Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Каб быть "альфачем" и не быть всеми остальными лохами

Постоянно муссируется тема альфачей и омежек. Тема тухленькая ноя решил её раскрыть.
Прожив в сознательно возрасте 90 е годы я вполне ясно увидел что такое алфачи а что такое все остальные.
Вот вам краткое описание некоего кодекса альфачей и их отличие от всех остальных.
1) самое главное. Алфачи никогда не обижаются друг на друга. Даже если его очень жостко кинул альфач он должен побычить немного а потом как ни в чем не бывало радостно общаться с обидчиком. На всех остальных можно не просто обижаться а тролит и пресовать по полной вплоть до тяжких телесных и убийства.
2) алфачи всегда и сразу без каких либо условий не сговариваясь готовы тролит и пресовать лохов. Даже если они первый раз друг друга видят.
3) альфачи сразу узнают статус друг друга при первой встрече. И обязаны демонстрировать уважение и подчеркнутую радость при любой встрече.
4) жалость к лохам не допускается ни в малейшем количестве. Альфач должен демонстрировать беспощадность.
5)альфач обязан тролит лохов регулярно и ежедневно иначе он теряет свой статус.
6) статус альфача важнее родственных связей, альфач обязан пресовать лохов даже если это его брат родной.

Правила алтфача поивыпасу тёлок.
1) следить за тем что если какой-то лох осмелел и ему симпатизирует тёлка то тут же его опустить а алтфателкам дать команду позорит и тролить телку обратившуютвнимание на лоха.
2) все тёлки должны понимать что общаться с лохом нельзя, они обязаны тролить лохов иначе их самих жостко отпустят.
3) всем тёлкам должно быть понятно что общаться можно только с альфачами при этом обижаться за их выходки нельзя ни в коем случае.

Кодекс тёлки холящей под альфачами.
1) все алфачи могут делать что захотят. Если тебя это злит то улыбнись лоху а когда он подкатит сделай лицо перекошенное от отвращения и прзрения типа как такое чмо могло подумать что это было ему адресовано.
3) если альфач сказал давай значит надо давать. Лохам нужно ебсти мозги и никогда не давать
4)увидев альфач тёлка обязана улыбаться и демонстрировать готовность к ебле даже если он урод и ищорта у него воняет.

Общий принцип всех альфачей и его шестерок.
1) всегда и во всем виноваты лохи. Их можно бить и грабить и унижать потому что у них такая судьба и такие они полжизни.
«13456716

Комментарии участников дискуссии

  • То что ты описал, это ты описал поведение бандитов. И при переделе собственности они друг друга тоже истребили немало. И подсиживали друг друга, подлянки друг другу делали. А те кто кровное родство на первое место ставили, братья различные, добились в борьбе наибольших успехов. Но в итоге к успеху пришли самые беспринципные. Те кто во власть пробились, слились с органами, клали на болт на понятия и поддерживали друг друга по клановому признаку.
    Спасибо сказал 1nick_sib_phc
  • Какая-то хуйня,если честно.
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • @RomaStein эти принципы универсальный. Это кастовое деление. Ровно также вели себя господа по отношению к простым людям до революции. Также ведут себя офицеры по отношению к солдатам и т. Д.
    Спасибо сказал 1МедМакс
  • Volosaty написал:

    @RomaStein эти принципы универсальный. Это кастовое деление. Ровно также вели себя господа по отношению к простым людям до революции. Также ведут себя офицеры по отношению к солдатам и т. Д.

    Ну если с точки зрения касты, то так и есть. Более вышестоящая каста гнобит низшую. Но это вовсе не значит что с друг другом они в ладах будут. Если будет что делить загрызут и друг друга. Точно так же думаю если перед двумя омежками будет перспектива с бабой замутить, но которая будет настроена с одним остаться, то омежки тоже друг друга топить будут. Каста кастой, но внутренние противоречия тоже отметать нельзя.
    Спасибо сказал 2МедМакс Forever_Alone
  • Эта система сознательно поддерживается как минимум в армии и в тюрьмах. Судя по всему и в рядах школьников такой тип отношений тоже создаётся сознательно.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Реально бред какой-то. Типа все альфачи сговорились чтоб гнобить несчастных омежек. Да всем похуй вообще. Эти "альфачи" в 90-е друг друга валили только так.
    Спасибо сказал 3RomaStein Vlad88 PB455
  • edited Воскресенье 19 мая
    Volosaty написал:


    6) статус альфача важнее родственных связей, альфач обязан пресовать лохов даже если это его брат родной.

