Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Теория "просадок" от Зератула. Рецепты, дополнения и пояснения

edited Понедельник 5 авг в Общая категория
Запостить эту тему меня сподвиг тот факт, что в комментах появились резонные возражения, которые сводились к вопросу, почему большинство людей имеют секс несмотря на откровенные недостатки по многим параметрам. Считаю важным разобраться с этими моментами в отдельной теме, а не в комментах, где всё теряется.

Итак. Чтобы женщины на вас нормально реагировали важно два фактора: отсутствие физических отклонений - инвалидности или очевидной "всратости", а также психологической зашуганности. Бабы чётко секут фрустрантов на подлёте и включают "мороз". Среди тех, кто кидал фотки, откровенно страшно выглядит Андрюша, у остальных всё норм. Поэтому сразу перейдем к психологии.

Я говорил, что для нормального взаимодействия с бабами, мужчина не имеет права стесняться, бояться, тушеваться, зажиматься... Иначе бабы будут шарахаться, как от зачумленного. Избегание слабого самца - нормальный эволюционный механизм.
Отрицательные эмоции при знакомстве возникают из-за тех самых "просадок", которые требуют ликвидации. И по итогам их закрытия индивид наконец-то начинает нормально знакомиться и общаться.

"Просадки" страшны не сами по себе, а только по результатам их травматизации, ведь человек - продукт обстоятельств и воспитания. Приведём конкретные примеры.

Возьмём такой параметр, как физическая сила, где 1 - физический инвалид, а 10 - спортсмен МедМакс! Представим, что объективно у человека сила 4, но он вырос в элитном районе в элитной школе и ни разу не дрался.
В его мире сила - абсолютно незначимый параметр, никак не влияющий на самооценку. Ни положительно,ни отрицательно. Его просто нет в системе, определяющей самооценку.
Вот, скажем, Зератул имеет рост 174 см, (4 из 10), выше большинства самок, но немного уступает в росте 75% самцов. Но его это никак не парит!
С другой стороны, Зератул имел силу 3, но так как получал люлей весь подростковый возраст, то ощущал на 1. Пошёл в качалку, занялся боксом, прокачался до 7, субъективно ощущается на 8. Страх, что я "слабак" , "ни мужыг" исчез. Проблема закрылась. А вот Форева, имея цель доказать, что "мужыг", поехал подраться, опиздюлился и проблему усугубил...

Или про деньги! Среднего класса в СНГовнике нет и не было, а "американская мечта" есть. Разбогатей или умри пытаясь. Бабы (продукт эпохи) мечтают об олигархе. Реклама фрустрирует. И вот, пожалуйста, мужчина травмирован. "Нищеброд", стесняется бабу. Он стесняется, она шарахается. Замкнутый круг. Маленькое дополнение. Бабье "я Королева и хочу олигарха" травмирует человека с зп в 20-30 тыс, но вызывает откровенный глумёж у чёткого обладателя 60-70 тыс., потому как просадка к тому времени резко закрывается.

Закройте глаза и подумайте. Какие параметры для вас значимы? Три, четыре, пять - не больше. Когда вы их сами себе назовёте, задумайтесь вновь. Скорее всего, по этим самым параметрам имел место быть фрустрирующий травматизм!

Как правильно компенсировать.
Когда вы определились с параметрами и выставили цифры для наглядности от 1 до 10, тут пригодится опыт рпг игр, как бы это глупо не звучало. Герой прокачивался по максимуму в чём-то одном, другим параметрам удалялось меньше времени, но и они не сбрасывались со счетов. Мычащий персонаж с большим топором - сильно экстравагантный вариант.
Физически слабый Зератул знал, что ему не стать ни топовым лифтером, ни топовым бойцом, ни кочкой-химиком. Много времени упущено, не та генетика ...
С другой стороны, Зератул умный и работоспособный. И максимум усилий был вложен в работу. Ошибкой было бы пытаться прыгнуть выше головы в теме, которая у тебя априори не пойдёт на максималках! Сколько таких качков-дурачков, которые садятся на химию, набирают жир, воду и прыщи, живут с мамками... А потом с удивлением отмечают, что турничок никак не меняет их жизнь.

