Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

"Прогулка в аду" Грег Плитт

«1

Комментарии участников дискуссии

  • И кто скажет, что это хуйня ? Правильно тот, кто ссыт и кто слаб
  • Видео пока не смотрел у меня на работе шумно один хуй ничего не слышно. Как называется продувка в заду?
  • А, это которого поездом сшибло? Не повезло( По сторонам надо смотреть. Поезда, они коварные, сам чуть пару раз не попал по глупости.
  • А почему вот пишут: Бред Питт, родился в 1977 году в Сбербанке. Может в Спермбанке? :-SS
  • Б Питт по сравнению с ним сосунок
  • nicon написал:

    Б Питт по сравнению с ним сосунок


    Возможно, я ж про этого типа ничего не знаю толком. Но что-то мне подсказывает... у меня вообще, отношение к подобного рода публике негативное по дефолту. Можт я и не прав, хз. Недавно по телеку фильмец смотрел про зомбей, там Бред Питт снимался, мне зашло. Война миров Z. Называется в русской транскрипции.
  • image
    Спасибо сказал 1nicon
  • Блять, щас прослушал с озвучкой в переводе какого-то пидараса. Я понимал, что будет хуёво. Но сука икота ебёт блять.Сука, блять.
  • Спортсмены впринципе туповаты. Кровоснабжение головного мозга зонально, либо ассоциативные области, либо двигательно-моторные.
    Спасибо сказал 1PB455
  • Почему то каждый кто чего-то достиг считает своим долгом упрекать других что они ленивые долбаёбы.
    Особенно любят поучать всякие милиардеры типа уорена баффета,  мол  я не потому урвал кусок что мне повезло а потому что я уникалный тип который сам себя сделал и я имею на всё это право потому что вы ленивые ублюдки. 
      Какими способностями должен обладать человек чтобы он имел моральное  право присвоить себе результаты труда  сотни милионов человек? У него интеллект должен быть 100 000 000  баллов?
    Он должен уметь читать мысли? Останавливать время? Прорицать на 10 лет в перёд?

    Тот же уорен бафет не в состоянии освоить управление новым телефоном и ходит с кнопочным 20 летней давности. Он полон предрассудков, боится есть не в том месте где он ел последние 40 лет боится поменять свой дом,  боится новую одежду.    О каком уровне интеллекта и эмоционального развития это говорит? Он не знает почему у него столько денег и боится одеть носки другого цвета  потому что все это может повлиять на его милиарды.

    И вдруг он решает всем и самому себе доказать что он достоин того что имеет.
     И начинаются банальности типа - вы должны вставать рано утром с мыслью что вы должны сделать за день и не слушать тех кто говорит вам что вы не сможете.

     Большинство советов от таких  коучеров это советы от "капитана очевидность"
    Спасибо сказал 1валентин
  • edited Воскресенье 26 янв
    Что мы видим на данном видео?  Стероидный качок который говрит что вы также сможете если слезете с дивана и пойдете в спортзал.
     Если кто-то скажет что такого результата можно достигнуть без химии можете смело послать его нахуй. 
    Лично я видел людей занимающихся с детства в те времена когда не было стероидов эти ребята выглядели очень сильными и крепкими но совсем по-другому, никогда у них не было такой дутой формы мышц как у современных вокаутеров и прочих выпендрёжников.

       Как будто мы сами  не были в спортзале и некоторые даже годами.
    Будто бы мы не знаем что такое вставать рано на пробежку. 
     Всё это мы знаем и пробовали.

     Правда состоит в том что у любого человека есть не только физический и нервный ресурс 
    но и РЕСУРС ВОЛИ и он совсем не бесконечен, более того если вы послушаете совет это го чудика из видео  и   будете им злоупотреблять то рано или поздно он вообще сломается и вы превратитесь на длительный период в абсолютно безвольное слабое депрессивное  существо похожее на бомжа.
      И восстанавливаться будете годами.     Именно регулярна перегрузка ресурса воли а не мифическая лень превращают человека в безвольное аморфное существо.

    Нужно не биться в стену до потери пульса а отойти подумать отдохнуть посли первой же попытки, и всегда делать паузы.

     Из того жизненного опыта что я имею в свои  годы практически все не соответствует тому что пишут в книгах:

    1) для того чтобы запоминать знания нужно изучая  уметь их  забывать(странно да ?)
    2) Для того чтобы плодотворно работать нужно в первую очередь уметь отдыхать.
    3)  Чтобы достичь спортивного результата надо уметь восстанавливать силы а не молотить
        со всех сил как это советуют всякие стероидные жулики типа шварцнейгера. 

     
      


  • edited Воскресенье 26 янв
     Вот что бывает когда вы  слишком долго выжимаете свой организм  всякого рода тренировками и обучениями.

    Вы долгое время занимаетесь в спортзале  ходите на секции бегаете,  тратите много времени на изучение наук в школе,  вы все делаете как положено ,  и  если вы хоть немного отклонились от этого образа жизни мама и папа тутже вам напоминают что вы должны  продолжать змниматься.  Обычно мама и папа  вам не скажут что вы много занимались и нужно отдохнуть, они считают что их задача вас пинать чтоб вы не расслаблялись.

     Но однажды мозг включает аварийный режим спасения.  Он говорит: парень ты совсем охуел и ты отстраняешься от управления.
     Всё как раньше но вы обнаруживаете что не пошли в спортзал, не пошли в музыкальную школу, вы не делаете уроки.  Но вас это не беспокоит и вы даже не можете на этом факте сосредоточиться, вы летите и ничего не чувствуете.
     Вы на полном автопилоте и даже этого не замечаете. Теперь ваш  друг диван и телевизор.
     Если вы пытаетесь снова вернуться в прежний образ жизни то всё рассыпается и через некоторое время вы снова обнаруживаете себя дома за диваном.
       Что произошло? А то что вы исчерпали ресурс воли и других психических ресурсов организма и мозг ушол в автомилот.

    Если вы продолжаете себя пинать и заставлять то вас ждёт депрессия.   Вы таки решаетесь отдохнуть взять тайм аут недельку. Но оказывается что неделя отдыха ничего не дала, месяц?
    месяц тоже ничего, год? тоже ничего.  Так как же так ведь я должен был восстановится?

      Это означает одно что вы должны сбавить обороты и несколько лет ато и все 10 должны умерить свои амбиции и жить размеренным темпом. 
    Ничего требовать от своего организма вы больше не сможете ибо нехуй было злоупотреблять его ресурсами.





  • edited Воскресенье 26 янв
    Невозможно держать себя длительно в хорошей форме, когда уебанская работа за копейки, тесная квартирка, игнор от баб. Сам Шварцнеггер  в годы молодости говорил " я кончаю день и ночь)" Это тем , кто думает будто спермозастой и неудачи способствуют концентрации воли. Если даже начнешь "делать себя сам",то долго на такой силе воли не продержишься, здесь нужен иной подход,отдельная тема.
    Спасибо сказал 1МедМакс
  • Ни кто не спорит что секс имеет большое значение в жизни человека, но это не отменит ресурсы организма.  Щварцнейгер читер и жулик иначе бы он не стал жрать стероиды чтобы нравится девушкам.
  • Volosaty написал:

    Ни кто не спорит что секс имеет большое значение в жизни человека, но это не отменит ресурсы организма.  Щварцнейгер читер и жулик иначе бы он не стал жрать стероиды чтобы нравится девушкам.

    ну это скорей жертва во имя профессии. это не оболтус, обколовший себя чтоб нарастить груду мышц
Sign In or Register to comment.