Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Так что, форум жив?

или да ну его. новых девственников нет. я думаю можно сделать послед вывод.затянувшаяся дественность проблема не только узкого круга ,но и узкого поколения мужчин. у нынешних пиздюков нет проблов с бабами, все лишаются вовремя. а мы канем в лету. хотя уже и не девственники
«134

Комментарии участников дискуссии

  • нет, кажется форум не оживет. пару дедов за неделю это не участие. спасибо всем. вряд ли уже долетит
  • Сова приложила ухо к груди Буратино.

    – Пациент скорее мёртв, чем жив, – прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.

    Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами в разные стороны. Прошлёпала большим ртом:

    – Пациент скорее жив, чем мёртв…

    Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.

    – Одно из двух, – прошелестел он, – или пациент жив, или он умер. Если он жив – он останется жив или он не останется жив. Если он мёртв – его можно оживить или нельзя оживить.
    Спасибо сказал 1nicon
  • @nicon ути пути да даже я случайно наткнулся на этот форум случайно а ведь частенько мониторил эту ситуацию с 2015 года.
    Спасибо сказал 1nicon
  • @nicon Форум бы жил и развивался, если не было всяких хаосистов как они сами себя называли. Если почитать старые темы, очень много девственников отписывалось. Проблема в том, что для многих этот форум стал лишь шуткой и дальнейшего бабоненавистнечиства. Если бы я был админом, я конечно удалял срачи и прочую лабуду, но в то же время не превращал его в подобие Единорога, где только за пунктуацию могут забанить или начать занудствовать насчёт грамматики. Я бы создал отдельный форум, но это раскрутить его надо, чтобы девственники приходили и много чего ещё. А на этом форуме надо вообще позабыть о девственниках, новые не приходят или не отписываются. Мне кажется тут надо забыть о девственниках, или создать две ветки одну для девственников, а вторую у кого уже был опыт, но всё равно проблемы с общением, социализацией и прочее. 
          Единственное, что я понял, что действительно надо что то делать, если хочешь изменить ситуацию. А сидеть, ныть годами, что мол якобы альфачам ничего не приходится делать, бабы сами проявляют инициативу ( хотя это далеко не так, тем более таких мужиков очень мало которым не приходится проявлять инициативу ), а я такой страшный лох, никому не нужный и тд и тп., неблагодарное дело я считаю. Это касается не только отношений, а также с работой, учёбой, сразу ничего не получается, это не значит, что никогда не получится. Ставить на себе крест в 20-30-40 лет я считаю вообще не стоит, да и вообще в любом возрасте. Есть всякие ушлёпки и то которые в чём то успешны. Например знаю одного чмыря,  урод на внешку, типаж типа умственоотсталый маньяк, которому с должностью на работе повезло, жена у него старше лет на 10, есть у них ребёнок, сам он строит из себя крутого и умного, но когда запахнет жареным сразу в кусты и на других перекладывает свои косяки, харизмы у него никакой нет, не социализирован и тем не менее есть бабы которым  даже такой типаж как у этого хмыря нравится, помимо жены, с работы есть бабы которым он нравится и возможно одна из них любовница. Ну тут можно сказать, типа то что он ростом высок почти под 190 см поэтому для многих баб это важно. Ну а как же всякие пузатые, лысые мужички маленьких росточков, и у которых есть бабы и жёны они и от таких детей рожают, при том жёны часто у них бывают выше их самих. А разгадка в том, что типажи рулят, а не идеальные черты лица и контуры тела. 
       А тут изначально у многих низкая самооценка, хотя мы не хуже других реально. 
    Спасибо сказал 2nicon Aleksei23
  • Типажи также касаются и характеров. Есть бабы, которым нужны экстраверты которые зажигают, а другим серьёзные интроверты, которые уходят в себя. Также у мужиков, кому то пацанки будут нравится, а другим женственные хранительницы очага, и ещё куча всяких других типажей внешне и по характеру. Вообщем, типажи это самое главное и действия. Кто это понял, наверное и ушли в реал.
  • @Бабы_Заняты, у чмыря рост мужской а когда мелкий и субтильный это не круто.
  • edited Вторник 25 фев
    Типажность да, самое главное. Но еще раз хочу отметить , проблема с бабами сейчас для молодняка не так актуальна. Поздних девственников будет меньше. 
    Многие наверное в ютубе  видели беседу Иоганна с Олдфишером, "почему русачки не могут найти женщин" . Там он объяснил, что проблема коснулась в основном мужчин с 85 по 90 год рождения. Дело в том, что резкий спад рождаемости в нач 90х привел к тому, что для них родилось в разы меньше потенциальных невест, которые как правило на 5-7 лет младше. так как женщины раньше лет на 5 выходят замуж. У них эта пора лет в 20ть, у мужчин лет в 25. поэтому невесты в среднем лет на 5 младше. И в итоге к 2010 году, когда женихи достигли 25 лет и пришла пора жениться, то ровесницы в основном замужем, а баб младше родилось мало, а потом столько же мало.. А сейчас этим мужчинам уже 30-35 лет. А искать же кого-то надо, трахаться надо. И вырос спрос на баб постарше, которые тоже заелись, закоронились.   Посмотрите тот выпуск. Олд так и назвал это явление контрсексуальная революция.
    А молодых это не так коснулось. Мало рождается девочек,но и мальчиков не больше. В той возрастной группе уже соотношение женихов невест обычное
    И главное, что стоит признать.. никого не ебет. ни одной статьи на эту тему ни социолога, ни психолога, ни демографа. всем по больш счету насрать. и большинство вообще не в курсе проблемы. хули,вы  мужчины, вам легче.

