Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Ломанные тёлки

Я решил объединить разрозненные посты в одну тему где можно в полной мере обсудить все стороны проблемы.

Суть дела.
Имеется большое количество тёлок поведение которых носит очень странный характер. В результате наблюдений стало очевидно что они совершенно точно не в порядке.
Я заметил что есть большое количество тёлок которые общаются с такими мужиками которые по идее должны быть им неприятные. Это всякого рода гопник, отбитое хачье и охуевшие начальники.
Вот посмотришь охеренно привлекательная тёлка явно потрахивается с каким то в конец охуевшим жырным начальником старше её лет на 20. Причём объяснить это материальной выгодой как-то не получается. Потому что у неё радость в глазах и все выглядит так как будто ничего в ней не вызывает протест.

Тут были темы о том почему тёлки стесняшки общаются с конченный быдлотой.
Это все туда же.
«1345

Комментарии участников дискуссии

  • Так получилось что у меня есть знакомый любитель пользоваться услугами проституток и он иногда общается с ними по скайпу. И я обратил внимание что у них есть нечто общее в поведении. Они всегда разговаривают через улыбку глупо смеются, либо второй вариант заторможенные и вялые. Ощущение такое как будто их психика работает в защитном режиме.
  • В итоге получается что девушки которых каким то образом удалось принудить заниматься сексом включают что то вроде стокгольмского синдрома они начинают симпатизировать тем кто их насилует.
    Также они меняют свое мировоззрение
    Приводят в его в такое деформированное состояние что им кажется нормальным когда приходится с кем-то спать против собственной воли.

    Они начинают утверждать что гопник и это настоящие такие конкретные пацаны какими и должны быть все мужики. Что хачики это типа такие мужественный и надёжные люди. И что лысый начальник он вот такой вот альфа самец от природы что все ему должны давать.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • edited Понедельник 5 нояб.
    В итоге получается что общаешься с такой телкой и тебе кажется что пробежала какая-то искра и вроде бы есть шанс на зближение, но как только появляется по близости какой нибудь хачик или гопник или начальник её переклинивает и она вообще забывает что ты рядом с ней и начинает с ними гыгыкать потому что боится не проявить дружелюбные и её накажут.
    А они эти ребята они просто какой-то нюх имеют на вот таких ломанные тёлок и прекрасно понимают что такая ломанная тёлка не сможет им отказать и на это и давят.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • В итоге получается что таких баб очень много и если она попадается какому нибудь задроту девственнику то жестоко травмирует его своим поведением укрепляя в нем страх перед девушками.

    В итоге мы видим большое количество девушек которые ненавидят девственников и вообще ненавидят всякого рода образованных интелигентов и приличных людей но при этом радостно и с готовностью дают тем кого привыкли бряться и ничего их как будто бы не смущает все типа в норме.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Я знаю пример тёлок которых вообще ломанули так что они готовы сосать всем подряд по первому требованию.
    Есть знакомый который рассказывал как они ломали девушек. Смысл в том что находят девочку которая в стрессе и её некому защитить они это сразу видят. Потом начинают её всячески морально
    пресовать при каждом удобном случае, и потом когда добивают она сдаётся и под алкоголем или просто так её начинают трахать сначала по одному а потом толпой а потом когда у неё крыша едет она уже даёт всем подряд кто потребует при этом она ещё и делает дружелюбный радостный
    вид что типо это норма и она вот такая вот сама по себе.

    Вот знакомый показывал девушка симпатичная такая няшка свиду маленького роста. Никогда не подумаешь что в школе она сосала всем подряд в курилке. Её морально сломали и поверьте она легко даст начальнику на корпоративе или какому нибудь хачу в туалете ресторана или гопнику в подъезде но если вы начнете к ней подкатывать как нормальный человек она вас просто не поймёт может отшить без причины может внезапно начать флиртовать с другим или слить на вас всю ненависть.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • edited Понедельник 5 нояб.
    Если смотреть в корень проблемы сексуального озверения то становится очевидно что такой уровень сексуального насилия связан с массовым сексуальным голодом. Вроде бы мы живём в окружении огромного количества потенциальных сексуальных партнёров но мы видим что у нас имеется массовая сексуальная неудовлетворенность. Это касается не только девственников. Подавляющее большинство мужчин бесконечно трахают каких-то проституток кого-то насилуют и происходит это так как будто женщин у нас вообще нет а мужики остались одни.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Хуево все это. И тяжело на душе, из за того что какая нибудь няшная милаха отшивает тебя, но при этом радостно даёт какому нибудь быдловатому упырю, который не ценит ее ,а просто использует И не понимает она, какой радостью было бы для тебя быть с ней вместе, и как бы ты ценил ваши отношения и бесконечно дарил ей ласку и доброту. У многих баб прошивка в мозгу рассчитана на то, чтобы давать всякому быдлу и мудакам, потому что видят в них сильных самцов.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • edited Понедельник 5 нояб.
    iesti написал:

