Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

О себе

Привет всем. Читаю форум уже почти пол года, увидев, что рега открылась, решил зарегистрироваться и написать кратко свою историю.
Мне 27, я листва как несложно догадаться. Никаких романтических отношений с девушками у меня не было, не было даже поцелуев. Полноценных попыток знакомств тоже не было, ибо стыдно подходить с таким всратым видом.
Я всегда был несколько застенчивым и замкнутым, но в детстве у меня были в целом хорошие дружеские отношения со сверстниками, было два хороших друга. Но вот в период подросткового возраста (с лет 13) стало много хуже, во первых среди сверстников с кем мене приходилось общаться все были так сказать физически меня сильнее, наглее, красивее. И у многих моих знакомых стали появляться подруги, а так как я был самым непривлекательным да и сильно стеснялся девушек то мои знакомые стали, грубо говоря, чморить меня перед подругами, тем самым самоутверждаясь на мне. По сути дела на меня начали давить, и со временем я престал вообще общаться с ними – замкнулся. Стал свободное время дома заниматься радиоэлектроникой – придумывал и иногда собирал разную хрень. Один раз лет в 14 мой приятель с которым я все еще иногда общался, предложил пойти ночью к одной давалке, но я так испугался, что наотрез отказывался к ней идти, но к счастью (тогдашнему) ее не было дома. Это был, пожалуй, единственный шанс снять листву тогда. В школе ничего интересного не было, я никому не нравился и мне тоже, мне тогда больше нравились некоторые актрисы из различных зарубежных фильмов и сериалов, чем сверстницы. А так в школе я был по сути один из омеганов, меня там тоже подавляли, поэтому реализовать себя я там не мог. Так длилось до вуза.
В вузе стало намного лучше, я стал намного более общительным - с некоторыми я до сих пор общаюсь. Бывали вечеринки, пьянки и т. д. – я даже на некоторое время почувствовал себя более менее нормальным человеком, я действительно стал более менее общительным, веселым и . д., был в хороших отношениях в принципе со всеми. Но со временем понял одно, для девушек я маленький, страшный уродец пусть и веселый. Было даже 2 случая, когда со мной пытались познакомить девушек, но одна сказала, что я неплохой парень, но слишком страшный (об этом я узнал позже от 3 лиц которым не доверять нет смысла, мне она конечно в лицо сказала это другими словами), другой я тоже не понравился (причина таже). В тот период времени я много слышал подобного про себя, особенно со стороны бабья. Типичная ситуация – я прихожу в компанию своих знакомых, помимо моих знакомых там есть личности, которых я не знаю. И в какой то момент, я слышу от незнакомых девушек какие-то разговоры межу собой в том числе, что-то типа «А это кто такой? Ну и страшный же он». Это было не слишком часто, но бывало, и слышать это было обидно. В ту пору я окончательно понял, что с девушками у меня ничего никогда не получиться, ну и правильно кому такой нужен. Я стал старятся вообще не обращать на девушек внимания, а позже вообще замкнулся и стал общаться исключительно с несколькими давними друзьями с вуза, новых знакомств стал избегать.
В итоге я карлан, со всратым лицом, дрыщь (сейчас я уже не курю, но года 3 назад покупая сигареты приходилось постоянно ходить с паспортом ибо не верили что мне есть 18 лет – одна из причин худощавость), нищеброд (на моей работе зарплата невысокая), живу с родителями, помогаю им в строительстве дома который строим много лет, с социофобией, с низкой самооценкой, с абсолютно нулевыми навыками знакомств с девушками к которым я последняя время испытываю даже некоторую ненависть, с окр из-за которой у меня началась навязчивая мыль об уходящей молодости и ушедшей юности в которых я не смог реализовать себя как хотел.
Тут некоторые пишут, что низкая самооценка у тех, у кого плохие взаимоотношения с родителями, я считаю, что это не правда, например у меня с родителями хорошие отношения, а толку нет. Просто у каждого своя причина подобных проблем, но основа скорее в конституции таких личностей (так что лотар во многом прав).
Из своих наблюдений я сделал вывод: внешность имеет громадное значение, это упрощает общение с людьми. Ну и уверенность в себе крайне необходима. Все остальное не столь важно.
«13456

Комментарии участников дискуссии

  • edited 22 окт 2018
    -у тебя хоть есть пару типа друзей, а у меня и этого нет) Со мной вообще совсем никто не хочет общаться. Никогда друзей не было. Так что не так уж плохо всё
    Спасибо сказал 1Vetiver
  • Плохо ((. У тебя просадка вообще по всему, что можно считать ресурсом. Не знаю, что и сказать... Я понимаю, как это, когда в 23 нет женщины. А что говорить о 27! Юность уходит, родителям больно в глаза смотреть... Сочувствую ((
  • Типажность имеет значение.
  • Типичная ситуация, но стыдится тут нечего.
    Спасибо сказал 1Kenneth
  • Zeratul написал:

    Плохо ((. У тебя просадка вообще по всему, что можно считать ресурсом. Не знаю, что и сказать... Я понимаю, как это, когда в 23 нет женщины. А что говорить о 27! Юность уходит, родителям больно в глаза смотреть... Сочувствую ((

    Адекватные родители не будут из этого делать трагедию.
    Спасибо сказал 2PB455 Kenneth
  • Ну если не знакомится ясно что никто не даст. Надо знакомится. А в каком смысле ты страшый? У тебя горб, три глаза , рога растут? Карлан это сколько? 

