Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Хотите ли в USA?

1235711

Комментарии участников дискуссии

  • Vetiver написал:

    hganin написал:

    @Vetiver норм вариант если не ехать заа 100 км каждый день. Но мне больше импонируют небоскрёбы.

    В небоскребах не живут там располагаются офисы различных компаний.
    Японцы живут , и Корейцы живут.  И Сингапурцы живут
  • RedRed
    edited Среда 24 окт.
    Strannik написал:

    -не понимают и не принимают преимуществ порядков западной цивилизации, только типовые русские "менталитетчики", и афро/арабо мигранты. Тем временем, афро-арабский и русский мир, находятся на одной и той же ступени в рейтингах уровня жизни. Наверное, "менталитетчикам" стоит задуматься об этом?

    Дело в том что Россия как не странно,по многим параметрам и есть , эта самая Западная Цивилизация.  Да отстающая , но тем не менее. Но  отрицать того что у людей разных народов разный менталитет, и что он влияет на экономику есть фричество.  Это как негры, они тоже думаю что нет разницы в менталитете, можно просто перееехать в богатую страну и разбогаеешь как местые, а в итоге там появляется мини-африка. Потому что вписаться не могут в менталитет. А меж там Пендостан богатсвом во многоим и своему менталитету обязан, вот только не кажый русский его приме,все таки мы все с детства впитали здешние патерны. Поэтому перед переездом , прежде чем считать будующию зарплату , нужно подумать готов ли ты принять менталитет этого общества, втч его неприятные для тебя черты. 


    Kenneth написал:

    hganin написал:

    @Strannik если ты лузер тут то и там будешь лузером автоматически.

    Там хоть больше зарплата любого специалиста и даже не квалифицированного рабочего, в отличии от наших зарплат, там действительно ценится труд а не статус, а у нас же всё наоборот на первом месте понты статус. И лузеры в омерике считаются те, кто вообще никто не хочет ничего делать, те кто на пособиях живут. 
    Это то да. Но стоит ли более высокая зарплата весьма тяжелой адаптации и стресса? Я понимаю если тебе там предлагают охуенную работу с реально крутой даже по тамошним меркам зарплатой, тогда да , можно ехать. Но блядь, ехать туда просто так, что б потом в макдаке за кассой стоять ну хз.  Тут еще нужно понимать, что  тебе придется снимать жилье, тебе придется купить или арендовать машину, налоги намного више, коммуналка више, медицина вообще промолчу , заболел -разорился.Так что в итоге при учете цен выйдет не намного лучше. Ну и другие  маленькие бытовые неприятности. Вот допустим , знаешь как выглядит стандартный душ в пендоских домах? Если ты такой знаток США должен знать. Мне б такой не понравился.
    Спасибо сказал 1PB455
  • Red написал:

    Vetiver написал:

    hganin написал:

    @Vetiver норм вариант если не ехать заа 100 км каждый день. Но мне больше импонируют небоскрёбы.

    В небоскребах не живут там располагаются офисы различных компаний.
    Японцы живут , и Корейцы живут.  И Сингапурцы живут
    У японцев тоже дома превалируют. Вот такого типа.
    image

  • @Vetiver не надо путать понятия превалировать и иметься, хорошо? Да такие дома там есть. Они и в России есть. И что? Но большенство людей все таки живут там в городских домах. Да и не влезли б никуда японцы , если бы все в таких домиках жили. Все таки реально болезнью это является в Пиндостане, интересно что пендосы сами на это часто жалуются
  • @RedЭто то да. Но стоит ли более высокая зарплата весьма тяжелой адаптации и стресса? Я понимаю если тебе там предлагают охуенную работу с реально крутой даже по тамошним меркам зарплатой, тогда да , можно ехать. Но блядь, ехать туда просто так, что б потом в макдаке за кассой стоять ну хз.  Тут еще нужно понимать, что  тебе придется снимать жилье, тебе придется купить или арендовать машину, налоги намного више, коммуналка више, медицина вообще промолчу , заболел -разорился.Так что в итоге при учете цен выйдет не намного лучше. Ну и другие  маленькие бытовые неприятности. Вот допустим , знаешь как выглядит стандартный душ в пендоских домах? Если ты такой знаток США должен знать. Мне б такой не понравился.
    Ну это понятно, чтобы там зарабатывать норм бабло по ихним меркам то нужно иметь забугорный диплом, наши то не прокатят. Но если даже поехать туда чернорабочим поработать то можно нехилое бабло заработать в понимании стран бывшего СССР. У меня так один знакомый за год работы в омерике купил квартиру в моём регионе, понятное дело не миллионик город, но всё равно есть собственная недвижимость, да и он плюс английский хорошо знает теперь и новую страну повидал. Насчёт душа да в курсе, наши соотечественники часто об этом говорят, но как по мне это не такая уж сильная проблема. Понятно если переезжать туда то по началу будет трудно, но если влится в ихнию жизнь то можно устроится. 
    Спасибо сказал 3Vetiver Aleksei23 Forever_Alone
  • @Kenneth ну во-первых жить то придется там ,А не здесь , если мы о переезде, То и тратится то же там. 

