или да ну его. новых девственников нет. я думаю можно сделать послед вывод.затянувшаяся дественность проблема не только узкого круга ,но и узкого поколения мужчин. у нынешних пиздюков нет проблов с бабами, все лишаются вовремя. а мы канем в лету. хотя уже и не девственники
Комментарии участников дискуссии
– Пациент скорее мёртв, чем жив, – прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов.
Жаба долго мяла влажной лапой Буратино. Раздумывая, глядела выпученными глазами в разные стороны. Прошлёпала большим ртом:
– Пациент скорее жив, чем мёртв…
Народный лекарь Богомол сухими, как травинки, руками начал дотрагиваться до Буратино.
– Одно из двух, – прошелестел он, – или пациент жив, или он умер. Если он жив – он останется жив или он не останется жив. Если он мёртв – его можно оживить или нельзя оживить.
Да и потом, ты забываешь, что и потребности у этого поколения куда меньше. Всякие там пьянки-гулянки и дотан на компе, и все - никаких дорогих часов, машин, квартир, вот этого всего. Ну максимум гаджетам будут меряться, и то купленным на родительские деньги опять же.
Ну я вот делаю такие выводы из разговоров с братом, ну и из наблюдений за ним и его друзьями. Плюс еще читал статьи западных психологов-социологов всяких про это же поколение, тоже занятно.