Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

История Zeratul-а и его методы решения проблемы затянувшейся девственности

edited Суббота 20 окт. в Девственность
Приветствую уважаемых форумчан. Это история человека, потерявшего "невинность" в 24 года, то есть, по сути, уже взрослым человеком.
Надеюсь, моя писанина будет полезна и более поздним девственникам, так как большой разницы между 25 и 30 годами нет.
Я не будут ныть и перечислять массу фрустрирующих факторов, повлиявших на меня в подростковом возрасте и юности. Просто обобщу

У меня не было отца (то есть мужского примера), зато была гиперопекающая мамка, целенаправленно лишавшая силовых видов спорта сыночку-корзиночку. Как итог, быдлошкола и быдлодвор начала нулевых полностью задавили во мне биологический ранг и обрушили самооценку. А девочки в этом возрасте обожают "хулиганов", то есть доминантных мальчиков. А человек, себя не уважающий, нормально знакомиться неспособен.

Я в других тредах указывал, что по итогам понаехал в МСК с в/на У, нищей страны. Но это сильно позже.
А пока, п осле украинского быдловуза, совершенно ненужного, я работал на 300 уе. и чувствовал себя, м-м-м, какашкой, вот, из-за отсутствия перспектив в жизни. Хотя, даже в нищей стране будет масса примеров "успешного успеха". Если 50 тыс. людей из миллиона живут хорошо, этого достаточно, чтобы в городе было много машин, а дорогие рестораны и проститутки имели клиентуру.

Итак, что мы имеем. Объекту 22 года. Объект нищеброд, слабак и неуважающая самого себя амёба, которая спасается от окружающей реальности игрой в танки.
Девственник, само собой.

* * *

Способы выхода из ЖОПЫ.
Скажу честно, нашёл в интернетике Бурхаева и принял к сведению его советы. Так всё и началось.

1. Я понимал, что дошёл до невроза на почве общей неустроенности в жизни. Отсутствие секса тут лишь вишенка на торте, а не основная проблема. У многих лиственников ситуация аналогичная. Поэтому я сходил к психотерапевту и сел на таблетосы. Какие? Не буду советовать. Это индивидуально.
Зачем я это сделал? По совету Бурхаева о снижении  "ХАОСА" в жизни. Я должен был научиться контролировать свою жизнь. И если подвернётся ШАНС, встретить его в бодром здравии и готовым.

2. Налаживание типа питания и качалка. Правильное питание дешёвое (сосики дороже куриного филе и гречневой каши), но полезное. Качалка - способ сделать тело привлекательным и доказать "внутренней мамке", что я мужчина. Качалка превратилась в образ жизни, я туда хожу 2 раза в неделю уже хз сколько времени. Могу подтянуться 20-25 раз и пожать на штанге 70-80 кг (зависит от текущей формы).
Уровень ХАОСА опять понизился.

3. Бурхаевская "СЕПАРАЦИЯ". Я стал жить отдельно. Денег было накоплено на 3 месяца, плюс мамка дала немного из сбережений, ещё на три месяца. Таким образом, я мог автономно прожить полгода. Уровень ХАОСА опять понизился. Я, наконец-то почувствовал себя нормально, бодро, ушли гнетущие мысли.

Таблетосы, качалка, правильное питание и сепарация - это обязательный базис.

4. Я не пошёл с одной быдлоработы на другую. Хоть меня и тошнило после ВУЗа от той ерунды, которой меня пичкали, но я теперь уже СОЗНАТЕЛЬНО пошёл на курсы программирования, чтобы изменить свою жизнь. Другого варианта я просто не видел. Предстояла тяжёлая борьба из-за огромной сверхконкуренции (в программирование ринулись тысячи нищебродов), но я был к ней готов (таблетосы, качалка, питание, сепарация)... Мне пришлось просить у мамки денег на ещё два месяца сепарации, увы и ах, я за полгода не успел осуществить задуманное. Но, так или иначе, через восемь месяцев я был полностью самостоятельным индивидом php - junior с зарплаткой в 500 уе.

* * *

Я уверен, что для привлечения самки мужчина должен демонстрировать РЕСУРСНОСТЬ в широком смысле. Смазливое лицо, красота, гопническая агрессия, отдельная от мамки жилплощадь, деньги, физическая сила - всё это РЕСУРСЫ. И ими необходимо обладать в той или иной степени. Как только я позакрывал эти дыры в минимальной степени (качалка не сделала из меня Конора Макгрегора, а зарплата в 500 уе. олигарха) у меня появились женщины по причине возрождения у меня САМОУВАЖЕНИЯ и демонстрации РЕСУРСНОСТИ. В чьих-то глазах я становился принцем на белом коне ))

Вот такая история. Задавайте вопросы, постараюсь ответить
Спасибо сказал 5Iriska Роман алик Jackass МедМакс
«13456714

Комментарии участников дискуссии

  • Наконец-то правильный подход к жизни и адекватное мышление
  • Молодец. 

