Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Виды альфачей

13»

Комментарии участников дискуссии

  • Альфач кстати это не тот, который подавляет омежек, как некоторые тут думают, да и в реале есть те кто так думает. Альфачём может быть физически слабый мужчина, самое главное, что делает его альфачём, это симпатии со стороны женщин. А все эти иерархии бред полный. Эти псевдоальфачи просто держатся за счёт толпы, в одиночку они ссыкло в основном, особенно если он получит от якобы омежки, вот же позор для них будет. Физически сильным не плохо быть, но важнее психологически быть сильнее. Психопат якобы альфач будет кричать как сумасшедший, а уверенный в себе мужчина будет спокойно говорить, это уже доказано психологами. Да и для социума в целом альфач это тот у кого есть деньги, власть, статус, а не груда мышц. В этом плане я с Волосатым согласен, нет никаких иерархий, жизнь можно изменить, если захотеть, но для этого усилия и время нужны. Те кто считает, что он родился омежкой бред полный. 
    Спасибо сказал 1nicon
  • edited Среда 10 июн
    А те мужчины, которые живут за счёт женщин, или если женщина  покупает мужчину, они альфачи?
    Спасибо сказал 1nicon
  • edited Четверг 11 июн
    @Бабы_Заняты есть просто типы мужчин, которое нравится большинству баб,это делает мужчину альфачем, а никакие иерархии или деньги
    Спасибо сказал 1Бабы_Заняты
  • наверное бывает так нередко что баба старше не покупает,но просто содержит мужчину помоложе, как сына, но еще и отдается ему. это для альфача думаю пустяковая задача так пожить надурняк. 
    Спасибо сказал 1Бабы_Заняты
  • @nicon Я вот ещё задумался, если например у мужчины подходящий типаж для большинства наших женщин под и за 30,  крепыш богатырь, и у меня возник такой вопрос, могут сами женщины сделать из такого мужчины бабника, только из-за типажа? Но при этом если он не женат и детей нет. Или всё же несмотря на подходящий типаж, женщин насторожит холостяк и бездетный? 
    Спасибо сказал 1nicon
  • Но то что типажи рулят в этом я не сомневаюсь нисколько. Я как то писал про бабу, которая мне нравилась, она первый раз вышла замуж за такого крепыша коренастого, хотя он и не совсем высокий, и что я не добавил ранее, это то, что он был женат, развёлся с первой женой, хотя детей от первого брака нет. То что для наших женщин за 30 и рсп важны бывшие браки у мужчины это точно.
    Спасибо сказал 1nicon
  • edited Пятница 19 июн
    @Бабы_Заняты Ситуация такова,что семьянин и крепыш всегда любим женщинами и если что новую найдет без проблем. А холостяк пожизненный и бездетный за 30ть всегда насторожит женщину. Но есть более адекватные, которые послушают и поймут, если вцелом мужик приятный и умеет рассказать о себе, будут непротив встречаться. А большинство относятся категорично и цинично к таким мужчинам, как к экскременту. потому что принято считать что мужчинам легко и если не женат и бдетныый.значит или жуткий характер.или импот,или неуживец, или баловень как сыр в масле с разными бабами нагулян.А семьянин всегда выше статус и уважение, да и есть за что на самом деле. 
    А насчет вопроса, что если и крепыш, и надежный,и типажный,но вдруг к сорока ни детей, ни семьи не было, как женщины относятся?. Ответ наверное прост, что таких нету. я думаю такие мужчины всегда женаты или разведены по неск раз.  может ты встречал чтоб богатырь ни разу не был женат и не оставил потомство? наверное редко так
    У женщин тоже свой вкус,но большинство видимо ценят массу тела. Склько раз видел, девка красивая. попастая, стройная, а гуляет с обычным квадратным коренастым пердуном. Ясно, что он потом вовремя и нагуляется, и женится
    Спасибо сказал 1Бабы_Заняты
