Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Против инициативы радфем

2»

Комментарии участников дискуссии

  • Orion написал:

    PB455 написал:

    Orion написал:

    В странах СНГ вряд ли когда то будут большие свободы, а если и будут, то точно не в ближайшем будущем. Что говорить, если услуги жиголо для женщин в России попросту нет, во многих странах запада это обычное явление и не табу. Не преклоняюсь перед западом, но понимаю, что для омежек и хикканов там гораздо лучшие условия, можно послать общество и жить на пособие, а вот у нас попробуй так провернуть, нет такого. Легче уже переехать куда нибудь, нежели ждать что  тут начнутся изменения.

    Россия была свободной с 1991 по 2008. И кстати - я давно послал общество и живу лучше, чем мои работающие одноклассники и одногруппники. А на западе давно нет свободы. Свободу творчества и свободу слова душат политкорректностью. А также агрессивный феминизм. Чуть ли ни в половине западных стран уголовка за поход к проститутке (Смотрите обсуждаемую тему). Действительно - "лучшие" условия для омежек и хикканов. Я конечно, не говорю, что здесь всё хорошо, но совсем уж глупостей не пишите. И кстати, много плохого пришло именно с запада, даже школьная форма - и то с запада, из британской церковной школы. И что за выдумки - что нет мальчиков по вызову? Только сейчас посмотрел объявления по своему городу - есть.
       На западе нет свободы? Конечно я не про все страны говорю. Но социальная, психологическая помощь лучше развита чем у нас. У нас психология можно сказать вообще не развита. Ну например человек реально фоб или с проблемами, там спокойно можно не работать и жить на пособия, понятно деньги не большие по ихним меркам, но жить можно скромно. А у нас если такое и можно провернуть, то в очень редких случаях. А верить пропаганде не стоит таким каналам как Алекс Брежнев и на подобии. Есть люди которые там рады жить, понятно у них  меньше просмотров. А если с запада уезжают наши, то в основном это те кто не хочет в среду вливаться, там общество дисциплинировано в отличие от нашего. Даже сравнить наш интернет и англоязычный, в нашем интернете очень много агрессии по поводу и без поводу, а вот в англоязычном агрессии мало. В умеренной политкорректности  ничего плохого не вижу, свобода заканчивается там где начинается свобода другого, а унижать других считая это за свободу, это уже не свобода а хаос. 
    Как относишься к закону " Об оскорблении чувств верующих" и "Об оскроблении власти" в России? Небось - плохо? А это и есть твоя любимая политкорректность. Только там нельзя оскорблять чувства голубых, а здесь нельзя оскорблять чувства верующих и власть. И вообще - многое зависит от того, как у человека жизнь сложилась. Лично мне всегда в России было хорошо, и по фигу - плохая ли эта страна или хорошая. Мне-то хорошо всегда было...
Sign In or Register to comment.