Почитал про один случай вот:
"Лешился девственности в 13 лет с подругой которой было 15. В пионерлагере, в лесу за территорией. Я мастерски рассказывал анекдоты и веселил как правило целые отряды. Ну вот и до веселился. Не знаю кто кого имел, но по моему она меня. А я подумал, что я влюбился. Но на третьей смене она не приехала и все прошло. В общем интересно вспомнить. А со своими ровесницами, мне в тот год точно ничего больше не хотелось. В общем себя таким взрослым возомнил. Одно держись. Хоть я всегда попадал в отряды на год старше. В общем был эдаким младшим любимчиком. Со сверстниками мне тогда уже не интересно было. Они все еще пастой мазались. Вот и весь интерес к девчонкам. Вот и лез я при заезде всегда к старшим в отряды, чтобы меня туда всунули. Там же интереснее. Там и пацаны старше, да и много чего и каких привилегий получал, находясь в более старшем отряде. В общем, там меня и отимела подружка...
Я ж в этом сам был как свинья в апельсинах. Короче, тот прикольный вечер после полдника я помню поминутно до сих пор."
Из этого можно сделать вывод, что если не юморной и не умеешь шутить, то так один в жопе и останешься. Чувство юмора-очень важно для тёлок как некрути.
Комментарии участников дискуссии
Я был вожатым как-то,до меня директор доебался типа я вожу к себе... лучше б водил
Да,тоже была в лагере.Старшие отряды отжигали как могли,ничего не скажешь.Как говорится скандалы,интриги,расследования на секспочве-дело было обыденное.
Кто бывал в летних конц-лагерях?