Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Как будем дальше жить?

167891012»

Комментарии участников дискуссии

  • edited Суббота 19 окт
    hganin написал:

    @PB455 бред не бред, а вот один кадр страдал душой, решил получится у государственнного психиатра, с тех пор на нормаьную работу устроится не может.

    Если он страдал душой, то на нормальной работе он всё-равно работать не сможет - не справится.
  • ascerdfg написал:


    Видел его канал. Называется "Хиккинг". В-принципе, неплохие видосы.
  • Роман написал:

    Vlad88 написал:

    hganin написал:

    @Vlad88 но ты мыслишь логически. Галлюцинаций нет. Если к спецу обращаться, то не в психушку. Те поставят на учет и признают недееспособным. Тебя таблы и залечили. Поэтому тут спецы нужны от невролога до психотерапевта. А их и в Москве дефицит тем более нормальных. Так что тут все зависит от тебя. Брось колеса найти увлечение или работу простецкую колеса, будет ломать организм подсел на них. То есть рецепт :бросить таблетки, найти работу или увлечение по силам.

    Без таблов я психический инвалид. Да и физический, даже выйти никуда не могу. Да и нет мотивации и желания что либо делать. Надежда только поскорее жизнь закончить. А вообще мне только медикаментозное лечение может помочь, ну собственно я и так сейчас на колесах. 

    Один психиатр тут пишет:
    Во-первых, становится ясно, что лечат вас от шизофрении.

    Во-вторых, как вы знаете, латинское «in vitro» означает «в пробирке», то есть взаимоотношение препарата и рецепторов нервной клетки доказаны только в пробирке, а in vivo, в живом организме, фармакологи ничего подобного изучить и доказать не могут.

    В-третьих, никто вообще не знает, что именно делают с нервной клеткой, а тем более с сознанием и мышлением человека, вышеперечисленные рецепторы. Подобные препараты создаются методом тыка: «успокоился? – вроде успокоился».

    Все люди, принимающие нейролептики и антидепрессанты, участвуют в затяжном фармакологическом эксперименте, эффективность которого в реальности ничем не доказана…
    У меня раньше были навязчивые мысли, которые мне доставляли неимоверные страдания. Мне их прекрасно убрали нейролептиками и антидепрессантами. Я начал лечение в 24 года. Жалею, что раньше не начал. Навязчивые мыслеобразы мне испортили кишечник. Раньше бы начал лечение - и кишечник в хорошем состоянии сохранился бы.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
Sign In or Register to comment.