знает про уровень жизни, полит. обстановку и качество продуктов, тебе уже второй украинец на форуме пишет, что жизнь там - говно. А ты исходишь только из своего опыта пребывания там в гостях у обеспеченного, как ты сам писал, друга
    Спасибо сказал 2Forever_Alone Zeratul
  • edited Пятница 19 окт.
    @Iriska Просто у человека "манямирок" с "хачами", "гундяем" и "ватниками", доведённый до абсурда и утрированный до предела. И с ним сравнивается сильно приукрашенная украинская реальность
    Спасибо сказал 2Forever_Alone Kenneth
  • hganin написал:

    @Vetiver США полицейское государство.

    Полиция полиции рознь.
  • RedRed
    edited Пятница 19 окт.
    @Iriska а это  совсем не  аргумент. Во-первых 2 слишком маленькая выборка, во -вторых говорят все субъективно, обычно указывая лишь политическую позицию 

    . О том же совке, сколько в нем людей жило, одни говорят, как там было все прекрасно,а  другие как ужасно, хоть в одном совке жили, заметь.Почему? А все просто политика, искажает иногда даже память.  Можно наверняка легко найти хохлов , которые будет хвалить свою жизнь, особено  среди вышиватников
  • edited Пятница 19 окт.
    @Red Украина - эта настолько нищая клоака, что РФ в первые дни пребывания кажется вершиной цивилизации. Чистые подъезды и чистые электрички просто вводят в ступор.
  • Red написал:

    Undertaker написал:

    Настолько полицейское, что оружие легально?)))

    Легализация оружия - самый четкий показатель свободы. Рабу оружие не дадут, и если гражданину доверяют оружие, значит верят, что он своей свободой распорядится разумно. Да и правительство борзеть не будет, зная, что правит оно не разоруженной рабской массой, а вооруженными гражданами.

     Легализация оружия это безусловно хорошо, я щитаю. Но ведь не только в этом аспекте есть свобода. И вообще понимания свободы у всех разное. Вон у солдат и ментов тоже есть оружие, но я едва б назвал их свободными.

    Плюс понимание свободы у всех разное. Вот допустим в том же пендостане, ты жестко подчиняешься законом Нейборхуда, где у тебя дом. Вот твой вроде дом, но забор выше оговоренного ты поставить не можешь, обязан стричь газон у себя на территории замечу, Или снег убирать.Попробуй не убери - сразу штраф и тп. ДАже дом продавать надо не ниже установленной цены, что б не демпенговать. У нас же всем похуй что ты со своим домом делаешь. Конечно можно сказать строй дом вне поселка или там живи среди ниггеров которым похуй на все, но прям скажем так себе варик, ибо место будет явно хуевым. Ну и многие другие минусы на самом деле.Кульутара стукачества, там не туда машину поставил , сразу в полицию настучали и тп. Для пендосов это норм, ибо хуле я как гражданин за порядком слежу. Но мы к такому не привыкли.

    Ну и плюс  в пендостане почти нет , как в Европе, кучи достопримечательностей на каждом шагу, в Европе что не город - то музей. Там же , кроме пожалуй Нью-Йорка, сплошная деревня из одинаковых домиков, ну и в даунтаунах несколько офисных небоскребов. По степени унылости напоминают кварталы хрущевок, но те хоть оживленнее. Я уж не говорю, что без машины там никуда, до ближайшего магаза или школы пиздовать км 10 это норма. Там нет как у нас пятерок в каждом втором доме. И тп. 

    Короче, я против демонизации Америки, действительно великая страна, но и идеализировать не собираюсь. И с нашим менталитетом там не просто будет
     По моему культура стукачества больше развита в России. Большинство дел по 282 заводятся по доносу.Кто то увидел твою писанину в интернете и решил донести.Причем делают это во все не из благих побуждений, а ради принципа у соседа корова сдохла.Этим в принципе был ознаменован весь двадцатый век советской России. Когда вся страна писала доносы друг на друга.Даже родители на детей писали, а дети на родителей.А на серьезные правонарушения в России сетовать обычно западло. Не по понятиям.Так вся страна по ним и живет.Ну сравнивать стиль Европы и Америки не совсем корректно.Америка это континентальное государство и на ее территории преобладает колониальный стиль.Больше в южных штатах.В Калифорнии, же преобладает испанский стиль.В Европе же множество стилей, но только в крупных городах.Европейские провинции очень архаичны.Многие вообще не меняются с 18-19 века.Про улицы я вообще молчу.В некоторых городах улицы настолько узкие, что в них не развернутся на машине.По этому европейцы  предпочитают компактные автомобили или мопеды.В Италии это  выражено больше всего.
  • @Zeratul
    Zeratul написал:

