Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Некоммуникабельность, как худший враг

edited Воскресенье 13 окт в Девственность
Нашёл в Живом Журнале такую историю.

Комментарии участников дискуссии

  • edited Воскресенье 13 окт
  • В этих сообществах всякую херь пишут. У меня было дохера друзей, знакомых раньше. Психолохи херовы. Всё ищут общую тенденцию. Это как бабка знахарка разрешает подобные проблемы разрушением венца безбрачия. Жизнь сложнее.

    Разве Медмакс астеник? Бывает короткие дрыщи имеют телок а речь дебильная. Тут надо смотреть по предкам и воспитанию раннему ну и на личность тоже. У осинки не родятся апельсинки.

    У меня отец, когда служил в Узбекистане 1960гг, как-то с местной чикой со славянским лицом познакомился. После дембеля писал ей. Ездил к ней. А он урожденный москвич, в советской Москве выбор баб со славянским лицом был куда больше. Следовательно, у него очень хуево с бабами было.
  • Хуй его знает...видно,что автор статьи какой-то заботаненый чел,таким научным языком пасту катал. Задрот - это почти всегда генетический мусор,а значит невостребован у женщин.Я считаю,что только генетика решает будешь ты ебаться или нет.
  • @nick_sib_phc лол, женщины жеж инстинктивные животные. Не более того. Если задроты это генетический мусор то откуда появляется. Промышленного клонирования нет.
  • Кстати, можно жизнь разменять на разные занятия, творческие поиски. Творческие поиски поинтереснее будут поиска скучных баб, которые опоздали дать нам лет на 15. Не брился бы борода до пупа как минимум была бы.
  • По диагонали окинул статью
    "психосексуальное развитие", ретардация. Цитируемое выделено жирным своих мыслей нет только поддакивание. Короче. очередной лотар пишет...
  • edited Понедельник 14 окт
    hganin написал:

    По диагонали окинул статью
    "психосексуальное развитие", ретардация. Цитируемое выделено жирным своих мыслей нет только поддакивание. Короче. очередной лотар пишет...

    Он там перечисляет возможные причины своей ситуации, в том числе он считает, что может быть у него задержка психосексуального развития. Он предпологает. В этом его отличие от Лотара, потому что Лотар всегда утверждал категорично, а не предполагал.
  • @PB455 а Лотар всегда был таким? Сначала изучил вопрос а потом стал таким. Имхо. Еще у Лотара фимоз был не помню, сделал ли он себе обрезание.. Это тоже сильно повлияло на начало его половой жизни. Имхо.
    "Задержка психосексуального развития" это слишком широкое понятие, чтобы объяснять конкретные случаи.
  • Тоже особо тщательно не изучал текст того пацана. Но молодым ребятам, наверное, будет не бесполезно понимать, что не стоит особо увлекаться ни психологией, ни психиатрией. Никаких ответов ни на какие вопросы вы там не найдёте. Я по молодости не вылазил из психологии-философии, худлита, аскетских книг про чёрта бога и дьявола. В итоге ещё больше запутался. Единственное, что есть годное это научпоп по биологии, биологоческая эволюция, нейробиология, зоопсихология. Но только не нарвитесь на "британских учёных" и всяких болтунов-лингвистов. Фильтруйте инфу.
    Спасибо сказал 2PB455 алик
  • @Роман, одной психологии под конец 80гг мало. Нет астрологии, хиромантии.
  • Роман написал:

    Тоже особо тщательно не изучал текст того пацана. Но молодым ребятам, наверное, будет не бесполезно понимать, что не стоит особо увлекаться ни психологией, ни психиатрией. Никаких ответов ни на какие вопросы вы там не найдёте. Я по молодости не вылазил из психологии-философии, худлита, аскетских книг про чёрта бога и дьявола. В итоге ещё больше запутался. Единственное, что есть годное это научпоп по биологии, биологоческая эволюция, нейробиология, зоопсихология. Но только не нарвитесь на "британских учёных" и всяких болтунов-лингвистов. Фильтруйте инфу.

    Я всегда любил естественные науки, а худлитом никогда ни увлекался.
Sign In or Register to comment.