    Два , да по меркам СНГ можно и не мало поднять, но есть подозрения что твой знакомый может пиздеть в чем-то или во всем

    Во-первых зарплата чернорабочего в США никак не будет больше 3 000 баксов чистыми(и то очень врядли).  Даже если представитьч то в это время он нигде не жил  , ничего не ел, не на чем не ездил и ни чем не болел и тп, то у него выйдет 2 ,4 Миллиона рублей. На что даже в Мухосранске затруднительно нормальную квартиру взять, хотя может в притык и можно. Но вот что он ел и где жил загадка однако...


    ЗА про душ я просто сказал что это будет просто ода из многочисленных раздражающих вещей. А таких веще много, инет в среднем медленнее и дороже, кучу мукалатуры в почте и вообще бумаг, получение зарплаты через дибильную систему через  чек в банке и тп. Такого будет очеень много.


  • edited Среда 24 окт.
    @Vetiver мне честно говоря лень лесть в гугл мапс, но сам можешь сходить и узреть что тротуаров  в большенстве пендоских поселений нет в принципе. И вообще это нация ездит везде на машине. Мне казалось это общеизвестный факт. Что ж касается, Европы, то в мелких городах ок 50 кчел, что в Швеции , что в Италии преобладает застройка 3-7 этажей. И опять таки все прекрасно видно по гугл мапс.   В Англии уже больше домиков по пендоскому типу.Я ничо против домов как таковых не имею, но когда миллионы людей в них живут, получается низкая плотность населения и пиздец. То естьв домики может без ущерба переселиться 10% населения города, но не 95%.Тогда происходит то что говорил и я и hganin .

    Я не хвалил хрущевки и брежневки заметь, но щас их уже и не строят, так что ситуация выправляется. Что ж касается домика на фотки, то очень наивно судить по зданию по фотки. Какая  у него цена? Из чего сделан? Какая слышимость? Есть ли кабельный интернет?(а с этим в домиках ой как тяжело, неразвитость инфраструктуры , хуле). Часто пендоские дома строят из панеры, из-за чего там дикая слышимость. Короче,я  не знаю что там за дом. Но каким бы он не был, думаю за те же деньги , можно такой же в России построить, при этом у нас нет такого кольца пригородов и до города можно будет норм добираться.

    Что ж касается пендоского метро, ну посмотрина состояние Нью-Йоркского метро, блао записей в Ютюбе хватает. ДА и чем оно пендосу поможет? Пендос ведь в городе не живет, в городе живут нигры, пендос в домиках, где нет никакого метро и быть не может. 

    Насчет был ли я в пендостане , нет. А ты? ТЫ ведь так же судить, но видемо так же не был. При этом даже если был это еще не делает выводы объективными, у двух побывавших людей они могут быть противополжными. Но факт, я говорил с людьми которые там жили, у моего друга там родственники живут, я читал и смотрел много в сети, у меня батя с пендосами работал. То что они стучат говорят все как один, даже те кому там нравится. Вообще кажется это общеизвестный факт.


