Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Как будем дальше жить?

124

Комментарии участников дискуссии

  • RomaStein написал:

    Vlad88 написал:

    МедМакс написал:

    Вообще надо вырабатывать похуизм на щелок этих ебанных. Это единственный выход. Секс как таковой хуйня, надо брать пример со святых людей, с мощной духовной энергетикой. Концентрировать энергию не в хуе, а в сердечном центре. То есть в разуме. Тогда сексуальная энергия со временем поднимается до уровня сердца и головы. Это уже высший уровень. Забить хуй на похоть, это тянет к животному. А наша цель тянутся к духовному. Каждому стремиться ложиться спать до 22:00, вставать с 5 до 6. Медитативной практикой заняться либо молиться. Это концентрирует ум. Развивать спокойствие и умиротворение. Хороший пример отшельники-святые . По-больше читать. На природе очень часто бывать. В идеале уходить в тайгу на неделю. Короче голову надо привести свою в порядок. Похоть как таковая лишь отнимает энергию и никогда не может насытиться. Звезда в небе -вот туда надо идти

    Да хрень все это, инстинкт и природу не обманешь, ну если только изначально влечение слабое, тогда да. А всякие священники кстати сами те еще развратники, да и у большинства жены и дети есть, глупо приводить их в пример.
    А где он священников в пример приводил? Среди духовных людей редко бывают священники, чаще монахи. И духовность присутствует иак же у представителей других конфессий и так у нерелигиозных людей.
    Да. Духовность не зависит от конфессии и веры. Тут уж все внутри каждого человека
    Спасибо сказал 3PB455 Kenneth Forever_Alone
  • edited Воскресенье 2 дек.
    Kenneth написал:

    Но всё же я считаю сдаваться не стоит, надо всё равно пробовать. Просто сейчас большая проблема в том, что бабы сильно зажрались.  

    Я пробывал разорвать отношения со своей. Очень тяжело. Сразу выделяется кортизол гормон стресса, и депрессия возникает. Не так то просто это оказывается разорвать отношения. Это кстати многих здесь ожидает, кто встанет на путь охоты на самок. Кортизол нешуточно так бьет в голову, у меня сука неврозы даже появились. На антивумене рекомендуют в случае разрыва метод "санчаса" - блокировки
  • Это сука оборотная сторона медали, если заводить отношения
  • Kenneth написал:

    Но всё же я считаю сдаваться не стоит, надо всё равно пробовать. Просто сейчас большая проблема в том, что бабы сильно зажрались.  

    Брат, сдаваться не стоит в любых ситуациях, как бы плохо на душе не было
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Поэтому иногда антидепресанты типа Паксил могут помочь. Снижая возбудимость нервной стстемы
  • edited Воскресенье 2 дек.
    Mozer написал:

    Оказываеться ты должнен:
    -Быть красивым на лицо
    -Ростом не ниже 170
    -Подкаченный
    -Иметь приличные мат. блага
    -Уметь хорошо общаться с сучками
    -Иметь длинный и толстый член
    Итд
    Вопрос, а что может дать сучка? Только пизду и больше ничего. Готовить, убирать сейчас не проблема, легко делается все самому, зато тратить деньги и силы на них не нужно. Реально ценность пизды завышена на порядок, это уже слишком.
    И еще ты должен сам как бы знакомиться, хотя выбирают тебя они, а не ты.
    Хорошо я погляжу устроились сучки. Но это обойдётся боком им самим, так как красивых баб по пальцам одной руки можно посчитать, на улице вон не одной красивой пизды нет, средние, и с такими запросами многие будут одиноки тоже и лет через 30 это будет выражено очень сильно и у нас стране.

    В нашем обществе (нищего СНГовника) у многих мужчин и женщин не закрыты базовые потребности. Если в РФ относительно успешным может стать один из пяти, на Украине ещё хуже, один из пятнадцати... Торговля и манипуляция сладким местом - один из старейших способов для женщины выделиться. При этом, пересекаясь с всратанами и нищебродами, она не только фрустрирует их, но и себя (где же мол настоящие мужчины, бла, бла, бла)... Таким образом, несчастными остаются ВСЕ.
    Что интересно, (дальше будет внезапный Гитлер), проблема одиночества была решена в Третьем Рейхе, который, пусть и для войны, массово и искусственно растил АЛЬФАЧЕЙ, способных, тем не менее, подчиняться приказам и действовать сообща. У белокурых бестий не было проблем с бабами, ведь их не воспитывали мамы, государство платило вполне конкретное жалованье (никто особо не выделялся), физкультурка, учёба, обращение с оружием и муштра ковали характер, здоровье и внешку. У них не было проблем с тем, чтобы подойти к бабе, чтобы заговорить, пригласить... Бабы были сориентированы на семью и кучу киндеров.
  • -нихуя подобного.. Все гитлеровские меры по повышению рождаемости, не принесли особого эффекта.
    Другое дело война, породившая дефицит мужиков, как у них, так и у нас. Лишь в такой ситуации с бабами проблем нет, ибо мужиков дефицит, и годится любой, лишь бы не инвалид.
  • edited Понедельник 3 дек.
    @МедМакс приветствую нашего спортсмена, одного из самых старых заслуженных. жаль не довелось попиздеть с тобой летом, когда я был,  о бабах и тому подобном. Таков наш удел у поздних, что и наверстать что-то хотим с бабами в неблагодарной ситуации,  и отношения если находишь, то надо беречь и держаться. 
    Спасибо сказал 2МедМакс Forever_Alone
  • @Strannik я не про рождаемость, а воспитание. У этих волчат в мундире проблем с бабами не было по определению
  • -та ладно, а где вообще были проблемы с бабами в середине ХХ века?
  • nicon написал:

    @МедМакс приветствую нашего спортсмена, одного из самых старых заслуженных. жаль не довелось попиздеть с тобой летом, когда я был,  о бабах и тому подобном. Таков наш удел у поздних, что и наверстать что-то хотим с бабами в неблагодарной ситуации,  и отношения если находишь, то надо беречь и держаться. 

    как дела, брат ? С бабами как продвигаются дела ?
  • Strannik написал:

    -та ладно, а где вообще были проблемы с бабами в середине ХХ века?

    Были, но намного меньше
    Спасибо сказал 2Forever_Alone PB455
  • edited Пятница 7 дек.
    Главное ресурсы не вкладывать всяких рсп. Для меня они хуже проституток. Так хоть один, но зато отмазка есть, что не стал вкладывать ресурсы (а им только это и нужно) в них и их нагулянных отродий. Кстати заметил, что если баба проявляет какую то активность на сз (анкету смотрит или даже сама пишет), то 90% рсп. Хотя поматросить и бросить можно, но мне даже встречаться с ними стало брезгливо как то что ли. 
  • @Vlad88 Я думаю, что ты ни с кем не встречаешься. Момент общения требует минимальной духовной близости и хотя бы лёгкой симпатии. Ты же, похоже, идёшь на свидание злым.
  • edited Суббота 8 дек.
    Zeratul написал:

    @Vlad88 Я думаю, что ты ни с кем не встречаешься. Момент общения требует минимальной духовной близости и хотя бы лёгкой симпатии. Ты же, похоже, идёшь на свидание злым.

    Я не перевариваю рсп. И лучше голодать как говорится, чем питаться отбросами. 
Sign In or Register to comment.