    Спасибо сказал 3Aleksei23 МедМакс Бабы_Заняты
  • edited Вторник 25 фев
    .
  • А регистрация открыта вообще?
  • Я бы не сказал, что у нынешних нет проблем с бабами. Наблюдая за средним братом и его друзьями, понял, что им просто похуй на баб. То есть, если в нашем возрасте в 18 лет ты не целовался и не держался за ручку минимум, то на тебя уже начинали косо посматривать, а ты сам комплексовал, то поколению после 2000 года на это плевать.
    Спасибо сказал 1МедМакс
  • @Undertaker не похуй.
     щас важно быть успешным, богатым или просто умным накрайняк и тогда бабы сами в очередь встанут. а добиваться это аленизм 

    в совке этого не нужно было, ведь чернь из рсфср могла обеспечить себе только биологическое выживание, коммерческая деятельность была запрещена и уровень жизни был практически одинаковый, а элита моталась, чуть не в капстраны  имела связи с теми, кто туда мотался имели качественный уровень другого товарообспечения жилья, медицины но они смотрели западные фильмы и понимали что они говно, а когда рухнули сэв, ссср любому было доходчиво объяснено кто они и что они и люди с этим не согласились.
     в итоге спад рождаемости. 
    люди живут несбыточными мечтами  а ты им банальную случку с подъезной алкашкой предлагаешь.


    Спасибо сказал 1Бабы_Заняты
  • Нет, именно похрен им. Они живут своей жизнью, по поводу отсутствия бабы не комплексуют вообще, на успешность-богатство им тоже наплевать (и это, кстати, уже давно подмечено как одна из основных черт поколения миллениалов), такой себе гедонизм. Хорошо это или плохо - судить не возьмусь, но факт остается фактом.
  • @Undertaker, так хуй разговоришь их и какой гедонизм может быть без богатства?

    я к примеру отсутствием бабы озаботился ближе к 30 годам, щас опять похуй.
    Спасибо сказал 1Бабы_Заняты
  • Как - какой? На деньги родителей)))

    Да и потом, ты забываешь, что и потребности у этого поколения куда меньше. Всякие там пьянки-гулянки и дотан на компе, и все - никаких дорогих часов, машин, квартир, вот этого всего. Ну максимум гаджетам будут меряться, и то купленным на родительские деньги опять же.

    Ну я вот делаю такие выводы из разговоров с братом, ну и из наблюдений за ним и его друзьями. Плюс еще читал статьи западных психологов-социологов всяких про это же поколение, тоже занятно.
  • @nicon Иоганн - внешне отвратительный фрустрант с завышенным ЧСВ. Фиш ему под стать... В общем, сидят два фрустранта на диване и сочиняют могучие выводы.
Sign In or Register to comment.