Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

"Прогулка в аду" Грег Плитт

2»

Комментарии участников дискуссии

  • nicon написал:

    Невозможно держать себя длительно в хорошей форме, когда уебанская работа за копейки, тесная квартирка, игнор от баб. Сам Шварцнеггер  в годы молодости говорил " я кончаю день и ночь)" Это тем , кто думает будто спермозастой и неудачи способствуют концентрации воли. Если даже начнешь "делать себя сам",то долго на такой силе воли не продержишься, здесь нужен иной подход,отдельная тема.

    90% от генетики зависит есть знакомый  бухает жрет что попало занимается 2 раза в неделю по часу и он в такой форме которую я за всю жизнь не сделаю
  • Вы просто вдумайтесь о чем говорил Великий Грег Плитт. Не о мышцах и не о зале, как может показаться на первый взгляд. Он прежде всего говорил об упорстве в жизни, обычной жизни
  • МедМакс написал:

    Вы просто вдумайтесь о чем говорил Великий Грег Плитт. Не о мышцах и не о зале, как может показаться на первый взгляд. Он прежде всего говорил об упорстве в жизни, обычной жизни

    упорных мизер оно или есть или нет так человек устроен поныть куда проще чем шевелится,а все эти мотивашки не несут абсолютно ничего прописные истины в принципе как  пикап, будь ,упорным, успешным ,заработай, денег самодостаточность, не прогибайся
  • Упорство должно быть разумным.
    А вот о том как аккуратно достичь цели не загубив свое здоровье вам никто не скажет все кручеры говорят, молотки пока не охуеешь потому что это все что отличает тебя ленивого ублюдка от качкрв и миллиардеров.
  • Volosaty написал:

    Упорство должно быть разумным.
    А вот о том как аккуратно достичь цели не загубив свое здоровье вам никто не скажет все коучеры говорят, молоти пока не охуеешь потому что это все что отличает тебя ленивого ублюдка от качков и миллиардеров.

  • Volosaty написал:

    Упорство должно быть разумным.
    А вот о том как аккуратно достичь цели не загубив свое здоровье вам никто не скажет все кручеры говорят, молотки пока не охуеешь потому что это все что отличает тебя ленивого ублюдка от качкрв и миллиардеров.

    никак все известные люди помимо упорства оказались в нужное время и в нужном месте
    Спасибо сказал 1nicon
  • @валентин по сути дело это так и есть.
  • Даже Шварц опроверг однажды выражение, что  "сделал себя сам", когда писал об умершем друге, с которым качались и тусовались
  • Большинство успешных людей это читеры. Я под этим понимаю то что они получили доступ к системе управления и ресурсам. Как в играх если ты имеешь доступ к системе, тоестьтчит коды то ты выписываешь себе бесконечные деньги, шмот и здоровье.
    Точно также люди получают доступ к государственным системам и прочим финансовым резервам и оттуда их бабло внезапно выростает и никто их не грабит и не кидает потому что это + 400 к броне за счёт государственной крыши.
    Почитаешь биографию этих цукербергов, гейтсов и джобсов так они чуть ли не в гараже бизнес начали. А потом выясняется что к ним в гараж приехал знакомый папы и сказал вот вам 40 тысяч долларов на ваш проект и я вас познакомлю с акулами индустрии, а дальше через 2 года у них фирма с оборотом в миллиард долларов. И никто не спиздил их технологию не затаскал по патентным судам и рейдеры на них не накинулись.
  • Это касается и всех этих типа успешных лавеласов. Фото тёлок в инстаграмме, модные тусняки а потом оказывается папа миллионер и сынок ходит по фирме харкает по углам а девочки радостно хи9икают и улыбаются когда он им хамит.
  • Истории актёров точно такие же, пока он не попал на глаза какому нибудь продюссеру среди пьяной вечеринки, он и нахуй никому не сдался со всей его гениальной игрой.
    Нет доступа к тем кто управляет системой и будешь ты пыль глотать всю жизнь.
    Спасибо сказал 1валентин
  • edited Четверг 30 янв
    Большинство  из них это обычные люди с низкими стартовыми возможностями, но просто рано осознали, что больше всего в жизни им надо и ради чего готовы пожертвовать остальным. И вовремя поняли что делать Например, Гейтс будучи аутистом понял, что его дорога к успеху одна- самому все делать,хоть в гараже, хоть дома, а стандартный путь школа-колледж-университет-работа  его рано-поздно сломает, или просто станет там подстилкой, исполнительным, послушным халуем, чудаком ради того чтоб удержаться. или просто станет безработным.  Поэтому сразу пошел по-своему, иначе  бы сдох или получал бы срывы..А потом уже в зрелом возрасте и университет закончил, для вида.  

  • edited Четверг 30 янв
    А рок-музыканты уже с юности себе многие испортили характеристики в школе,милиции, чем поставили крест на возможности как все норм. трудовые люди поступать, учиться, служить и нормально работать. у многие в сов. годы были отметки у участкового, у нарколога, у психиатра и прочее. просто за антиидейные тексты и поведение. Но кто сказал, что идя со всеми он бы сделал правильно.  просто работал бы затюканным исполнителем, или пел бы про цветы и розы пенсионерам
    Спасибо сказал 1PB455
  • @nicon я помню эту душераздирающую историю про группу кис как евреи из бедных семей решили организовать рок группу.... Все эти истории успеха шиты белыми нитками. В те времена при любом таланте засветиться на экране без протекции было совершенно нереально. У нас есть десятки тысяч отлично поющих людей и ещё милионов 30 можно было бы научить но по тв 50 лет пугачева кобзон и ещё десяток балбесов и их удивительно талантливых детишек.
Sign In or Register to comment.