Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Массовый сексуальный голод

Вопрос откуда у нас берётся такой массовый сексуальный голод и связанное с этим сексуально озверение?
Вот реально что я вижу. Мужчины жадно с смотрят на всех проходящих более или менее симпатичных женщин, постоянно пытаются с ними заговорить сделать какой-то подарок или помочь чем-то чтобы хоть как-то вертеться в доверие. И неважно женат или нет есть девушка или нет.
При этом женщины вообще никогда не проявляют никакого сексуального интереса к мужчинам. Ощущение будто они все фригидны или тщательно скрывают половое влечение.
Спасибо сказал 2Cester МедМакс
«134567

Комментарии участников дискуссии

  • edited Понедельник 5 нояб.
    Если вы скажете что это неправда и голод если и есть то только у спермотоксикоз ных подростков то ответьте почему секс уальное влечение эксплуатируется во всей рекламной отрасли и на нем делают трилионы долларов. Вся реклама основана на образе сексуальных девушек которые намекают что мол пользуйся нашей продукцией и тебе начнут давать поебаться.
    Спасибо сказал 1Cester
  • Причин этого голода несколько.
    Первая и главная причина в качестве секса. Большинство людей не имеют или вообще н когда не имели секса по любви. Секс без любви похож на онанизм сколько не трахайся а удовлетворения всеравно нету. Смена партнёров и всякого рода эксперименты всеравно не приводят к удовлетворения.

    Причина этого в том что люди боятся влюбляться. Литература и кино просто забиты историями о несчастной любви об изменах предательстве и уничтоженных чувствах. Вспомните классику это Анна каренина, бесприданица, война и мир, гроза. Всё это одна сплошная чернуха и демонищация сильных чувств.
    Тоже самое кинематограф, ведь без беды невозможно создать сюжет. Нет драмы нет фильма нечего рассказать зрителю.
    Так или иначе культурная среда навязывает идею что лучше просто заниматься сексом и вообще секс это товар и зачем его давать бесплатно, мужчина как минимум должен банкет и цветы за еблю.

    Спасибо сказал 2Cester МедМакс
  • Вторая причина сексуального голода это период латентной сексуальности.

    Так повелось что чисто из практических соображений родителям невыгодно чтобы малолетние дети рожали детей которых некому будет кормить. По этому секс для не достигших совершеннолетия как-то не одобрялся. Придумывали б обряды инициации и все такое чтобы подвести черту раньше которой человек не должен делать детей.
    А потом когда человечество достигло десятков милионов численности встала проблема болезней передающизся половым путем. Люди просто вымирали от половых инфекций. Тогда то и появились жосткие религии типа ислама и христианства назвавшие секс грехом и очень жостко регламентировавшие всю половую жизнь населения.

    Добрачный секс и все что с ним связано попало в полное табу. и вообще всякая эротика попала в запрет даже посмотреть на голое тело стало запрещено.

    И сейчас мы имеем период латентной сексуальности. Это период когда несмотря на все половое влечение за человеком не признается право демонстрировать и удовлетворять половое влечение.
    То есть церковь и государственные моралисты настаивают на том что до периода совеошеннолетия человек должен дрочить.
    То есть лет так 10 Предлагается теребить писю вспоминая одноклассниц.

    Кто может сказать что это нормально?
    Природа не для того придумала половое влечение чтобы его со всех сил терпеть годами.

    Спасибо сказал 1Cester
  • -банкет и цветы уже не котируются. В условиях инфляции и безработицы, когда бабёнка уже не модет себя обеспечить, предпочтение отдаётся только постоянному содержателю/спонсору/ришатилю праблем/поставщику ресурсов
  • edited Понедельник 5 нояб.
    Должен заметить что такое положение вещей очень выгодно государству. В результате такого удара по эмоционально психическому состоянию человека появляется куча девочек согласных трахаться за деньги с со старыми дядями и из правящего класса, а молодые парни озверевшие от сексуального голода пушечное мясо для всяких войн.
    Эмоциональных дегенератов легко рассорить чтобы они хер или друг друга а не правящую структуру.
  • edited Понедельник 5 нояб.
    Volosaty написал:

     При этом женщины вообще никогда не проявляют никакого сексуального интереса к мужчинам. Ощущение будто они все фригидны или тщательно скрывают половое влечение.

    Чаво? Еще как проявляют, тока не ко всем и не к нам в частности. Бухни с кавказцем каким, он тебе такого расскажет про отсутствие интереса )
    Спасибо сказал 5Iriska Vlad88 Zeratul Jackass Kenneth
  • Volosaty написал:

     со старыми дядями и из правящего класса,.

    -ходят слухи, что  в правящих кругах, все поголовно педофилы и пидоры
  • Я бы не бросался эпитетами про "старых дядь".
    Тут есть нюансы.
    Вот представьте на секунду, что сидящие здесь фрустранты 25-35 лет, имели бы нормальную половую жизнь. Им что, в 30, 40 или 50 не захотелось бы молодой женщины? Только если в 30 её можно увлечь, то в 50 только купить. Это данность.
    Или другой момент. Нормально развивающийся "ольфач" гроза школы и ПТУ, трахнет всех лучших тянок, пока молод и доминантен. В 35 - это развалюха с пивом перед телеком. В это время, условный, не омега, этим тяжело, у них психика надломлена, а гамма приходит к финансовому успеху, подкачивает тело, находит и оттачивает стиль... У него в 30-35 всё хорошо, но на достижение успеха потрачена юность. И гамма устремляется ДОГОНЯТЬ. Он тоже ориентирован на молодую тян и готов её купить, правда, и относится к ней, как к куску мяса.