    А сколько лет качаешься ? Все-таки цель качания фигура ,а не число подтягиваний как по мне, так что там  с фигурой стало?

    И еще ,а как собственно баб цеплял? Через инет? Вк , соц сети? На улочки подкатывал? Много ли обломов было?
  • @Red Ну, может лет 6-7. Бывают перерывы. Два раза в неделю, для поддержки формы. Веса давно стоят, если что. Появились объёмы и рельеф, по минимуму. Пуза нет... Разумеется, я не похож на курсящих профиков из рекламы.

    Только в реале. На сз много проституток и ЧСВшниц.
    Обломы были, но они уверенного человека не фрустрируют (опять же по Бурхаеву).
    Просто общался, если шёл неформальный контакт, звал на свидание. Влюбляться по уши при этом необязательно. Нужно было "потренироваться", как бы цинично это не звучало. Естественно, не с крокодилом.
  • @Zeratul страно даже, за 6-7 лет, думал Геркулесом стать можно. Может надо белков больше жрать? А так кубики есть когда пресс напрягаешь? Рельеф рук тоже виден при напряжении? Насколько выросли рабочие веса с начала занятий? Силы прибавилось?


    ЗЫ ну про СЗ согласен клоака, но вк у меня в целом неплохо получалось
  • @Red Всё можно, если поставить качалку на первое место в жизни. Качаться строго через день, на разные группы мышц, с тренером, не пропускать тренировки и приёмы пищи, много спать, употреблять спортпит. Упереться через 3-4 года тренировок в генетический максимум и сесть на курс. Ну, а если качаться дважды в неделю, будет поддержка формы. Три, без всего вышеперечисленного - лёгкий и медленный прогресс. До качалки подтягивался с трудом 10 раз. Рабочий вес штанги по жиму лёжа вырос с 40 кг до 70 за год, и до 80 ещё через год. Видны крылья, грудь и рельеф рук. Пресса не видно. При напряжении - только два верхних кубика.
    Спасибо сказал 1Iriska
  • edited Суббота 20 окт.
    В пизду твои советы ! Это что то делать надо и ломать себя . А слабохарактерному распиздяю и омежке выход из зоны комфорта не нужен и может только навредить. Лучше жить как комфортнее, пробовать с тёлками знакомиться может какой и понравишься.
    Спасибо сказал 2PB455 Forever_Alone
  • @iesti омежка по определению не продемонстрирует ресурсности в широком смысле
  • @Zeratul у тебя прям классический пример вылезаторства: погромирование (Nk/sec), качалочка, Бурхаев опять-таки. Ты до переезда в МСК листву сбросил?
    Спасибо сказал 2Vetiver Jackass
  • @Роман Сбросил в 24. Переехал в 26
    Спасибо сказал 1Роман
  • Ничего из перечисленного не поможет более того навредит.
    Спасибо сказал 2Kenneth PB455
  • Vetiver написал:

    Ничего из перечисленного не поможет более того навредит.

    Это поможет лишь тем, у кого нет серьёзных проблем с самооценкой, социализацией и внешности.

    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • @Mozer у меня были проблемы с самоуважением и самооценкой на почве физической слабости и финансовой несостоятельности. Решение проблем нужно начинать с малого. Таблеток у терапевта, восстановления режима дня, а не сидеть на двачике глубокой ночью. Потом правильное питание и качалка. Дальше, по ситуации. Что из этого всего нереализуемо?
    Спасибо сказал 3Iriska Роман МедМакс
  • У меня вполне нормальное питание, а вот окр, плюс я за последние 7 лет сильно замкнулся из-за комплексов по поводу внешности и общение с людьми мне даётся очень тяжело. Я боюсь если я пойду к врачу с такими проблемами меня поставят на учет, а мне это не нужно.
  • В целом, мои проблемы нужно было пробывать решать лет в 19-23 но не в 27 лет. У меня не просто низкая самооценка, у меня куча других проблем как и у многих на этом ресурсе.
    Я рад, что у тебя все получилось, но у меня все намного хуже.
    Как нибудь я напишу свою историю, немного позже...
  • @Mozer у тебя по Бурхаеву тревожность и социофобия. Но ты не раскрываешь полной картины. У тебя маленький рост, ты дрищеват и всрат по внешке. Но, может ты богат и не живёшь с мамкой! Тогда деньги и самостоятельность - это РЕСУРС... Тревожность и социофобия лечится таблетосами и психотерапией. Всратая внешка - стилем в одежде, причёской, средством от прыщей или пластическим хирургом. Зависит от глубины проблемы. Низкий рост и дрищеватость компенсируется качалкой... Это банальности, но других путей нет. Тебе 27, а не 35 или 40. Время есть.
    Спасибо сказал 1Iriska
Sign In or Register to comment.