     РФ в первые дни пребывания кажется вершиной цивилизации. Чистые подъезды и чистые электрички просто вводят в ступор.



    -чел, а ты кроме Москвы где в России был ещё?

    Кроме того, если ты программер, зачем тебе вообще куда либо переезжать? Работай удалённо.

    Спасибо сказал 2Vetiver Kenneth
  • edited Пятница 19 окт.
    @Strannik Был в Подмосковье и Твери. Ну, я прошёл собеседование и получил контракт. Не все и не всегда работают удалённо.
  • Vetiver написал:

    hganin написал:

    @Vetiver США полицейское государство.

    Полиция полиции рознь.

    Американские копы не чета нашим ментам, галантны, чисто выбриты, приятно пахнут парфюмом, переводят старушек через дорогу, иногда могут пристрелить какого-нибудь особо свободолюбивого гражданина особенно если им покажется, что тот как-странно посмотрел, или, не дай бог, слишком резко пошевелился тем самым самым представив явную опасность, для них самих и для общества. Основная их задача - охрана мирно пасущихся тучных стад радужных пони и розовых единорогов)))
  • Роман написал:

    Vetiver написал:

    hganin написал:

    @Vetiver США полицейское государство.

    Полиция полиции рознь.

    Американские копы не чета нашим ментам, галантны, чисто выбриты, приятно пахнут парфюмом, переводят старушек через дорогу, иногда могут пристрелить какого-нибудь особо свободолюбивого гражданина особенно если им покажется, что тот как-странно посмотрел, или, не дай бог, слишком резко пошевелился тем самым самым представив явную опасность, для них самих и для общества. Основная их задача - охрана мирно пасущихся тучных стад радужных пони и розовых единорогов)))
    Сарказм сарказмом, а большинство их детективов действительно так выглядят.Нашим до них как до Китая раком.
  • Во, конкурс: если бы я был американцем. Мечты, фантазии приветствуются. Ну, типа начну с себя: если бы я был американцем, сейчас, наверное, я бы сидел в каком-нибудь проперженном трейлере с дробовиком на коленях, думая как расплатиться с газовой и электрической компанией. Дроча на журнал с юными лолями, и вздрагивая при звуке полицейской сирены. А вы как себя видите?
    Спасибо сказал 3ascerdfg Kenneth Forever_Alone
  • RedRed
    edited Воскресенье 21 окт.
    Vetiver написал:

    Red написал:

    Undertaker написал:

    Настолько полицейское, что оружие легально?)))

    Легализация оружия - самый четкий показатель свободы. Рабу оружие не дадут, и если гражданину доверяют оружие, значит верят, что он своей свободой распорядится разумно. Да и правительство борзеть не будет, зная, что правит оно не разоруженной рабской массой, а вооруженными гражданами.

     Легализация оружия это безусловно хорошо, я щитаю. Но ведь не только в этом аспекте есть свобода. И вообще понимания свободы у всех разное. Вон у солдат и ментов тоже есть оружие, но я едва б назвал их свободными.

    Плюс понимание свободы у всех разное. Вот допустим в том же пендостане, ты жестко подчиняешься законом Нейборхуда, где у тебя дом. Вот твой вроде дом, но забор выше оговоренного ты поставить не можешь, обязан стричь газон у себя на территории замечу, Или снег убирать.Попробуй не убери - сразу штраф и тп. ДАже дом продавать надо не ниже установленной цены, что б не демпенговать. У нас же всем похуй что ты со своим домом делаешь. Конечно можно сказать строй дом вне поселка или там живи среди ниггеров которым похуй на все, но прям скажем так себе варик, ибо место будет явно хуевым. Ну и многие другие минусы на самом деле.Кульутара стукачества, там не туда машину поставил , сразу в полицию настучали и тп. Для пендосов это норм, ибо хуле я как гражданин за порядком слежу. Но мы к такому не привыкли.

