Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Каб быть "альфачем" и не быть всеми остальными лохами

17810121316

Комментарии участников дискуссии

  • @RomaStein смысл в страховке рака кожи. Самые опасные родинки это на затылке. Все молчат а ты не знаешь о её и каждый день её облучаешь ультрафиолетом.

    @Forever_Alone я про города с высоким уровнем жизни Москва Каззань СПб. А сколько из них в России не знаю. В сочи тоже дорогая недвижимость.
  • image
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • hganin написал:

    @RomaStein смысл в страховке рака кожи. Самые опасные родинки это на затылке. Все молчат а ты не знаешь о её и каждый день её облучаешь ультрафиолетом.

    @Forever_Alone я про города с высоким уровнем жизни Москва Каззань СПб. А сколько из них в России не знаю. В сочи тоже дорогая недвижимость.

    Ну просто ты написал что только не в крупном городе можно накопить на квартиру за 2-3 года, зарабатывая 100000 в месяц, у нас в Самаре за пару лямов или меньше можно купить однушку в черте города. Да и в Казани той же есть сносные предложения такие
    https://www.avito.ru/kazan/kvartiry/1-k_kvartira_27_m_15_et._1781173056

    https://www.avito.ru/kazan/kvartiry/1-k_kvartira_30_m_35_et._1329861625

    Ну Сочи-то понятно - курорт. А в большинстве городов, в том числе и миллионниках за пару миллионов можно найти нормальную однушку и накопить на неё за небольшой срок, если зп 100000.
  • @Forever_Alone в этих городках такой зарплаты не будет. Даже в суперпродвинутой Калужской области с большими зарплатами беда. А везде кроме ещё хуже.
  • Может быть, но редко. Мы гипотетически рассуждали.
  • Forever_Alone написал:

    Может быть, но редко. Мы гипотетически рассуждали.

    лишь практика покажет что правильно, а что нет
  • U87U87
    edited Четверг 11 июл
    Я всегда думал что это я с отклонениями потому что нихуя не делаю чтобы познакомиться с девушкой в отличие от других а на самом деле вот оно как
  • Я вообще помню в 17 лет думал что, возможно, такие как я (нецелованные в 17) очень редко встречаются. Потом с появлением инета понял что хватает и девственноты в 30. А не знакомятся потому что понимают что бессмысленно или выхлоп очень низкий. Я вот в реальности никогда не пытался знакомиться, потому что понимал что если не видишь симпатии баб, то и подкатывать нет смысла. Когда на Сз пытался, то лишний раз убедился что бабы выберут многих, но только не меня. Я общаться с ними не смогу, да и рожа не та. Ну тогда я думал что только рожа не та, а щас стал представлять себя с различными бабами, которые в отношениях состоят с бывшими одноклассниками и просто случайными прохожими. Вроде и вижу что они с какими-то уебанами встречаются, но сами бабы симпатичные и, похоже, высокопримативные. А таким я нахуй не нужен точно. Сразу видно что мы вообще разные люди, которым не по пути. И тут дело, возможно, и не во внешности, а в какой-то несовместимости. Сразу это чувствуется. Короче, я бабам не подхожу. Оочень редкая какое-то влечение ко мне испытывать будет. И то не факт, что после секса не разочаруется и не сольёт через несколько месяцев с формулировкой "нисамец".
    Спасибо сказал 2nick_sib_phc RomaStein
  • @U87 у тебя есть отклонения. Но ты не один такой!
  • @Forever_Alone ты вообще для меня загадка. Вроде нет никаких очевидных просадок, а баб всё нет и нет. Сам-то ты как считаешь? В чём корень проблемы? Ты себе внешне не нравишься? Или что?
  • А что загадочного? У меня обычное лицо. Ну может не очень симпатичное, не знаю. Видно что омеган. Просто ты меня в реальности увидел бы, сразу всё понял бы. Так же и бабы - видят меня и сразу чувствуют "нисамца". Да таких как я полно - обычных чуваков без особой красоты и бабла, без поведения быдла, которые подавляющему большинству баб нахуй не нужны. Я короче без понятия в чём там дело, думаю тут куча причин, целый комплекс вещей по которым я "нисамец" в глазах баб. А чтоб до 28 дожить девственнотой это конечно надо какую-то особую ауру непривлекательности иметь. Думаю что я сам не сильно уёбищен объективно, просто бабы охуевшие. Им же обычные парни нахуй не нужны. Подавай самых-самых-самых. А насчёт того что "внешне себе не нравишься" - какая разница нравишься ты себе или нет? Это вообще никак не влияет. Я могу себя хоть аленом делоном считать. Толку-то от этого? Ну вообще сомнения по поводу внешности у меня начались именно тогда когда понял что бабам не нравлюсь. Сам по себе я себя уродом не считал, да и щас не всегда считаю. Ну разве что эти чёрные круги вокруг глаз не нравятся и выглядят уёбищно, да и всё. Достоверно не знаю почему непривлекателен. Может из-за внешности, может из-за чего-то другого. Но думаю тут всё же какой-то комплекс причин, а не одна. А так помню раньше пытался анализировать причины, но так ничего и не выявил для себя почему бабам не нравлюсь. А ведь для того чтобы решить какую-то проблему - нужно найти причину этой проблемы. Так никакой причины и не нашёл, одни предположения только. Что может внешность не та, а может блять проклятый какой-то, карма и вся хуйня. Помню, бесило это неведение :|
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • Отрубить бы вообще этот инстинкт ебаный. Толк-то от него какой? Всё равно чтоб трахнуть бабу это надо блять более ста подкатов совершить. То есть какие-то нереальные усилия прикладывать, проще хуй забить, чем так изгаляться, унижаться. Слушать эту лицемерную хуйню бабскую, про то как ей нужны "только серьёзные отношения" и "верный надёжный", в то время как её по-любому ебёт какой-то петух, который ну вообще не факт что верный и надёжный, а скорее неверный и ненадёжный, а просто альфач пиздабол, который умело присел на уши типа приличной бабе, нажал на её эмоциональные кнопки и поэтому она ему даёт. Короче, чисто животные инстинкты, не более. Конечно проще забить, но жизнь охуевшая проститутка. Этот инстинкт ебаный у всех с рождения вшит, поэтому отключить его нереально, даже если хер отрубишь себе, в голове-то всё равно будешь баб хотеть. Короче, полное безвыходное дерьмо. Лишнее подтверждение что те же религии дерьмо и бред. Где ж этот бог ебаный и почему он такие вещи допускает чтоб столько людей от недоёба мучались и жизнь самоубийством заканчивали из-за всяких неразделённых любовей. Если бог и есть, то он конченный пидорас конечно. Подозреваю что его нет и все эти людские проблемы прост несчастливые случайности. Просто такое жуткое невезение, не более :| Блять! Как же хреново что я не родился асексуалом. Щас бы вообще о сексе и бабах не думал.
    Спасибо сказал 2RomaStein Vlad88
  • edited Пятница 12 июл
    Forever_Alone написал:

