Коровий вирус, как ещё говорят)) Тут не вопрос веры. Смертность реально высокая. Для какой-то части населения опасно, плюс, последствия отдалённые для переболевших. Тоже не известно. Хотя, может поделишься инфой, если есть.
-я адекватно оцениваю, что ни в моей 7е, ни у моих знакомых/коллег, ни у их знакомых, за 6 месяцев "пандемии", ни - кто... Кого ни спрошу, ни кто ни где не видел этих заболевших..
-я адекватно оцениваю, что у врачей прямая материальная заинтересованность, диагностировать обычную простуду, как коронавирус, бо им идет "300% надбавка" за "лечение коронавирусных"..
-я адекватно оцениваю, что большинство "заболевших" в Украине, это врачи.. А почему? Потому что когда объявили карантин, и в больницах не оказалось масок/антисептиков, врачи в панике поуходили на фейковые больничные.
Всерьёз разговарить о коронавирусе, без доказательств его существования, и есть "вера" в него.
Сам вирус существует, но всё что вокруг него - это чистый фейк. В умерших записывают всех подряд. В заболевших тоже. Он очень выгоден правительствам по всему миру - можно списать экономические и прочие проблемы на короновирус...
-а я думаю, что никакого особого корониевого вирусия нет. Просто каким то образом искуственно заражают людей обычным гриппом, и орут "смотрите какая смертность, это новый вирус!". а где доказательства особой смертности? Я в поминальные дни был на кладбище, спрашивал у охранника, типа ну что, миллионы трупов каждый день мимо тебя проносят? А он отвечает, да нет, похорон не больше чем год назад. А куда ж девают миллиарды корониевых трупов? Расщепляют на молекулы в ядерных реакторах?
-а я думаю, что никакого особого корониевого вирусия нет. Просто каким то образом искуственно заражают людей обычным гриппом, и орут "смотрите какая смертность, это новый вирус!". а где доказательства особой смертности? Я в поминальные дни был на кладбище, спрашивал у охранника, типа ну что, миллионы трупов каждый день мимо тебя проносят? А он отвечает, да нет, похорон не больше чем год назад. А куда ж девают миллиарды корониевых трупов? Расщепляют на молекулы в ядерных реакторах?
У нас(Казахстан) 40 коронотрупов за три месяца. Хотя туда записали всяких инвалидов, древних старперов типа 100 лет и т.д. Заболевших в процентном отношении 0,02% от всего населения. Такая вот страшная эпидемия мать их...
У нас много заболевших. Не сотни трупов конечно. Город недалеко километрах в 30 изолировали. Перерыли траншеи вокруг города и установили блок посты. Родственники говорят полиция по улицам ходит и контролирует кто куда и зачем. Говорят врачей тоже среди больных достаточно. Но как выше написали туда записывают всех и с пневмонией и просто от старости кто отошёл от дел.. дурдом короче. Хотя как пишут в местных газетах это искусственно раздутая проблема. От обычного гриппа больше умирает. Да и от прочих причин. А это типа как инфо болезнь что ли.
Вот скажите честно, хоть у кого нибудь из вас есть знакомый который болел или болеет короновирус ом? Реально у меня ни одного, хотя по городу 10 тысяч больных.
Вот скажите честно, хоть у кого нибудь из вас есть знакомый который болел или болеет короновирус ом? Реально у меня ни одного, хотя по городу 10 тысяч больных.
Так это потому что у нас знакомых то мало) Ну я слышал реальные рассказы от знакомых, у которых в свою очередь свои знакомые болели.
Вообще ни одного случая. Бабуля (с ней живу сейчас), переболела гриппом и это в 87 лет. Примерно месяца полтора назад простудилась и переболела стандартные 1,5 недели. И я за ней приглядывал. Живы и здоровы. А все что слышал так это только в СМИ и радио и ТВ. Ну и местные слухи. Но там инфа -147%
Нету и ни ку кого из знакомых нету. Вот от свиного гриппа умер знакомый - было дело
Ну я слышал реальные рассказы от знакомых, у которых в свою очередь свои знакомые болели.
-так а где доказательства, что они болели именно страшным ужасным кОрОнИеВыМ виРуСиЕм ? Может самую обычную простуду или простой грипп записали в корошку?
Единственное, от дальних родственников слышал, их знакомый, сдавал тест на корону, и у него подтвердили корону, но они то и живут в Московской области, где большое скопление людей. И то не факт, что тест правильно показал.
А вообще, во многом виноваты те, кто любит на халяву путешествовать, ну и само правительство тоже виновато, что вовремя границы не позакрывали. Посмотрите на Туркмению, там и слово даже такое запрещено говорить и никто у них там не болеет. Также и КНДР, закрытые страны в этом выиграли.
Комментарии участников дискуссии
Коровий вирус, как ещё говорят)) Тут не вопрос веры. Смертность реально высокая. Для какой-то части населения опасно, плюс, последствия отдалённые для переболевших. Тоже не известно.
Хотя, может поделишься инфой, если есть.
а где доказательства особой смертности? Я в поминальные дни был на кладбище, спрашивал у охранника, типа ну что, миллионы трупов каждый день мимо тебя проносят? А он отвечает, да нет, похорон не больше чем год назад.
А куда ж девают миллиарды корониевых трупов? Расщепляют на молекулы в ядерных реакторах?
Избыточная смертность в Мск и СПб.
https://www.bbc.com/russian/news-52995849?xtor=AL-73-[partner]-[bbc.news.twitter]-[headline]-[russian]-[bizdev]-[isapi]&at_custom3=BBC+News+Russian&at_medium=custom7&at_custom4=E8EC67EC-AB1B-11EA-A517-A5AF4744363C&at_custom2=facebook_page&at_campaign=64&at_custom1=link&fbclid=IwAR2fh5jEbV6sy-_07OCifvnTfvhcLlM_YkW73xvmdRba6ji5QYHPw7jH34E
Хотя у нас в раше по-идее она низкая из-за принимаемых мер именно. Если, хм... доверять СМИ во всяких италиях США ситуация пожоще.