    ЗЫ ну я просто тоже страшный наверное, но никогда особо значения не придавал
    Спасибо сказал 1[Пользователь удален]
  • что ты рассказываешь? Не обнадёживай зря парнишку. В те годы когда твои родаки женились, все вокруг были нищие, без особого выбора и без запросов, бабы воспитывались в советской аскетичной строгости. Тогда "не пьёт не курит, работает"- уже считалось мужык мечта. А сейчас всё с ног на голову перевернулось. Бабы десятилетиями ждут миллиардеров, а пока ждут, сосут сотни херов альфачей. Или альфачь или миллиардер, на меньшее не согласны
    Спасибо сказал 4Vetiver Vlad88 PB455 Jackass
  • Strannik написал:

    что ты рассказываешь? Не обнадёживай зря парнишку. В те годы когда твои родаки женились, все вокруг были нищие, без особого выбора и без запросов, бабы воспитывались в советской аскетичной строгости. Тогда "не пьёт не курит, работает"- уже считалось мужык мечта. А сейчас всё с ног на голову перевернулось. Бабы десятилетиями ждут миллиардеров, а пока ждут, сосут сотни херов альфачей. Или альфачь или миллиардер, на меньшее не согласны

    Да и что самое печальное они могут себе это позволить, потому что кругом полно одиноких мужиков, только выбирай. А вот всякие страшилы или даже рспшки редко бывают одни. Дефицит пизды диктует условия, как на рынке) 
  • edited 23 окт 2018
    @Vlad88 Нет никакого дефицита. Дефицит, он в голове у хронически фрустрированного человека. Знаю, о чём говорю, сам таким был.
    А сейчас смотришь на женщину, скажем, 25 лет, пусть даже живущей в МСК. Одевается в ЗАРе, Спортмастере или Остине. Живёт с родителями или в съёмной квартире (на пару с подружкой) (20 тыр.). Перекладывает бумажки в офисе на 40-45 тыр.
    Она может мечтать об олигархе, принце, который решит все её проблемы. Хотя, зачем она кому-то со своими проблемами?
    Да, она может грубо отбрить девственника с его неумелыми подкатами и тот, фрустрированный, пойдёт домой плакать и ненавидеть всех баб. А уверенный мужчина изначально будет смотреть на неё сверху вниз. Масса же историй. Хотела на содержание к олигарху, а оказалась в сауне среди хачей. Хотела замуж за "биснесмена" (для многих дам - это мужчина с 80-100к дохода), а с ней жили 5 лет без штампа, а потом заменили новой.
    Лично я никогда не использовал дурацких пикаперских штучек, а-ля "привет, я тебя тоже не знаю, но ты мне понравилась одной своей особенностью..." и прочая шняга. При минимуме уверенности достаточно сказать привет.
  • @Zeratul
    бля, при минимуме уверенности, достаточно сказать "привет", только если ты смазливый красавчик. Без денег, суки готовы бесплатно давать ТОЛЬКО альфаёбырям, и даже сами будут бегать за ними, пытаться соблазнять и привлечь внимание. Миллион раз проверено уже всё.
    если чувак урод, то ради минимальнейшего внимания суки, придётся забрасывать её пачками денег.
    Кстати, в их понимании, уроды, это все, кто не охуенные красавчики. Даже если ты обычной нормальной внешки, ты всё равно для неё урод. Она скажет "ты симпатичный". И будет иметь в виду "ну, может быть когда нибудь ты найдешь страшненькую девочку, которая от безысходности даст тебе". По настоящему привлекательным они говорят "ты охуенно сексуальный, я хочу тебя, ты красавчик, и т п."
    Спасибо сказал 2Vetiver 33333333
  • @Strannik Рост 175, вес 70 при минимальной подкачанности.
    Одежда чуть дороже среднего уровня. Модельная стрижка. Всё.

    Красиво ухаживать за женщиной можно и нужно, для этого деньги и нужны. Забрасывать её баблом нельзя. Деньги возьмёт, а секса всё равно не даст. Проверено, опять же, на себе.

    Если ты не привлекателен для женщины деньги не помогут. Она раздвинет ноги, но внутри будет сухой.
  • Фотку скинь
  • edited 23 окт 2018
    @Strannik ну деанон же. А хотя, ладно. Скину, только без фейса
  • Zeratul написал:

    @Strannik Рост 175, вес 70 при минимальной подкачанности.

    Одежда чуть дороже среднего уровня. Модельная стрижка. Всё.

    Красиво ухаживать за женщиной можно и нужно, для этого деньги и нужны. Забрасывать её баблом нельзя. Деньги возьмёт, а секса всё равно не даст. Проверено, опять же, на себе.

    Если ты не привлекателен для женщины деньги не помогут. Она раздвинет ноги, но внутри будет сухой.
     Деньги нужны только омеге.Альфе они без надобности ему и так дадут.
  • edited 23 окт 2018
    @Zeratul Тема давно пройдена и дефицит таки есть, на 1 молодую самку где то 1,5 самца, подтверждено цифрами и статитистикой. А насчет денег, смотрю почти все более менее симпатичные хорошо одеваются, с дорогими гаджетами, а то и с авто и т.д.. И это в провинции. То есть в деньгах они особо не нуждаются, так что ситуация для таких как мы (всратых) только усложняется. Одних денег мало, чтобы привлечь внимание и заинтересовать. Я не имею в виду большие деньги. 
Sign In or Register to comment.