    Хуево все это. И тяжело на душе, из за того что какая нибудь няшная милаха отшивает тебя, но при этом радостно даёт какому нибудь быдловатому упырю, который не ценит ее ,а просто использует И не понимает она, какой радостью было бы для тебя быть с ней вместе, и как бы ты ценил ваши отношения и бесконечно дарил ей ласку и доброту. У многих баб прошивка в мозгу рассчитана на то, чтобы давать всякому быдлу и мудакам, потому что видят в них сильных самцов.

    Ну так бабы еще больше на инстинкты падки. Просто всякие масс-медия и т.п. пытаются внушить обратное. Типа только мужики на красоту ведутся, а бабы прям о романтике все время думают итд, а на деле чаще все наоборот. 
  • @Volosaty
    то есть, ты хочешь сказать, что в наше время, по статистике из 100 тёлок, 90 были изнасилованы?
  • Strannik написал:

    @Volosaty
    то есть, ты хочешь сказать, что в наше время, по статистике из 100 тёлок, 90 были изнасилованы?

    Хрен его знает. Официальные данные что каждая третья так или иначе подверглась насилию. Но я и не утверждаю что все тёлки ломанные. Факт имеет место быть и попади вам такая тёлка она наверное вам добавит нехило флустраций и разочарований в женском поле.
    Так устроена психика человека что его можно сломать. И мужиков также ломают делают пидорами на зоне а потом они ещё и говорят типа давно чувствовали себя женщиной. То есть включают сдвиг мировоззрения чтобы уменьшить переживания.

    Спасибо сказал 2Cester ascerdfg
  • Факт в том что государство поддерживает и развивает всю эту гоп быдло культуру и материально и философски и идеологически. Особенно в советское время они довели эту субкультуры до не бывалого расцвета.
    А когда психопатами дают возможности то один психопат две сотни человек заставит плясать под свою дудку и самих вести себя как психопаты.

    Я вот к примеру рассказывал что моя сестра прогнулась под эту субкультуру приняла их мировоззрение и даже меня своего брата объявила лошарой с которым западло перед друзьями показаться.
    Конечно я жалко выглядел когда в одиночку протестовали против всей этой бандитский хуеты. А народ в основном прогнулся.
    Их насилуют а они потом ещё и начинают за тех кто их пресует продвигать.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Надо ещё понимать что много туповатый баб и они не очень понимают когда их насилуют. Им по ушам проведут что они кому-то должны или что ты типа шлюха по жизни сразу видно. А они потом и думают что типа сама виновата и сама должна стыдиться.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Вряд ли кто то помнит. Под закат СССР была такая громкая история. В одном классе в какой-то сраной школе в не менее сраном городишке была девочка из не очень благополучно семьи. И вот как-то раз нашёлся какой-то быдлан из той же школы который начал на нее наезжать а потом просто взял и выебал её прямо на парте перед всем классом.
    Народ сильно охуел. Но ещё больше охуел и от реакции этой девочки она сказала типа ну и что тут такого это жизнь такое бывает иногда.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • edited Вторник 6 нояб.
    Другая история. Знакомые рассказывали. Сидят они за столиком в парке в каком то сраном шатре. Вдруг подваливают гопники и за соседний стол и Че-то там заказывают. Баба за стойкой бара одна и Че-то там возилась а быдланы все возмущались возмущались а потом просто подошли к этой телике и загнул и выебали её там за прилавком. Типа нехуй так долго.
    Они походу сразу прочухали или уже знали что тёлка ломанная и ничего им не сделает. А что обычное дело не мы такие жизнь такая.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Можете себе представить на сколько сильно тёлки боятся этих хачей и гопников. Они боятся не ответить улыбкой на их подкат, боятся в чем то отказать или показать что они ей не нравятся.
    У них страх такой что они делают вид что это самые лучшие парни на свете и что у них такой искрометный юмор что ноги сами раздвигаются.
    Не дай бог показать хачам и гопникам что ты не клюнула на их подкат.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
Sign In or Register to comment.