    На картинке, которую я кидал по твоему не изображено тротуара?Что тогда в в твоем понимании тротуар?Вот Сансет Стрип самая длинная улица в ЛА.По твоему она не оборудована тротуаром??
    image
    А вот где я проживаю его как раз нет поэтому люди вынуждены ходить по проезжей части.И так почти в каждой российской провинции.Теперь сравни первые и вторые картинки.Я думаю разница очевидна.
    image
    Дома по 3-7 этажей о которых ты говоришь это в основном старые фонды как у нас Сталинки. Шанс купить там квартиру в хорошем состоянии очень мал.К тому же как я уже писал здесь большинство этих домов используются  под отели и бутики, а новостройки в 10-11 этажей в Европе не  строят.А если и строят то не в городе, а в пригороде.У Европейцев точно так же как и в США деловой район расположен в пригороде.В Париже например есть старый город и есть деловой район Дефанс до него по любому ехать надо либо на автобусе либо на машине либо на метро.
    Чем больше народу тем меньше кислороду.Чем больше плотность населения тем меньше ресурсов тебе достанется. .В Москве высокая плотность населения и люди буквально ходят друг у друга по головам.Постоянные очереди, пробки, высокая конкуренция на рабочих местах.Чего хорошего?
    Что значит не живут в городе?Основным признаком города является система самоуправления - городская дума, администрация, различные комитеты, общественные организации.Сельским хозяйством они не занимаются следовательно живут в городе.А для деревни в США есть свое название-ранчо.
    Спасибо сказал 2Kenneth Forever_Alone
  • Red написал:

    @Vetiver не надо путать понятия превалировать и иметься, хорошо? Да такие дома там есть. Они и в России есть. И что? Но большенство людей все таки живут там в городских домах. Да и не влезли б никуда японцы , если бы все в таких домиках жили. Все таки реально болезнью это является в Пиндостане, интересно что пендосы сами на это часто жалуются

    Что конкретно являются болезнью?Наличие собственного дома?
  • edited Среда 24 окт.
    Red написал:

    @Kenneth ну во-первых жить то придется там ,А не здесь , если мы о переезде, То и тратится то же там. 


    Два , да по меркам СНГ можно и не мало поднять, но есть подозрения что твой знакомый может пиздеть в чем-то или во всем

    Во-первых зарплата чернорабочего в США никак не будет больше 3 000 баксов чистыми(и то очень врядли).  Даже если представитьч то в это время он нигде не жил  , ничего не ел, не на чем не ездил и ни чем не болел и тп, то у него выйдет 2 ,4 Миллиона рублей. На что даже в Мухосранске затруднительно нормальную квартиру взять, хотя может в притык и можно. Но вот что он ел и где жил загадка однако...


    ЗА про душ я просто сказал что это будет просто ода из многочисленных раздражающих вещей. А таких веще много, инет в среднем медленнее и дороже, кучу мукалатуры в почте и вообще бумаг, получение зарплаты через дибильную систему через  чек в банке и тп. Такого будет очеень много.


    Конечно я сам людям особо не верю, даже знакомым.Ну с его слов он понятное дело квартиру купил не в новостройке и не с евро ремонтом, поэтому он её не за дорого купил, ну он жил в омерике у родственников, соответственно траты были не большие, если и выбирался куда то, то в пределах только одного штата, а штат небольшой по размерам. Может я тебя не правильно понял, но ты хочешь сказать что нормальную квартиру то бишь имеешь ввиду с хорошим ремонтом не реально купить за 2 лимона в провинции? Не знаю конечно по каким регионам ты судишь, везде то разные цены конечно, но в моём регионе цены на недвижку в периферии небольшие, плюс у меня область граничит с Беларусью и Украиной соответственно видимо из-за этого дешевле, ввиду особенно последних 4 лет напряжёных. Да и бывает такое, что люди хотят переехать в более крупный город( не обязательно в Москву или Питер ) и продают свои квартиры за не дорого вообще, лижь бы уехать в  крупный город. Даже с относительно хорошим ремонтом  ( ни где алкаши жили с наркоманами ) можно купить двушку, а то и трёшку за полтора лимона, я уже не говорю про те хаты где ремонта нет их за копейки отдают, даже 2 комнатную можно за лимон взять, а одношку и за 800 тысяч  найти а то и ниже, и добавлю это не обязательно хаты где алкашня жила, то есть там может быть всё чисто, только ремонт советский, а в целом не ужасные квартиры.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Red написал:

    Strannik написал:

    -не понимают и не принимают преимуществ порядков западной цивилизации, только типовые русские "менталитетчики", и афро/арабо мигранты. Тем временем, афро-арабский и русский мир, находятся на одной и той же ступени в рейтингах уровня жизни. Наверное, "менталитетчикам" стоит задуматься об этом?

