Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Психологическая иерархия в социуме.

Вот вспомнил про интересный материал,в котором идет речь о всеми нами любимых "альфах и омегах". Здесь в иерархии присутствуют также бэты,дельты и эпсилоны. Советую к прочтению.

«1

Комментарии участников дискуссии

  • edited Среда 3 апр
    У нас в классе было три альфы, третий перевёлся позже. Третий и один из первых активные социально были, другой альфа сам по себе. В младших классах я сам был альфой, когда в другую школу ходил заомежили. Причём оба альфы социальные из небогатых семей. А вот в универе альфа был как раз мажором. В нынешнем коллективе у нас есть ярковыраженный альфа и ярковыраженный омега. Я бы свой статус здесь как беты определил бы. Омегу я сам активно гноблю и в случае необходимости помогаю альфе остальных контролировать.
  • А вообще класс у нас был экспериментальный. Его специально таким образом сформировали, что отобрали туда учеников с лидерскими качествами. Многие сейчас в начальники повыбивались.
  • @RomaStein вот не понимаю,нахуя гнобить омег? типичная быдло-психология.Меня гнобили  - значит и я буду. Тупо славянская черта.
    кстати я походу эпсилон,так как не люблю выделяться и сохраняю нейтралитет в отношении со всеми.Бывает выебываюсь,но редко.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • nick_sib_phc написал:

    @RomaStein вот не понимаю,нахуя гнобить омег? типичная быдло-психология.Меня гнобили  - значит и я буду. Тупо славянская черта.

    кстати я походу эпсилон,так как не люблю выделяться и сохраняю нейтралитет в отношении со всеми.Бывает выебываюсь,но редко.
    А это первый коллектив где я омегу чмырю. До этого в других коллективах не было альфы, или не было омеги или омега меня сильно не интересовал и я больше был сосредоточен на работе. А здесь настолько сильный альфа, настолько слабый омега и альфа настолько ненавидит омегу, что я, чтобы самому не попасть в положение омеги, полностью подстроился под альфу и его интересы. Тем более здесь альфа не только вожак по характеру, физически гораздо сильнее меня, психологически гораздо сильнее меня и к тому же самый опытный и лучший работник. А омега здесь заслуживает такого отношения. Физически слабый, маленького роста, стукач, косячник, крыса, падла, дебил и внешне очень похож на п.у.т.и.н.а.
  • @RomaStein и как ты его чмыришь?
  • edited Среда 3 апр
    Forever_Alone написал:

    @RomaStein и как ты его чмыришь?

    По-разному. Высмеиваю, в гомосятине обвиняю, над интеллектуальными способностями потешаюсь, жёстко и грубо с ним разговариваю, на повышенных тонах, командую им, самую грязную работу заставляю его делать, в связке с альфой всегда активно его гнобим, альфа придумывает какой-нибудь прикол или издёвку над ним и мы оба начинаем в этой теме на пару капать ему на мозги.
  • Что, так в прямую и говоришь ему "ты что. дебил что ли?", "ты что. пидор что ли?"
  • Forever_Alone написал:

    Что, так в прямую и говоришь ему "ты что. дебил что ли?", "ты что. пидор что ли?"

    Не всегда. В основном в виде шутки. Например вопрос какой-нибудь задать на который он с его низким уровнем знаний не знает и зацепиться за это. Или вопрос с подковыркой, например спросить за сколько он отсосёт, отвечает ни за сколько, интерпретирую как бесплатно и дальше раскручиваю. Или например было спросил, ты же пидар, все это знают, он в ответ ляпнул, что правильно говорить не пидар, а гей и мы дальше зацепились за это. Да там вариаций до хрена.
  • Ну ещё там обращение к нему, не всегда по имени, а например, "эй ты, животное", "псина, к ноге". Там полно вариантов как можно затравить.
  • Ещё припугнуть его можно. Мол после работы драть тебя будем, или у нас денег мало, кинем тебя под грузовик и карманы обчистим, замахнуться можно на него, альфа когда он настучит или накосячит, в бок бьёт его.
  • @RomaStein ей вы там поосторожнее там. Корейца американцы тоже гнобили. Потом многих ухайдокал с двух стволов.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • RomaStein написал:

    Ещё припугнуть его можно. Мол после работы драть тебя будем, или у нас денег мало, кинем тебя под грузовик и карманы обчистим, замахнуться можно на него, альфа когда он настучит или накосячит, в бок бьёт его.

    ну вы и гондоны конечно с этим альфачом блять! Тьфу нахуй! :|
  • hganin написал:

    @RomaStein ей вы там поосторожнее там. Корейца американцы тоже гнобили. Потом многих ухайдокал с двух стволов.

    Ему ствол никто не даст. У него белый билет. Через дурку откосил. Тем более не надо думать, что он такой бедный несчастный, он мразь ещё та, он заслуживает такого отношения. Если альфа даже с начальством говорит на равных или как более главный и послать может, всё открыто высказывает. То это омега, стукач, жопу начальству лижет, подставляет, в неудобное положение ставит. Я ведь не сразу начал его гнобить как устроился. Сначала подумал совсем загнобили парня. А когда пострадал от него, то тоже вместе со всеми стал его гнобить, особенно активно делаем это с альфой, где я ещё креатив проявляю и новые идеи подкидываю. 
  • Forever_Alone написал:

    RomaStein написал:

    Ещё припугнуть его можно. Мол после работы драть тебя будем, или у нас денег мало, кинем тебя под грузовик и карманы обчистим, замахнуться можно на него, альфа когда он настучит или накосячит, в бок бьёт его.

    ну вы и гондоны конечно с этим альфачом блять! Тьфу нахуй! :|
    Это тот омега тот ещё гондон. Ты бы с ним поработал месяц, сам бы к нему так же относиться стал.
  • RomaStein написал:

    Ну ещё там обращение к нему, не всегда по имени, а например, "эй ты, животное", "псина, к ноге". Там полно вариантов как можно затравить.

    Ну это уже перебор. Он видимо и правда омега,раз хавает такое отношение к себе и продолжает с вами работать.Вообще вы там охуели на пару с тем альфа долбоебом. Омеган грохнет кого-то из вас или маньячить начнет.
    Спасибо сказал 1PB455
Sign In or Register to comment.