    Я вообще помню в 17 лет думал что, возможно, такие как я (нецелованные в 17) очень редко встречаются. Потом с появлением инета понял что хватает и девственноты в 30. А не знакомятся потому что понимают что бессмысленно или выхлоп очень низкий. Я вот в реальности никогда не пытался знакомиться, потому что понимал что если не видишь симпатии баб, то и подкатывать нет смысла. Когда на Сз пытался, то лишний раз убедился что бабы выберут многих, но только не меня. Я общаться с ними не смогу, да и рожа не та. Ну тогда я думал что только рожа не та, а щас стал представлять себя с различными бабами, которые в отношениях состоят с бывшими одноклассниками и просто случайными прохожими. Вроде и вижу что они с какими-то уебанами встречаются, но сами бабы симпатичные и, похоже, высокопримативные. А таким я нахуй не нужен точно. Сразу видно что мы вообще разные люди, которым не по пути. И тут дело, возможно, и не во внешности, а в какой-то несовместимости. Сразу это чувствуется. Короче, я бабам не подхожу. Оочень редкая какое-то влечение ко мне испытывать будет. И то не факт, что после секса не разочаруется и не сольёт через несколько месяцев с формулировкой "нисамец".

    Ну мне же окончательно отказывая написала, что не мужик. Если хочешь, ближайшие к тебе у меня есть знакомые в Железнодорожном и в Орехово-Зуево. Там молодые, но жирные, но зато денег просять меньше, хоть и очень часто. В вк группах попробуй поискать.
  • Forever_Alone написал:

    А что загадочного? У меня обычное лицо. Ну может не очень симпатичное, не знаю. Видно что омеган. Просто ты меня в реальности увидел бы, сразу всё понял бы. Так же и бабы - видят меня и сразу чувствуют "нисамца". Да таких как я полно - обычных чуваков без особой красоты и бабла, без поведения быдла, которые подавляющему большинству баб нахуй не нужны. Я короче без понятия в чём там дело, думаю тут куча причин, целый комплекс вещей по которым я "нисамец" в глазах баб. А чтоб до 28 дожить девственнотой это конечно надо какую-то особую ауру непривлекательности иметь. Думаю что я сам не сильно уёбищен объективно, просто бабы охуевшие. Им же обычные парни нахуй не нужны. Подавай самых-самых-самых. А насчёт того что "внешне себе не нравишься" - какая разница нравишься ты себе или нет? Это вообще никак не влияет. Я могу себя хоть аленом делоном считать. Толку-то от этого? Ну вообще сомнения по поводу внешности у меня начались именно тогда когда понял что бабам не нравлюсь. Сам по себе я себя уродом не считал, да и щас не всегда считаю. Ну разве что эти чёрные круги вокруг глаз не нравятся и выглядят уёбищно, да и всё. Достоверно не знаю почему непривлекателен. Может из-за внешности, может из-за чего-то другого. Но думаю тут всё же какой-то комплекс причин, а не одна. А так помню раньше пытался анализировать причины, но так ничего и не выявил для себя почему бабам не нравлюсь. А ведь для того чтобы решить какую-то проблему - нужно найти причину этой проблемы. Так никакой причины и не нашёл, одни предположения только. Что может внешность не та, а может блять проклятый какой-то, карма и вся хуйня. Помню, бесило это неведение :|

    До меня ты всё равно отстаёшь. Я до 31 года и 5 дней дк был.
  • @Forever_Alone нескромный вопрос -дрочить умеешь? Секс это скучно я читал.
Sign In or Register to comment.