Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Против инициативы радфем

13»

Комментарии участников дискуссии

  • edited Воскресенье 4 июл
    @Volosaty это ещё не диктатура,а ерунда.чтоб была настоящая диктатура,лидер должен прийти под ликование народа.Сначала нужна необходимая почва упадка и отчаяния,а путинский режим, как он ни закручивай гайки,не станет диктатурой, слишком многие их ненавидит,так тоже далеко не уедешь. Для диктатора нужен образ народного избавителя,прочная массовая опора, как у немцев Гитлер.были и всякие Мао,и Сталин,их многие ненавидели,но недовольные банально ссылались на каторги.путинская же не потянет такой груз.он в глазах большинства заевший капиталист. А вот как предшественник диктатуры,путинский режим вписывается.подольше и сильней утомить народ,чтоб потом наконец явился настоящий святой царь,которому поверят
  • Но ясно,что это хороший царь будет может только в начале,а потом все вышками и проволокой обнесет,загнав всех туда
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • @nicon Для какого хрена диктатору мнение народа?  Главное что он коррумпировал государство, и вся власть держится на силовиках.   Все диктатуры держатся исключительно на штыках.  Мнение народа жостко подавляется и навязывается нужная идеалогия.
      Путин уже диктатор, парламент он фактически уничтожил, конституцию под себя переписал, войско которое подчиняется только ему он создал. 

     Наступление ультра жосткой формы для народа это только вопрос времени. как только экономику рухнет 37 год вам покажется сказкой для детей. Это уже будет не как развал ссср а гораздо более кровавая баня.

    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • У нас по сути такое развитие государства на данный момент,  что любой идиот, который только добрался до кресла президента, получает фактически читы от системы и режим бога как в компьютерной игре.

     Он может убивать кого хочет выписывать бесконечные деньги иммунитет от закона и неуязвимость в виде толпы охранников.


    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • Без мнения народа диктатор не появится.чтоб такой режим закрепился это надо чтоб народ сам доверился в ежовые лапы.Это как петля,в которую самому надо чтоб попасть,голову сунуть. Принять с доверием и надеждой диктатора.а Путинка ерунда.авториьарно-гнилой режим да,но на диктатуру не потянул бы никогда.слишком непопулярен и нет сверхидеи. А вот идея свержения олигархов и путинизма это оч удобная идея для следующего правителя,на этой волне можно попасть в диктатуру
  • @nicon Ты ошибаешься. Совершенно очевидно что мнение народа абсолютно похрену. Власть скупает всякого рода силовиков , разрешает воровать чиновникам и они за нее порвут.
      По сути мы имеем управление с помощью нищеты.
     Чем более нищее население тем больше силовики боятся  оторваться от кормушки и тем сильнее 
    власть их держит на крючке.
      Народ глуп и совершенно не организован по этому это совершенно безвредная субстанция для диктатора. Сотни диктаторских режимов с беднейшим голодным и замученным населением этому подтверждение.

    У нас в России чистейшая диктатура, все институты власти полностью под контролем.
      То что они ещё не устроили репрессии и бойню это только из за того что экономика ешё пока не рухнула. Как только она рухнет будут тебе и бандиты из девяностых  и полный беспредел полиции и других органов.
    Спасибо сказал 1ascerdfg
  • У нас за жалких пару тысяч долларов можно нанимать людей на войну в сирии. А все поотому что глядя на весь остальной нищий народ военным кажется что они очень хорошо пристроилисью
    Спасибо сказал 1ascerdfg
Sign In or Register to comment.