@nicon, а не надо подолгу переписываться. Час-полтора, и если общение складывается - можешь пригласить. А с ходу, конечно, кто согласится? Заинтересовать сначала надо собой.
Игоряня Все єто игра..Я с некоторыми так и переписывался -не долго и не сразу.И вроде так интересовались тобой и все такое.А от встречи уходят все равно,а спустя время и вообще перестают отвечать
Это игра,понимаешь...Например,..со своим поссорилась на 2 дня и думает дай-как на обеде посижу в сеточке)..С каким-то лохом поиграет,а там и прежний вернется.Практически все симпатичные телки разобраны или вообще замужем..Нафиг им этот интернет нужен..Или запросы пипец какие
нет,ну можно сидеть там и сидеть.Но так заебался там..Я неделю просидел как-то..Мало кто вообще отвечает,а те с кем переписывался сначала вроде нормально все,потом перестают отвечать. Че там делать..
Это игра,понимаешь...Например,..со своим поссорилась на 2 дня и думает дай-как на обеде посижу в сеточке)..С каким-то лохом поиграет,а там и прежний вернется.Практически все симпатичные телки разобраны или вообще замужем..Нафиг им этот интернет нужен..Или запросы пипец какие
Наверное, как раз этот случай:
Алексей11.07.13 - 07:14 Что же вас, Мария, привело на этот сайт(если мне позволено спросить)? Глядя на фото, вариант с одиночеством, мне как то не приходит на ум... ) Mary11.07.13 - 17:33 Знаете, одиночество разное бывает, в том числе и в толпе...) Mary11.07.13 - 17:34 А на сайт привело сначала любопытство, потом скука и разочарование, теперь - желание найти любимого мужчину.
Я хоть и не казанова и вообще практически дк,но мне кажется в жизни намного проще,чем на этих виртуальных просторах. По крайней мере везде кто-то на меня глаз ложил..на работе,учебе. Но или она не так нравилась мне,или понимал,что ей пипец ,замуж срочно надо,а я вообще зедленый дк,какой я жених-то нафиг..
> Не, за час-полтора живого общения я еще могу поверить, что можно как то заинтересовать, даже больше, но виртуального общения, чтобы вытащить девушку на свидание - это реально сильно.
Нет, это нормально. "Заинтересовать" - это не значит "понравиться". Это всего лишь вызвать нечто вроде любопытства.
@Terra, ну если там маньяк - то этого, хоть год в нете пообщайся, не узнаешь.Тем более, даже если я - чудовищный маньяк, в той кафешке, где назначена встреча, я при людях не нападу =)
Комментарии участников дискуссии
Yrai
привет)
Наталья
привет!!!1
Yrai
очень приятно..Юра))
Наталья Родина
Наталья!
Yrai
как вечернее настроение?) тоже выходных не дождешься?
Наталья Родина
отлично
Yrai
давай я приглашу тебя погулять со мной на выходных)
Наталья
хороо,но выходные уже у меня заняты!
Всее..нифиг там делать ..уже сотый раз повторяется один и тот же сценарий.А переписываешься подолгу,так вообще перестают потом отвесать..Короче..нафг
Курим бамбук,все телки заняты
А я на прошлых одну пригласить хотел, но как-то скоропостижно уехала в командировку и нет до сих пор...
Есть все-таки какой-то рок судьбы..Только доведешь ее до койки,так нафиг землетрясение начнется. Не видать нам пизды вовек
Обосрать ее пора!
Все єто игра..Я с некоторыми так и переписывался -не долго и не сразу.И вроде так интересовались тобой и все такое.А от встречи уходят все равно,а спустя время и вообще перестают отвечать
нет,ну можно сидеть там и сидеть.Но так заебался там..Я неделю просидел как-то..Мало кто вообще отвечает,а те с кем переписывался сначала вроде нормально все,потом перестают отвечать. Че там делать..
Алексей11.07.13 - 07:14
Что же вас, Мария, привело на этот сайт(если мне позволено спросить)? Глядя на фото, вариант с одиночеством, мне как то не приходит на ум... )
Mary11.07.13 - 17:33
Знаете, одиночество разное бывает, в том числе и в толпе...)
Mary11.07.13 - 17:34
А на сайт привело сначала любопытство, потом скука и разочарование, теперь - желание найти любимого мужчину.
По крайней мере везде кто-то на меня глаз ложил..на работе,учебе. Но или она не так нравилась мне,или понимал,что ей пипец ,замуж срочно надо,а я вообще зедленый дк,какой я жених-то нафиг..
> Не, за час-полтора живого общения я еще могу поверить, что можно как то заинтересовать, даже больше, но виртуального общения, чтобы вытащить девушку на свидание - это реально сильно.
Нет, это нормально. "Заинтересовать" - это не значит "понравиться". Это всего лишь вызвать нечто вроде любопытства.
> А тебе побольше отзывчивых симпатичных девушек.
Спасибо, тоже на это надеюсь =) А то я страшненьким обычно нравлюсь, а симпатичным - как-то не особо....