Интересный пример Поздняков, гура МГ. Гиперкомпенсированный Кочка-химик. Приходилось слышать, что бабы готовы платить ему за секс! Так говорят те, кто не видел жирных кочек на спаде в межсезонье.)) Но суть не в том.
Многие пытаются копировать Позднякова, но фейлят. Качаются, а баб всё нет. Почему?
Да потому что Поздняков имеет много откровенно сильных сторон.
Он красив суровой мужской красотой.
Мега-мышцы показуха. Он не вызывает на бой Терешина, Пельменя, Тамаева, Тарасова и Дацика, не превращается ради хайпа в клоуна или грушу для избиения. То есть, избегает конфликтов, зная что его мышцы для красоты!
Поздняков не живёт с мамкой. Он самостоятелен и отсепарирован
Поздняков стрессоустойчив. Относительно нормально пережил даже путинскую тюрячку... Вот и имеем пример человека, который прокачан по своим значимым параметрам и умно скрывает недостатки.

Другой пример. В динамике.
Сила 3, внешка 3, деньги 3. Слабак, жирный, нищеброд! Так ему говорили!
Фрустрант разбогател. Сила 3, внешка 3, деньги 8. Баб продолжает бояться и ненавидеть. Встречаются меркантильные содержанки, нормальных отпугивает потребительским отношением и скрытой пассивной агрессией. Один параметр других не перекрывает. Кроме прокачки профессии или бизнеса, ему стоит сбросить вес и научиться подтягиваться. поднимет физуху до 5, субъективно оценит до 6 и просадка закроется. Отношение к жизни поменяется.

Итоги.
У человека со средними параметрами и несколькими сильными сторонами проблем не бывает.

Откровенно сильная посадка по какому-то параметру обязательно будет сопровождаться психологическим травматизмом (унижение, насмешки)...

Параметры с показателями ниже среднего требуют компенсации, если по результатам травматизации ощущаются сильно ниже, чем они есть на самом деле.
Компенсацией необходимо дотянуть фрустранта по просевшему параметру до уровня чуть выше среднего.

Совершенствоваться по максимуму нужно только в той теме, которая получается лучше всего.
«134

Комментарии участников дискуссии

  • edited Понедельник 5 авг
    У кого - что. У Короля тусовки - девушек на всех не хватает, у Лотара - задержка психосексуального развития, у Зератула - просадки...
  • Хуйня
    Спасибо сказал 2nick_sib_phc PB455
  • Zeratul написал:

    А вот Форева, имея цель доказать, что "мужыг", поехал подраться, опиздюлился и проблему усугубил...

    Да ты просто мне завидуешь.
    Спасибо сказал 2RomaStein nick_sib_phc
  • Zeratul написал:

    Интересный пример Поздняков, гура МГ. Гиперкомпенсированный Кочка-химик. Приходилось слышать, что бабы готовы платить ему за секс! Так говорят те, кто не видел жирных кочек на спаде в межсезонье.)) Но суть не в том.
    Многие пытаются копировать Позднякова, но фейлят. Качаются, а баб всё нет. Почему?
    Да потому что Поздняков имеет много откровенно сильных сторон.
    Он красив суровой мужской красотой.

    Вот именно что дело в ебле. Поэтому у копирующих его нихуя и не получается. Потому что этот пиздняков бабам нравится не из-за мышц. Мышцы как дополнение.
    Zeratul написал:

    Совершенствоваться по максимуму нужно только в той теме, которая получается лучше всего.

    Лучше всего получается дрочить на абжекте. Поэтому твои советы никому из местных не помогут. Медмакс яркий пример того что качалка и бабло не панацея.
    Спасибо сказал 1RomaStein
  • Если всю жизнь думать о пизде - пиздой твоя жизнь и накроется!

    Спасибо сказал 2Forever_Alone Aleksei23
  • Zeratul написал:

    Итоги.
    У человека со средними параметрами и несколькими сильными сторонами проблем не бывает.

    Алик, одев рубашку в клеточку, сидя на религиозной передаче, громко смеётся тебе в лицо.
  • Зератул прав на самом деле
  • Просадки действительно давят на психику, и это все отражается на уверенности. бабы суки чуют неуверенность
  • Да нихуя они ничего не чуют. Это пиздёж бабский чтоб себе цену поднять. Типа у нас не только дырка между ног есть, но мы ещё и что-то там чуем! Но дураку понятно, что если б они что-то чуяли и видели мужиков насквозь, то не было бы постоянных причитаний "Я его полюбила, а он оказался козлом! ". Где ж ваше чутьё было раньше что вы этого "козла" ранее не разглядели?
    Спасибо сказал 5nick_sib_phc Aleksei23 PB455 валентин Vlad88
  • Forever_Alone написал:

    Да нихуя они ничего не чуют. Это пиздёж бабский чтоб себе цену поднять. Типа у нас не только дырка между ног есть, но мы ещё и что-то там чуем! Но дураку понятно, что если б они что-то чуяли и видели мужиков насквозь, то не было бы постоянных причитаний "Я его полюбила, а он оказался козлом! ". Где ж ваше чутьё было раньше что вы этого "козла" ранее не разглядели?