    Ахахаха. Это же пиздец вообще =))
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • @Forever_Alone. Разборки среди альфачей стоят на более высоком уровне. В любом случае враг альфач лучше чем лох омежка. К альфачем есть правила понятия или что то ещё, с ними ведут споры и диалогм для лохов нет вообще ничего потому что они никто.
    Обратите внимание что все уголовно воровские кодексы и понятия сделаны точно по такой схеме согласно им права есть только у уголовников а для лохов любой беспредел это не возбраняется.
    Вся эта идеалогия давно отработана от и до и используется одними нация и против других и одними слоями общества против других.
  • Вот к примеру советский союз где всячески на словах подчеркивалось равенство граждан в реальных делах всеми силами пытался разделить людей на сорта. Создавались передовики герои и вообще целый слой общества называемый благонадежным активом. У каждого гражданина было личное дело где в стиле соционики ему навешивались характеристики его качеств что то типа морально устойчивый или нет, благонадежным или нет, сочувствующий каким-то политическим идеям. Там нехилый профайл был на каждого.
    И тем кто в этой иерархии был в активе разрешалось нещадно тролит и гнобить тех кто по характеристикам не ахти.

    Это и в фильмах заметно. Вот представьте себе государство заявляет что все равны и чтобы получить квартиру ты должен столько то проработать и ты её получишь гарантировано. Но стали возникать вопросы, почему дядя Вася всю жизнь проработал на заводе а у него лишь комната в общаге да телевизор черно белый а вот у дяди Степана почему-то уже после 15 лет работы трёхкомнатная квартира дача машина, финский гарнитур, и сервиз на 12 персон из хрусталя. Как же так ведь все равны? На этот вопрос сначала отвечали бюрократической волокитой, мол у вас ничего нет потому что вы документы не подавали и заявление не писали и в очередь не стали, а то что вам никто не сказал то надо было самим узнавать.
    Потом когда этого объяснения стало маловато начали говорить о том что люди сами виноваты не суетятся не пробивают себе путь. По этой теме снята куча советских фильмов. Вот тот-же фильм ирония любви или с лёгким паром там показывают что есть лох тюфяк у которого ничего нет и есть активный ипполит матвеич, у которого и машина и хата и все дела и типа того что стоит только набраться храбрости и будет у тебя все это и в добавок жена красавица.
  • edited Четверг 23 мая
    Точно такую же хуйню они протягивали через дворов уголовную среду. В стране где легко сажали за анекдот, где с пулемёта расстреливали митинги рабочих и за донос могли лишить всех привилегий и посадить в этой стране существовала огромная криминальная структура уголовников со своим кодексом иерархией, со своими лидерами с денежным активом и миллионами членов.
    Как так в стране где больше трех не собираться существует гигантская коза ностра?
    Эта блатная система существовала потому что она была нужна чтобы кошмарить население. Принцип любой казармы в том что её обитатели должны быть постоянно заебанные чтобы у них небыло ни моральных ни физических сил противостоять системе. Хорошие начальники хорошее государство но есть тёмная сторона это неуставные взаимоотношения дедовщина и уголовники в каждом дворе на каждой улице возле каждого вокзала кинотеатра и магазина. Везде шушера которая ищет счастливые лица чтобы испортить им настроение и ограбить.
  • edited Четверг 23 мая
    Более того все также пропаганда давала ещё одну светлую мысль что жаловаться на обидчиков западло. Есть куча фильмов где бравый солдат спецназовец навешивает пиздюлей грабителям а когда приехала милиция говорит им типа ничего небыло мы тут сами разобрались. Ошибочка вышла обознались. Тоесть он то отбился, а уголовники пусть дальше идут других лохов грабят потому что они сами дураки слабо характерные.
  • edited Четверг 23 мая
    Если вы думаете что в школах весь этот кошмар не поощрялся то вы заблуждаетесь. У учителей и всяких комсоргов были свои инструкции.
    Учителю легко выделить в коллективе лидера и подталкивть к тому чтобы другие его боялись. Ему также легко и опустить в глазах коллектива того кто не нужен. Сколько я себя помню учителя так или иначе всегда симпатизировали хулиганам.
  • edited Четверг 23 мая
    чтоб быть норм учителем, надо самому выйти из хулиганов. учитель как и мент, остепенившийся хулиган, так что дело не в инструкциях, это общая среда, свои или не свои люди.  а всякие петры нестеровичи и полгода в школе  не прорабатывают. 
  • Ой да ладно все бабы учится бывшие хулиганки?
Sign In or Register to comment.