    Ну и плюс  в пендостане почти нет , как в Европе, кучи достопримечательностей на каждом шагу, в Европе что не город - то музей. Там же , кроме пожалуй Нью-Йорка, сплошная деревня из одинаковых домиков, ну и в даунтаунах несколько офисных небоскребов. По степени унылости напоминают кварталы хрущевок, но те хоть оживленнее. Я уж не говорю, что без машины там никуда, до ближайшего магаза или школы пиздовать км 10 это норма. Там нет как у нас пятерок в каждом втором доме. И тп. 

    Короче, я против демонизации Америки, действительно великая страна, но и идеализировать не собираюсь. И с нашим менталитетом там не просто будет
     По моему культура стукачества больше развита в России. Большинство дел по 282 заводятся по доносу.Кто то увидел твою писанину в интернете и решил донести.Причем делают это во все не из благих побуждений, а ради принципа у соседа корова сдохла.Этим в принципе был ознаменован весь двадцатый век советской России. Когда вся страна писала доносы друг на друга.Даже родители на детей писали, а дети на родителей.А на серьезные правонарушения в России сетовать обычно западло. Не по понятиям.Так вся страна по ним и живет.Ну сравнивать стиль Европы и Америки не совсем корректно.Америка это континентальное государство и на ее территории преобладает колониальный стиль.Больше в южных штатах.В Калифорнии, же преобладает испанский стиль.В Европе же множество стилей, но только в крупных городах.Европейские провинции очень архаичны.Многие вообще не меняются с 18-19 века.Про улицы я вообще молчу.В некоторых городах улицы настолько узкие, что в них не развернутся на машине.По этому европейцы  предпочитают компактные автомобили или мопеды.В Италии это  выражено больше всего.
    Как бы то не было, у нас стукачество морально осуждается. Там же приветсвуется. В этом то и разница. Мне сложно представить что бы в русской школе стучали что, кто-то там списал у кого-то  или опоздал и тп, да еще и не из желания насолить, а из чувства долга. Там это хорошо. Все это от культуры слежки , которая идет еще от пуритан (радикальные кальвинисты), которые имели большое влияние на политику США. 


    .В Калифорнии, же преобладает испанский стиль

    Чо там от испанцев осталось кроме пары соборов и заброшенных ассьенд ? Калифорния такая же картонная деревня как и все штаты, кроме Нью-Йорка. Хотя реально символично, все что есть в США красивого , построили , часто не они. Те же французы, если вспомнить Французский квартал Нового Орелеана, был построен еще в конце 18 века. С тех пор, это единственное примечательное в архитектурном плане в этом же городе, ну плюс еще собор тоже французами построенный. А пендосы за 200 лет кроме фанерных изб походу нихуя не построили. Не, я конечно несолько преувеличиваю, в 30-е например Ар-Деко у них ничо было, но все же не перестаю удивляться убожеству америнской архитектуры. И да, за 300 лет много что красивого можно было построить, тот же Питер младше многих пендоских городов. А рагадка одна, ну не любят пендосы красоту и не понимают, кальвинизм тот же вообще искусство запрещал , так что не удивительно. Плюс отсутствие аристократии сказалось.

    Я чо об этом еще говорю, смотрел раньше часто фотки американских городов, думал страна великая и города под стать были. Но реально , это пиздец какое разочарование. Просто убожество .Какая-нибудь Луанда в Анголе  и то по красивее большенства пендоских городов будет.

     

    Ну и про мопеды. В нормальном европейском городе нормальный общественный транспорт. Пусть в пробках пендосы тухнут, раз в деревнях жить хотят. У них кстати даже в Нью-Йорке метро засранное что пиздец...

    ЗЫ я не против всей американской культуры, я например люблю американские фильмы , да и все на них выросли и тп. Простые и понятные. Но то что их города это леденящий ужас пиздец, по моему очевидно
Sign In or Register to comment.