Доброй ночи уебки!
Я тут потестил "гробовщицкий" ебальник горячо любимого всеми Андрея aka ВечнаяОсень. Зарегился на одном СЗ, начал писать шмарам: выбирал по мордашкам, на свой вкус естественно, незанятым, без детей, тех кто онлайн (для результативности), по Москве. Писал всем одну и ту же фразу: "Привет, пошли гулять под луной =)". Вот стата:
Написал 14-и шмарам
3/14 не прочитав сообщение съебнули спать в оффлайн
6/14 прочитав сообщение не снизошли до того, чтобы удосужить себя ответом (обоссаные суки)
5/14 поддержали диалог
Дальше стата по диалогам:
1/5 сухо отказала в знакомстве (потом обнаружился фейл: "занята, есть дети")
Шмара№1 - весьма неплоха, как по мне - вымя слишком велико, и заметно, что есть лишний вес (без потери ебабельности), но довольно симпатичное мурло

Обменялись всего парой фраз, не прочитав последнее мое сообщение, съебалась спать в оффлайн
Шмара№2 - средненькое мурло (возможно просто не умеет пользоваться косметикой), однако охуенная танцовщицкая фигура
Не против познакомиться лично, но, не прочитав предложения оставить свой телефон, съебалась спать в оффлайн
Шмара№3 - ниочом! (имхо) просто попалась под горячую руку - самовольно посетила Андрейкину анкету, за что и поплатилась
Не против познакомиться лично, оставила телефон, "звонить после 8-ми вечера" =)))
Шмара№4 - охуенна по тысяче параметров! (есть один минус - слишком жирно малюет и без того большие губищи помадой)
Понравилась мне больше всех, поэтому я налегал на нее с двойной силой (ради эксперимента, конечно же!). Диалог с ней получился длинным, не против познакомиться лично, телефон не дала, обещала встретиться "после одной-двух недель общения"
На всю хурму потрачено около 3х часов от здорового сна среднего московского слесаря по ремонту ЭПС, из них 1,5 часа на болтовню и попытки уломать Шмару#4. Выводов-итогов пока не будет, рано их еще делать. Но я делаю ставку на провал Андрюшкиной теории о внешности и сомневаюсь в объективности его слов о своей внешности и о СЗ в частности
За сим разрешите откланяться, эксперимент будет продолжен завтра (точнее сегодня) вечером
Show must go on!
To be continued...
Комментарии участников дискуссии
Назовем ее Шмара#5 - выглядит недурно, мне такие нравятся
"Может и встретимся как нибудь", оставила номер телефона. Коротко и ясно, что еще нужно!
Это я оставил на десерт!
Это ты поставил ту мою фотку где я на морозе без шапки? :))
Да, на аватарке стоит твоя фотка в красной куртке, также в анкете есть твое селфи со стройки. Кроме фоток в анкете ничего нет
Из написанного ей далее я понял, что "как нибудь" - имелось ввиду, что у нее довольно плотный график. Ну не впечатлил, так не впечатлил. По себе знаю, что если вбил что-то в голову, то никто уже ничо не докажет
понижатели самооценок((
я бля даже в анонимном чате не знаю что писать людям