Добро пожаловать на форум девственников!

Abject.ru это место для людей со сложной судьбой. Для участия в беседах зарегистрируйтесь или войдите.

Активные пользователи

Настройки

Зачем снимают такие фильмы?

14567810»

Комментарии участников дискуссии

  • слишком женатый таксист смотрел, еще лет 15 назад, прикольно
  • Кстати говоря, тот же зеленый слоник который так популярен среди интеллектуалов якобы, тоже шлак полный, хоть там подтекст против войны, но муссируются все эти зоновские понятия. Реально раздражает когда цитатки из этого фильма используют. Этот фильм не произведение искусства, даже арт хауса. У нас помимо зоны могут снимать фильмы по нормальной тематике?
  • Если брать фильмы в плане тюрем, мне больше нравятся зарубежные, к примеру - побег из шоушенка, побег из алькатраса, тюряга со Сталлоне в главной роли, в этих фильмах главные герои борются с несправедливостью, пытаются сбежать из тюрем из-за того что их оклеветали. А как то случайно на ютубе наткнулся на российский отечественный фильм, там было написано побег из тюрьмы, ну я подумал наверное фильм про несправедливо осужденных людей....Ага, как же я ошибался. Cюжет такой,двое сбегают из тюрьмы, один оказывается брутальным беспринципным, а второй хакером задротом. Брутальный учит что надо убивать и обманывать ради своей выгоды даже женщин и стариков. Подружку этого задрота он изнасиловал, она пожаловалась, задрот еще начал её бить и в итоге убил. Потом инкасаторов они спокойно убивали и обычных людей. Вообщем такая жесть. Брутального раньше полиция убила, а задрота в самом конце, кстати еще перед этим задрот убил своего преподавателя в универе. Какой же шлак снимают.
  • edited 25 дек 2020
    @Бабы_Заняты какие тюряги такие и фильмы. Всё эти кпз и гулаги настолько жутки и духоубийственные что про них ничего путнего снять не возможно. Это всеравно как про оственцим триллер снять как кто-то от печки сбежал. Грусть и тоска и разочарование в людях.
  • edited 25 дек 2020
    Вообще перед развалом СССР, кино индустрия начала выпускать какие-то жутко кошмарные и фрустрирующие фильмы, их было трудно понять и тяжело смотреть. Причём часто фильмы выглядели безобидно но осадок от их просмотра был тяжелейший.
    Это фильмы, кинза дза, донкихот от Грузия фильм, сказка странствий, мери попинс и ещё много подобного.
    Есть ощущение что демонтаж ссср на духовном и физическом уровне был сделан сознательно.
    Спасибо сказал 1МедМакс
  • Volosaty написал:

    Вообще перед развалом СССР, кино индустрия начала выпускать какие-то жутко кошмарные и фрустрирующие фильмы, их было трудно понять и тяжело смотреть. Причём часто фильмы выглядели безобидно но осадок от их просмотра был тяжелейший.
    Это фильмы, кинза дза, донкихот от Грузия фильм, сказка странствий, мери попинс и ещё много подобного.
    Есть ощущение что демонтаж ссср на духовном и физическом уровне был сделан сознательно.

    те фильмы не возможно смотреть, шлак шлаком. 
  • кто чатланин, кто пацак. не определишь никак.
  • Роман написал:

    кто чатланин, кто пацак. не определишь никак.

    ну че как ? выебал кого?
    Спасибо сказал 1nicon
  • @Volosaty Кстати, а ты специально эти фильмы смотришь? Мне вот если попадаются по ютубу могу в кратце посмотреть и сделать вывод. Так мне недавно попался сериал Красавица, там про бандитов, бабу интриганку, молодого полицейского, конец там печальный выходит, интриганка остается с ребенком полицейского и его законной жены, так как их убили. Вообще наш современный кинематограф очень скудный, в основном снимают про измены, бандитов, войну, преступления и иногда комедии. Например фантастика у нас особо не развита, ужасы тем более. 
  • Бабам нравится типаж актёра Мерзликина, когда смотрел сериал Измена, в комментариях им восторгались, хотя и Башаров тоже бабам нравится. Но взгляд Мерзликина заставляет женщин пищать.
  • edited Понедельник 1 мар
    Бабы_Заняты написал:

    Бабам нравится типаж актёра Мерзликина, когда смотрел сериал Измена, в комментариях им восторгались, хотя и Башаров тоже бабам нравится. Но взгляд Мерзликина заставляет женщин пищать.

    ему и роли такие дают,герой или любовник. или то и другое.это тоже имеет значение. да, альфач стопудов
  • Эта Шпица ещё играла возлюбленную Певцова, лет на 20 он старше её в сериале Ангел в Сердце,  а её мать с ним встречалась в юности.
  • Ещё заметил, что в современных отечественных фильмах и сериалах часто за бабами ухлёстывают гопники, бандиты, мажоры, в то время когда у баб есть парни, а те бывает убивают или избивают их парней и уводят этих баб.
Sign In or Register to comment.