Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Хотите ли в USA?

13468911

Комментарии участников дискуссии

  • Iriska написал:

    Вот пример - Авито Карабаш, посмотри цену на недвижимость. В мелких городах трешку можно купить до миллиона, в некоторых городах-милионниках можно взять трешку за 2кк
    https://m.avito.ru/chelyabinskaya_oblast_karabash/kvartiry/3-k_kvartira_66_m_35_et._1489113817

    У нас в Саратове в новостройках трешки по три ляма.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Саратов крупный город
  • Iriska написал:

    Саратов крупный город

    Не такой как Москва.
  • @Iriska только в карабаше жить нельзя, там экологическая катастрофа :))

    А ваще зачем одиноким девственникам квартиры трёшки? В нью-москве или в каком-нибудь "городе паразите" вокруг столицы полно всяких студий и малюсеньких однокомнаток, ценой 1-1,5-2млн
    Спасибо сказал 4ascerdfg Aleksei23 алик Forever_Alone
  • edited Пятница 26 окт.
    mikkey написал:

    @Iriska только в карабаше жить нельзя, там экологическая катастрофа :))

    А ваще зачем одиноким девственникам квартиры трёшки? В нью-москве или в каком-нибудь "городе паразите" вокруг столицы полно всяких студий и малюсеньких однокомнаток, ценой 1-1,5-2млн

    Я знаю, но живут же, полно мелких городов с такими ценами
  • Не.В Штаты не хочу, а в Канаду хочу.
  • mikkey написал:

    @Iriska только в карабаше жить нельзя, там экологическая катастрофа :))

    А ваще зачем одиноким девственникам квартиры трёшки?

    В одной комнате можно сделать библотеку, в другой - разместить коллекцию дисков с музыкой, как у какого-то радиоведущего есть много виниловых пластинок, он под них целую комнату приспособил. Жизнь многогранна. Можно трёшку использовать для того, чтобы в ней восемь детишек разместить, а можно - для чего-то ещё.
    Спасибо сказал 2Forever_Alone Kenneth
  • @PB455  а можно комнаты бабам за еблю сдавать и перестать быть девственником)
    Спасибо сказал 3ascerdfg Forever_Alone Kenneth
  • Red написал:

    @PB455  а можно комнаты бабам за еблю сдавать и перестать быть девственником)

    Тоже вариант.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • edited Понедельник 29 окт.
    Роман написал:

    Во, конкурс: если бы я был американцем. Мечты, фантазии приветствуются. Ну, типа начну с себя: если бы я был американцем, сейчас, наверное, я бы сидел в каком-нибудь проперженном трейлере с дробовиком на коленях, думая как расплатиться с газовой и электрической компанией. Дроча на журнал с юными лолями, и вздрагивая при звуке полицейской сирены. А вы как себя видите?

    сидел бы не на Абджэкт.сру, а на "abject.com" и писал бы "appearance is not important"
    Спасибо сказал 7Iriska Роман PB455 алик Zeratul Kenneth Red
  • edited Понедельник 29 окт.
    Strannik написал:

    -не понимают и не принимают преимуществ порядков западной цивилизации, только типовые русские "менталитетчики", и афро/арабо мигранты. Тем временем, афро-арабский и русский мир, находятся на одной и той же ступени в рейтингах уровня жизни. Наверное, "менталитетчикам" стоит задуматься об этом?

    Какой хитрый хохол. Свою дикую хохляндию забыл упомянуть среди "афро-арабского" и "русского" миров. Неужели считает что они культурнее двух упомянутых ;))
    Спасибо сказал 1Zeratul
  • Я хз в каком мухосранске нельзя купить квартиру за 2.4 миллиона. У нас вон в Кошелеве однушки миллиона полтора стоят.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Iriska написал:

    Undertaker написал:

    Zeratul написал:

    @Red По уровню жизни. Ну давай сравним.

    Есть в РФ депрессивная Тверь. Есть в/на У депрессивная Винница. В Твери можно поднять в макдаке 18 тыр.  и в МФЦ 25 тыр., т.е. 300-400 уе. В Виннице вы будете вкалывать на 150-200 уе. Разница в 2-2.5 раза, учитывая ещё и то, что 150 уе. - уровень физического выживания.
    Про уровень цен не забыл?)))

    Навскидку - траспорт. У меня в СПб - метро 45 рублей. В Харькове 5 гривен, т.е. 12,5 рублей. Разница больше, чем в три раза. Жратва - во-первых, она в Украине тупо качественнее, даже в каком-нибудь АТБ, во-вторых, куда дешевле опять-таки. Сразу, правда, оговорюсь, был я только в Харькове и Днепре пока, но ситуация одинакова.

    Про правовой нигилизм вообще смешно - ехать в Рашку из Украхи за порядком это надо совсем дебилом быть, уж извини. Я вот наоборот себя куда спокойнее и защищеннее чувствую, когда в Украину приезжаю, даже в аэропорту погранцы уже куда приятнее себя ведут, чем в Роиссе, про полицию вообще молчу, "новая полиция" заебись.

    Про "массовые убийства" - ты в своем уме, батенька? Киселева пересмотрел?)))
    Ладно еще рейдеры или, там, бурштыновая мафия, но убийства, да еще и массовые - бред воспаленного ватного сознания.
    С "бытовым сепаратизмом" тоже пиздеть не надо, есть он только на бумаге по факту. К тому же, все правильно сделали, блджад. Ватанов надо давить, иначе страна так и останется в говне.

    "Это не РФ, с нефтью, газом и танками" - и нищетой, абсолютным беспределом и властей, и криминальным, и копченых чертей из высокодуховных республик (которые, кстати, практически полностью отсутствуют в Украине), и ватно-жлобским населением (а средний укр лично для меня в общении поприятнее среднего роиссянина). Бля, нашел чем гордиться, нефтью-газом)))))

    Про нищету - опять-таки, ватный бред. Объясни мне, как в якобы нищей стране я на улице видел одни иномарки, м? Причем не только на бляхах, а вообще. Или почему идешь ты такой по Харькову, а вокруг студентота кутит по дорогим кабакам нон-стопом. Деньги откуда берут, Аллах дает?
    Украина если и беднее, то ненамного. И уж точно не в плане доходов населения. Если у Гундяя золотые часы, а у Филарета нет, это не значит, что Рашка богаче.

    В общем, спорить не хочу, но еще раз - имхо, нужно быть идиотом, чтобы современную Украину променять на современную Россию. Я бы еще понял, если бы ты в Польшу или Европу уехал, но в Рашку это полный пиздец валить.
    Он прожил в Украине почти всю жизнь и, наверное, лучше знает про уровень жизни, полит. обстановку и качество продуктов, тебе уже второй украинец на форуме пишет, что жизнь там - говно.
    Тоже угараю как он тут пердак рвёт за украинушку. Помню, он мне выёбывался, мол "ты не жыл в европке, значит не имеешь права судить какова там жизнь". Но когда ему перечат чуваки прожившие жизнь на украине (а не как он пару месяцев) и говорят что жизнь там хуйня, он уже почему-то не руководствуется той же логикой. Лицемер ебучий.
    Спасибо сказал 1Zeratul
  • -а что хохляндия? Это тот же русскiй мiръ, только под другим флагом
    Спасибо сказал 2Cester Zeratul
  • я думал ты её как отдельную группу рассматриваешь.
Sign In or Register to comment.