Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Иррумация - трах девушки в рот с окончанием (Это не минет !)

12346»

Комментарии участников дискуссии

  • edited Вторник 8 янв
    МедМакс написал:

    Ты без гандона ебал ? Без гандона ощущения в два раза ярче

    Пробовал пару раз, так как в гондоне не вставал решил рискнуть и попробовать без него. Вообще видимо сказывается усталость на работе и недосыпание, поэтому бывает что не сразу встаёт а в ризинке вообще падает в процессе,а без него получше. Но правда теперь посещают тревожные мысли что мог подцепить cпид или ещё что нибудь, без гандона это рулетка,реально опасно.
  • С точки зрения науки давно установлено что внутренняя часть влагалища не чувствительна.  
    Главные точки чувствительности это клитор и малые половые губы, дно влагалища матка тоже что о ощущают а все что по средине  почти ничего не чувствует. 
     Доказательство тому приводят те же учёные что бабы нередко забывают тампакс у себя в пизде и носят его там неделями когда он уже начинает гнить.  Если бы они что то чувствовали то забыть про тампакс было бы просто невозможно.

    Что касается закрытых глаз.  Выключите свет. :-)

    Что касается анатомии половых органов, главное не размеры и пропорции а чтобы обладатель всего этого нравился.   Если вам нравится тёлка то вам по большому счету похрену какого размера у неё сиськи и какого она роста и тем более врядли вас будет волновать какой величины у неё малые половые губы.  А когда какая нибуть фригидная тролиха начинает рассуждать про размеры члена то мужики верят в это дерьмище.  Есть такие бабы которые не способны влюбиться и сильно симпатизировать и им подавай как в мясной лавке сосиску определённого сорта они ещё потороагают и скажут что цвет не тот.   



    Спасибо сказал 2МедМакс алик
Sign In or Register to comment.