Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Каб быть "альфачем" и не быть всеми остальными лохами

2»

Комментарии участников дискуссии

  • @Volosaty Лукашин был хирургом в фильме. А хирурги забитые омеганы не бывают. Это надо окончить медвуз а потом что-то еще чтобы стать хирургом. А Ипполит он же неженатый и возраст очень очень зрелый. Тогда к этому очень хреново относились а также хреново относились к разводам. Ипполит на уголовного авторитета не похож. Он либо номенклатурщик, либо цеховик барыга. А может артист. Ведущий артист театра в ссср было круто и они тоже были допущены к некоторым распределителям статусного потребления.
  • @hganin ну а я тебе о чем? Тебе в фильме преподнесли два персонажа один это положительный тщедушный человечишко, он не пьёт не курит, умненький закончил институт. Но он лошок. Жалкий и трусливенький. У него нихрена нету и даже невеста которую он не любит и она походу тоже.

    Другой персонаж это иполит, он хозяин жизни, солидный внушительный человек,похож на начальника, за ним как за каменной стеной, у него все есть и конечно же есть машина., он хорошо одевается и во всем держит марку.

    А дальше несчастный жалкий и тщедушный лошок нажрался и под
    воздействием алкоголя решился на неслыханную дерзость заполучить себе альфа самку отбив её у альфа самца.

    Всё это не что иное как отмазка правящих кругов СССР. Типа вот посмотрите если ты будешь жить активно то у у тебя будет квартира и машина и тёлка симпотная. А так ты сам жалкое чмо и во всем виноват что живёшь в бараке
    что у тебя нет ни дачи ни машины.
    Мало ли что ты хорошо учился, что закончил институт и что 10 лет работаешь хирургом. Ты всеравно лох и жизнь твоя печальна. А виноват ты сам потому что пол лежачий камень вода не течёт и надо пробиваться.
  • Вот всем этим, государство руками режиссёров и актёров дало чёткий посыл. Мы типа не виноваты в том что
    происходит неравенство и что кто то хапает а кто то хуй сосет за все заслуги.

    А в конце фильма вообще получается так что в итоге лошок остался лошком потому что с альфа самкой он так и не сьехался он по отдельности Че-то там вспоминают.
    А это уже другой посыл мол мы конечно пошутили и вы лошки сильно не надейтесь и не выебывайтесь всеравно вам нихуя не достанется потому что вы трусливые худые и вообще не нашего круга роду и племени и ваше дело свиньячье.
  • И в итоге система как бы сняла с себя ответственность за существующее
    кумовство воровство разгул криминала и всю прочую хуету. Вы сами лохи и чмошники виноваты в том как вы живёте.
  • @Volosaty он держит марку,а при виде не самого грозного соперника быстро распускает нюни, напивается и хочет умереть. Опять же из фильма, непонятно как хорошо упакован Ипполит.
    Но известно, что у выпивающего хирурга есть невеста, которая его ждет. Когда Ипполит узнал об этом он охуел. Ну а подобные твои рассуждения я уже читал у блоггера гансспб . Посты на тему почему у атомарного инженера у которого нет связей зарплата тоже атомарная у него в избытке. Если все пробивные будут знать свои права. Так любая система пойдет в разнос.
  • Система себя оправдала все так.


    Хирург нажрался с похмелья.
  • edited Понедельник 3 июн
    Это не единственный фильм с такой темой. Посмотри например фильм блондинка за углом. Та же самая херня. И ещё десятки фильмов.
    В конце концов им удалось убедить народные массы что надо не просто работать на благо страны но ещё и пробиваться и расталкивать других.
    И получили мы в итоге конец 80х и те самые 90 годы когда самые ушлые грабили лохов и щитали что так и надо и государство морально на их стороне
  • Хочу заметить что пропаганда работает не так. Главное что бы не содержал сам фильм, это итоговый эмоциональный осадок. А он таков что как был лошок лошком так и остался и он отвратмтеоен в своём безсилии. А иполит остался солидный хозяином жизни которому помешало какое-то жалкое чмо.
Sign In or Register to comment.