Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Приуныл так, что даже вспомнил об этом печальном форуме.

Спермотоксикоз, что то стал прям калечить психику. Такое сильное неприятие к телу начинает развиваться. Бывает так, что какое то время особо не дрочешь, там дел по работе много и в целом не до того, но желание всё усиливается и усиливается. И достигая пика превращается в жуткое отчаяние и отвращение к себе. Вот раз был так сильно вдарило в голову, что порезал себя ножом, на самом деле думал, что не особо и глубоко, но все шрамы так и остались нифига не прошли.

Плохо шот совсем.  

Комментарии участников дискуссии

  • Куда нибудь сходи. Или к теллочкам за бабосы или к психологу опять же. Тебе виднее. Как можно быть настолько занятым на работе чтоб вечером не выделить минуты на прекрасную дрочьбу :)
    Спасибо сказал 1Undertaker
  • А я стараюсь дрочить не чаще 2-3 раз в неделю, чаще не имеет смысла, интерес теряется.
    Спасибо сказал 2МедМакс Jackass
  • Та не сцы.за нами придут неожиданно как к этому не готовся)смерть хвать и все)так что не заебывай свою душу по другому и быть не могло как бы ты не изъёбывался.
  • @Mozer а я один-два раза в день. Даже, когда тян нашёл.
    Спасибо сказал 1Undertaker
  • edited Пятница 2 нояб.
    Zeratul написал:

    @Mozer а я один-два раза в день. Даже, когда тян нашёл.

    Раньше я тоже чаще хотел, а сейчас уже неинтересен этот эффект, с годами надоедает. Порно тож надоедает, уже ничем не удивить. Пробывал мастурбатор (имитация вагины), быстро надоедает кстати.
  • Совет. Секс начинается задолго до того как вы вставляете член или даже вообще за долго до какого либо телесного контакта.
    Секс это форма общения в самом близком варианте. А начинается все в беседе и в эмоциональном контакте. Фактически эмоциональный контакт это уже форма секса вы обмениваетесь с человеком положительными сигналами также как при сексе только словами интонацией и движениями тела.

    Если у вас нет эмоционального контакта то и секса в нормальном его смысле тоже не будет максимум механический перепихон.
    Спасибо сказал 1МедМакс
  • RedRed
    edited Четверг 8 нояб.
    Zeratul написал:

    @Mozer а я один-два раза в день. Даже, когда тян нашёл.

    хуй знает, когда была баба вообще не дрочил, даже когда были в разных городах на 18 дней. Как -то странно дрочить когда баба есть. ДА и не хочется особо даже, не воспринимается уже дрочка как что-то полноценное
  • @Red У меня просто либидо сильное. Дрочу после качалки или когда бабы нет дома. Или у неё критические дни...
  • Red написал:

    Zeratul написал:

    @Mozer а я один-два раза в день. Даже, когда тян нашёл.

    хуй знает, когда была баба вообще не дрочил, даже когда были в разных городах на 18 дней. Как -то странно дрочить когда баба есть.
    Но ведь не каждый день с ней встречаешься. В остальные-то дни что делать?
  • @PB455 не дрочить.   

    Ну когда бабы нет я тоже почти каждый день дрочу , иногда и не по разу, но это скорее от безделия чем от потребности. А так если есть можно и легко несколько дней не дрочить
Sign In or Register to comment.