    Дело в том что Россия как не странно,по многим параметрам и есть , эта самая Западная Цивилизация.  Да отстающая , но тем не менее. Но  отрицать того что у людей разных народов разный менталитет, и что он влияет на экономику есть фричество.  Это как негры, они тоже думаю что нет разницы в менталитете, можно просто перееехать в богатую страну и разбогаеешь как местые, а в итоге там появляется мини-африка. Потому что вписаться не могут в менталитет. А меж там Пендостан богатсвом во многоим и своему менталитету обязан, вот только не кажый русский его приме,все таки мы все с детства впитали здешние патерны. Поэтому перед переездом , прежде чем считать будующию зарплату , нужно подумать готов ли ты принять менталитет этого общества, втч его неприятные для тебя черты. 


    Kenneth написал:

    hganin написал:

    @Strannik если ты лузер тут то и там будешь лузером автоматически.

    Там хоть больше зарплата любого специалиста и даже не квалифицированного рабочего, в отличии от наших зарплат, там действительно ценится труд а не статус, а у нас же всё наоборот на первом месте понты статус. И лузеры в омерике считаются те, кто вообще никто не хочет ничего делать, те кто на пособиях живут. 
    Это то да. Но стоит ли более высокая зарплата весьма тяжелой адаптации и стресса? Я понимаю если тебе там предлагают охуенную работу с реально крутой даже по тамошним меркам зарплатой, тогда да , можно ехать. Но блядь, ехать туда просто так, что б потом в макдаке за кассой стоять ну хз.  Тут еще нужно понимать, что  тебе придется снимать жилье, тебе придется купить или арендовать машину, налоги намного више, коммуналка више, медицина вообще промолчу , заболел -разорился.Так что в итоге при учете цен выйдет не намного лучше. Ну и другие  маленькие бытовые неприятности. Вот допустим , знаешь как выглядит стандартный душ в пендоских домах? Если ты такой знаток США должен знать. Мне б такой не понравился.
    А у нас все не в Мак даке за кассой стоят будто) Только здесь за 5-6 часов получают 500-600 р,а там за это же время (на наши бабосы) 3200-3500. Так что там зарплатой окупаются все твои непомерные траты на медицину или что еще. Машину хочешь арендуй хочешь нет. Можешь на транспорте общественном ездить,не заставляет никто. Не знаю что там у них за душ,зато знаю что кухни там гораздо более продуманнее наших. С большими раковинами и прибором для перемолки мелких отходов под раковиной. Когда ты кости из тарелки просто выбрасываешь в раковину и они там превращаются в пыль,а не соскребаешь все в мусорный пакет. Но здесь такие приборы если и можно купить,то по цене ракетного оборудования. Даже в такой мелочи отстаем в развитии лет на 100.
    Спасибо сказал 3Vetiver ascerdfg Forever_Alone
  • @Vetiver частный дом в России больше 50 кв облагается специальным налогом. Как в США не знаю., но знаю, что тамошняя налоговая неплохо там неплохо кошмарит, и д
  • 3-шку на перефирии можно взять з 2кк с ремонтом
  • Iriska написал:

    3-шку на перефирии можно взять з 2кк с ремонтом

    Нельзя.
  • Vetiver написал:

    Iriska написал:

    3-шку на перефирии можно взять з 2кк с ремонтом

    Нельзя.
    Открой авито
  • edited Четверг 25 окт.
    Вот пример - Авито Карабаш, посмотри цену на недвижимость. В мелких городах трешку можно купить до миллиона, в некоторых городах-милионниках можно взять трешку за 2кк
    https://m.avito.ru/chelyabinskaya_oblast_karabash/kvartiry/3-k_kvartira_66_m_35_et._1489113817
Sign In or Register to comment.