    Я описывал свою историю. Я та самая пришедшая к успешному успеху гамма , поборовшая фрустрации, заработавшая денег и сделавшая тело. Есть одно НО. Мне 30 лет и я не могу жениться, не могу завести семью.
    Я постоянно сравниваю себя с другими людьми. Моей самооценке необходимо подтверждение собственной ох..нности. Я могу хорошо относится к даме, с которой у меня секс, но не представляю жизни с ней на долгий срок. Ведь она постареет и её потребуется менять!!!

    В интернете гуглится много похожей проблематики.
    "Были бы у меня деньги я бы с тобой не жил..."
    "Меняю сорокалетнюю жену на две 20-летних"
    Тёлки смеются над сорокалетним пузатым "неликвидом" без денег, который ищет "моделей". Хохочут и предлагают ему полноватую училку 36 лет. И не понимают, что этим декларируют "неликвидность" не только того мужичка, но и своей же товарки.

    Извините за оффтоп. Накипело. Если кто-то полайкает коммент, то раскрою тему шире и вынесу в отдельный топик. Лайк  - признак интереса.
    Спасибо сказал 2алик Burevestnik
  • алик написал:

    Volosaty написал:

     При этом женщины вообще никогда не проявляют никакого сексуального интереса к мужчинам. Ощущение будто они все фригидны или тщательно скрывают половое влечение.

    Чаво? Еще как проявляют, тока не ко всем и не к нам в частности. Бухни с кавказцем каким, он тебе такого расскажет про отсутствие интереса )
    Дают тем кого боятся я об этом и писал
  • edited Вторник 6 нояб.
    Strannik написал:

    Volosaty написал:

     со старыми дядями и из правящего класса,.


    -ходят слухи, что  в правящих кругах, все поголовно педофилы и пидоры
    Скорее всего это так. Это закономерный итог вседозволенности сначала они тёлок трахают без меры потом все скатывается ч гомосятину и педофилию. Но это не отменяет регулярного потребления молодых девочек в массовом порядке. Думаю регулярные кризисы это не циклы кондратьева а вы Иван е почвы из под ног основной массы населения чтобы женское мясо поступало стабильно.

    Спасибо сказал 1Jackass
  • edited Вторник 6 нояб.
    @Zeratul. В 30 лет совершенно спокойно можно найти телку и завести семью это не полос.
    Да и в полтос находят 30 летних разведенок и прекрасно женятся и растят детей.
    Вы намекаете на то что старшему поколению мужиков нужен секс а его можно только купить. В том и проблема что такой секс это как онанизм вроде и возбуждение есть и оргазм но никак не насытиться и нету покоя. Если небыло нормальной любви и секса в подростковом возрасте то вы всю жизнь будете мучаться несбыточной фантазией и ниикакой табун малолетних проституток не принесёт вам душевного покоя.
    И последующие отношения также не принесут удовлетворения.

    Церковь и государство хорошо знали что делали и делают они вытащили кирпичик из нашей жизни и вся нормальная жизнь посыпалась.
  • @Volosaty Дружище, ты, видимо, до конца не понял, о чём я писал. Я написал, что не могу жениться в 30 лет, потому что тогда придётся долго жить с одной партнёршей, в то время, как моя самооценка, поднявшаяся из самых низов к 26 годам, требует постоянного подтверждения собственной "ликвидности". А потенциальная жена, естественным образом стареющая, этой самой самооценки поддомкратить не в состоянии. Я пребываю в ментальной ловушке. Например, брак между ровесниками я считаю тупиком, ведь по итогам 45 летнему мужчине придётся жить с 45 летней женой.

    Я уверен, что возрастным мужчинам приходится покупать женщин за материальные ресурсы, потому как другие ресурсы иссякают. Возрастной мужчина покидает фертильный возраст (лысеет, толстеет, обвисает), у него снижается потенция, физическую силу становится всё труднее удерживать, о красоте я вообще молчу. Но у него есть возможность купить на ништяки фригидную даму.

    По поводу отсутствия нормальных отношений в юном возрасте - полностью, стопроцентно согласен. У меня их не было.
    Мне уже писали на форуме, что я классический пример "вылезаторства" и могу быть доволенг собой. Хотя, по правде говоря, в душе я по-прежнему несчастен. Мне жаль потерянной юности, а моя нацеленность на смену партнёрш и погоня за их молодостью - результат сексуально голодной юности. Я не могу завести зрелые по-настоящему долговременные отношения со взрослой партнёршей. Я терзаюсь мыслями о том, что скоро она постареет!
    Спасибо сказал 1МедМакс
  • @Zeratul но ведь по сути то получается что у тебя нет близких доверительное отношений по этому тебя только внешка и беспокоит. Сделать вывод что ты хочешь быть с человеком надолго можно только если есть такое глубокое желание в душе и тёплый эмоциональный контакт.

    А вообще скажу тебе по опыту старших товарищей. Нет детей нет семьи. Природа сделала секс для того чтобы продолжали потомство а не для самоутверждения.
    Когда у тебя будут дети то ты поймёшь что вот теперь все так как и должно быть и все в порядке.
  • @Volosaty есть доверительные отношения. Всё есть. Но при этом я зациклен на внешке. Такая вот дилемма
  • Если ты зациклен на внешке реально до той степени что готов что-то делать для этого значит нет никакого настоящего эмоционального контакта. Либо он есть но тебе человек ненравится.
Sign In or Register to comment.