  • @nicon Да, я очень редко встречал, чтобы такой типажный мужчина семьянин богатырь был гоним женщинами, они в основном все либо женаты или разведены по несколько раз, это неоспоримый факт. Я думаю тут ещё общественное мнение влияет, вот большинству женщин такой типаж нравится, поэтому они на таких падки. Ладно я могу понять, когда такой мужчина коренастый от природы и его не разносит, но часто реально можно увидеть как красотки с бесформенными колобками ходят, это же реально для здоровья опасно, неужели сами женщины этого не понимают? И вообще при таком весе у них стоит? Как вообще красоткам могут нравятся такие бесформенные? А часто жёны красотки таких колобков наоборот за собой следят. Парадокс. Я очень редко видел, чтобы красотки были на подобии себе со спортивными, средними или стройными, в основном c коренастыми здоровяками, ну и самый худший вариант это бесформенные колобки. Можно ещё понять, если такому мужчине за 50, но часто и 30 летние себя доводят до такого состояния и выглядят лет на 10 старше. Как то наткнулся в соц сети на одного знакомого, так я его не узнал вообще, он колобком стал, хотя до этого был средним, видимо ему так нравится, а жена у него следит за собой. И в соц сетях я как то проверял, достаточно вбить свой город или любой вообще другой, женский пол, замужем, и там будет видно, что в основном наши женщины либо с коренастыми богатырями, либо с бесформенными колобками. Да и по своим знакомым, одноклассникам и прочим можно делать выводы. 
    Спасибо сказал 1nicon
  • Общественное мнение реально сильно на многих влияет, почему женщины не связываются с более менее ухоженными мужчинами, потому что существует распространённое мнение, если мужчина внешне более менее, то он либо гуляка или самовлюблённый нарцисс, а некоторые и в гомики могут записать. Поэтому и думают, что семьянин крепыш или колобок бесформенный будут опорами и верными в семье, хотя чаще они и оказываются бабниками.  
    Спасибо сказал 1nicon
  • Моя одноклассница, с которой в средних классах учился, вышла замуж за богатыря здорового и высокого, так вот в итоге он начал гулять и ребёнок его ему не стал помехой, и одноклассница ухоженная. Это я  к тому, что даже красивым и ухоженным изменяют, хотя часто можно услышать, что мужчины изменяют если жёны распустили себя, но это бред. 
    Спасибо сказал 1nicon
  • edited Суббота 20 июн
    да кто знает что у баб в башке. может в самом деле отшивают тех, про кого думают, что дофига баб было. смотрят на тебя и рассуждают, что  занят,  а если нет и не был женат,то сразу ставят в категорию "лучше не связываться". женщины боятся показаться доступными. Стабильные богатыри внушают больше доверия. и заметь как правило и карьера, деньги у них лучше идут. будущее за крепким середняком. а всякие мечтатели и романтики уступят дорогу сильнейшим
    Спасибо сказал 1Бабы_Заняты
  • edited Суббота 20 июн
    @nicon Да, это хуже всего, когда делают выводы не зная толком человека лишь по его внешнему виду. Просто сам факт, что такие женщины не задумываются о потомстве, потому что у колобка объективно со здоровьем проблемы будут, с сердцем в первую очередь и не только, огромный вес и на позвоночник влияет плохо. И где тут логика у женщин? А может всё таки такие женщины изменяют колобкам? Ведь там из-за живота и член плохо видно и максимум колобок может только лежать во время секса, а бабам тяжело скакать постоянно, они же наоборот любят чтобы мужчины над ними пыхтели. Я думаю, может когда такие богатыри и колобки удачно строят карьеру, они и распускают себя и превращаются в колобков, тем более если работа сидячая, постоянно на машине, плюс ещё неправильное питание. Но конечно не все женщины любят таких, ещё есть типаж который любят женщины- это такой семьянин интеллигент среднего или стройного телосложения.
    Спасибо сказал 1nicon
  • Ну да, объективно не все женщины любят колобков, также как и не все мужчины любят полных женщин. Как то упоминал одну бабу, она уже 3 раза была замужем, и не один её муж не был ни коренастым и не колобком, а все они стройные, только второй  слегка был средний, а нынешний стройный, хотя ей самой за 30 и она сама стройная. 
    Спасибо сказал 1nicon
  • edited Суббота 20 июн
    кто знает, может и вправду на крепких и толстых середняках все держится. они как правило везде усиживаются и не прыгают с места на место. на таких земля держится по сути. без богатырей кто бы в ментах до пенсии служил? на стройках бы любых организовывал порядок? лучше бы организовывал фирмы? ведь там не место запущенным романтикам, не догулявшим вовремя свое. Масса тела и массивонсть позволяет тверже стоять на земле, , это женщинам нравится, опора и стена
    Спасибо сказал 1Бабы_Заняты
Sign In or Register to comment.