    Ага,это обычные животные ебливые. Алени еще продвигают эту тему,типа женщина - существо эфемерное,очень высокодуховное. Я каждый раз ору с этой хуйни,и вспоминаю себе очередную порнуху,где бабу ебут во все дырки и спускают на ебало. Высокодуховные существа,ахаха

    Конечно это все пиздеж и ничего они не чувствуют
    Спасибо сказал 1Forever_Alone
  • Тут ещё такое дело - Зератул пишет, что человек стесняется своих просадок и поэтому выглядит не привлекательным. Зератул советует работать над убиранием просадок. Но ведь на самом деле можно работать над тем, чтобы просто перестать стесняться просадок, а не над убиранием самих просадок.
    Спасибо сказал 1nick_sib_phc
  • @Forever_Alone они инстинктивно чуют сильных самцов. Этого у баб не отнять. А "казёл" - это уже последовавшее разочарование по каким-то причинам
  • edited Понедельник 5 авг
    @PB455 стратегия "я не хочу срать, я не обосрался" не катит против субъективно значимых параметров. Мне можно тысячу раз сказать, что я карлан и мне будет плевать. Но от слабака и нищеброда я буду бомбить!.. А вот если бы я был ростом 160 см или рос в среде негров-баскетболистов, то, возможно, бомбил бы уже по поводу роста
  • edited Понедельник 5 авг
    Zeratul написал:

    @Forever_Alone они инстинктивно чуют сильных самцов. Этого у баб не отнять. А "казёл" - это уже последовавшее разочарование по каким-то причинам

    Да нихуя они ничего не чуют. Так же как и мужики, судят по внешности. Если ебло такое суровое, всёёё значит самец блять. Что ты там учуять можешь и по каким признакам, кроме внешних? У них что блять. рентгены что ли вместо глаз. Всё это хуйня. Это такие же люди как и мы. Нет у них никакой особой интуиции. Это им просто кажется что они там что-то "ЧУЮД", на самом деле всё это самоуспокоение баб, мол, я знаю кому даю. А по факту за месяц или два ты характер человека нихуя не узнаешь. Я уж молчу про случаи когда какой-нибудь вася альфач вешает лапшу на уши какой-нибудь пизде в клубе и ебёт её через пару часов знакомства. Ну в таком случае внешность не главное, конечно же и она блять весь его характер ПОЧУЯДЬ успела за два часа-то, ага :|
  • Forever_Alone написал:

    Zeratul написал:

    @Forever_Alone они инстинктивно чуют сильных самцов. Этого у баб не отнять. А "казёл" - это уже последовавшее разочарование по каким-то причинам

    Да нихуя они ничего не чуют. Так же как и мужики, судят по внешности. Если ебло такое суровое, всёёё значит самец блять. Что ты там учуять можешь и по каким признакам, кроме внешних? У них что блять. рентгены что ли вместо глаз. Всё это хуйня. Это такие же люди как и мы. Нет у них никакой особой интуиции. Это им просто кажется что они там что-то "ЧУЮД", на самом деле всё это самоуспокоение баб, мол, я знаю кому даю. А по факту за месяц или два ты характер человека нихуя не узнаешь. Я уж молчу про случаи когда какой-нибудь вася альфач вешает лапшу на уши какой-нибудь пизде в клубе и ебёт её через пару часов знакомства. Ну в таком случае внешность не главное, конечно же и она блять весь его характер ПОЧУЯДЬ успела за два часа-то, ага :|
    ты ни хуя не понял. Вот знакомишься с бабой ты и она уже видит по твоему поведению, что ты нуль как самец: манера говорить очень не уверенная, по твоей невербалике уже видно, что зажат, не уверен, что дрочишь и баб не ебешь. Все, слив
    Спасибо сказал 1nick_sib_phc
Sign In or Register to comment.