Некоторые ебаря с умным видом говорят,что каждый хоть РАЗ в жизни(вдумайтесь..) ,но прогонял педаль.Вот открытие..бля. Это что получается.. если раз,ну пусть два в жизни..значит он либо трахается лет с 10-ти,либо держит себя лет до 16-18 и почти сразу начинает с настоящими бабами .. И потом постоянно ебет кого-то без мастурбаций. Вот ,сука, ебется же кто-то
Долго, просто времени нет, раньше когда задротил в игры, дрочил даже на героинь игр, а сейчас уже на протяжении почти полугода все свободное время с портвейном и времени обсолютно нету.
Trenny говорит: Долго, просто времени нет, раньше когда задротил в игры, дрочил даже на героинь игр, а сейчас уже на протяжении почти полугода все свободное время с портвейном и времени обсолютно нету.
@алик а как без этого? Что мне еще делать? Мб пьяным найду кого-нибудь, хотя кого я обманываю я пью то один, в редких случаях еще с кем нибудь. Но не люблю не с другими пить, они потом начинают рассказывать истории в духе " Я однажды с двумя так ..." И от этого еще хуже.
Trenny говорит: @алик а как без этого? Что мне еще делать? Мб пьяным найду кого-нибудь, хотя кого я обманываю я пью то один, в редких случаях еще с кем нибудь. Но не люблю не с другими пить, они потом начинают рассказывать истории в духе " Я однажды с двумя так ..." И от этого еще хуже.
Ясно. Я пиво пью раз в неделю, литров по 5. Тоже только один. Понимаю, что зависимость, но пока это не мешает вроде бы. Ну приличные бабы не особо любят, когда мужик поддатый...
Комментарии участников дискуссии